А вы бы переехали жить в Сибирь?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
spermint:
люди нормальные

Я бы сказал - классные. Был на практике с сибиряками, осталось позитивное впечатление на всю жизнь. )

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Vikeron
На сайте с 22.08.2007
127
Miha Kuzmin (KMY):
А бодрые фотки сибирских теток будут? Ибо обзор неполон.

Бодрые фотки, мне как джентльмену, не этично сюда выкладывать будет :)

А так гуглите, и воздастся вашему любопытству... я вон чего нагуглил :D

теперь надо обязательно в Новосиб съездить пивка попить и поглядеть на эту фиерию :D

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

так чего по теме то решили, есть желающие на переезд к нам в Сибирь?

[Удален]

funnybunny, да ну вас, там самолеты постоянно падают, а также морозы, медведи, куча водки, пьяные мужики с балалайками и наташик1. Это же кошмар и ужас.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Miha Kuzmin (KMY):
самолеты постоянно падают, а также морозы, медведи, куча водки, пьяные мужики с балалайками и наташик1

это все фигня по сравнению с Сибирскими Комарами (TM)

[Удален]

Все это фигня по сравнению с:

jpg 18324-004107-337598622d2a56e350a5293652514ad1.jpg
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Miha Kuzmin (KMY):
Это же кошмар и ужас.

это жизнь Миха, жизнь :D

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
FirstWeb:
А вы бы переехали жить в Сибирь?

Переехать нет, а вот пройти Енисей на теплоходе ТЛ Красноярск-Дудинка хочу этим летом. Пока нет попутчиков, которые составили бы компанию на экскурсию по Красноярску, столбам и ГЭС, затем четверо суток на теплоходе, практически без высадки на берег, такси от Дудинки до Норильска, перелет в Москву.

Вот эта большая тема и фотки из нее меня, собственно, и сподвигли.

По деньгам примерно 40к рублей: поезд в Красноярск 5к, теплоход 15к, самолет из Норильска 10к, 10к на такси, выпивку, дополнительную еду.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
ШАНС-ON:
Переехать нет, а вот пройти Енисей на теплоходе ТЛ Красноярск-Дудинка хочу этим летом.

Интересно очень. Но это - очень длинный маршрут, а теплоход - нескоростной вид транспорта. Кроме того, в Дудинке даже летним днём бывает очень холодно.

ШАНС-ON:
самолет из Норильска 10к

Недавно из Владивостока реально было за 5800 билет взять. Норильск в два раза ближе (а то и более, чем в два).

Hi!
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
pauk:
Но это - очень длинный маршрут, а теплоход - нескоростной вид транспорта. Кроме того, в Дудинке даже летним днём бывает очень холодно.

Четверо суток шпарит, тем более вниз по реке, километров до 30 в час разгоняется (а вот обратно более чем на сутки дольше идет). Остановок мало, в основном посадка/высадка с лодок. Т.е. это не круиз, а ТЛ - транспортная линия, как поезд, автобус :)

pauk:
Недавно из Владивостока реально было за 5800 билет взять. Норильск в два раза ближе (а то и более, чем в два).

Если заранее покупать то можно очень дешево, но я заложил такую цену на случай, если покупать "впритык".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий