- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
ШАНС-ON, а комфортабельность у теплохода какая?
ШАНС-ON, а комфортабельность у теплохода какая?
Оригинальный 588 проект, без реконструкции. Т.е. в каюте нет туалета и душа.
Интерьеры все оригинальные, по словам тех, кто ходил на нем, в отличном состоянии.
Есть кафе, бар и т.п. Т.е. питание и выпивка без проблем. Причем питание вроде входит в стоимость.
На Волге и Северо-Западе такие же теплоходы ходят в качестве круизников, где-то переоборудовали, где-то нет.
такси от Дудинки до Норильска,
Не, такси - не зачетно. Надо сесть на электричку и проехать по самой северной в мире и самой ублюдочной железной дороге. 100 кэмэ - 4 часа. Строили непосредственно на мерзлоте (и на костях строителей), полотно постоянно вспучивает, ведёт, максимальная разрешенная скорость поезда - 30 км/ч.
Там же можно попить самого северного в мире пива (норвеги пытются отсудить этот брэнд), но пиво - говно.
Еще можно подраться сорокалитровыми бидонами у пивного ларька, с местными - это такая национальная дудинская забава.
Еще можно зайти в контору Большого Арктического Заповедника и передать от Калинина привет. :)
Каждому свое. Кто-то любит в "тепле" жить/отдыхать. Кому-то наоборот нравится суровый климат.
Сам из Омска (Сибирь) , был на югах - больше недели находиться не могу.
Климат конечно у нас суровый. Эта зима жутко холодная, морозы не отпускают несколько недель.
Летом - хорошо. Никого моря и не надо. И рыбалка и лес, воздух свежий(воздух в городе не ахти, живу еще у нефтезавода...).
Опять же если брать Омск, то вблизи у нас мало хороших мест где можно было бы хорошо отдохнуть, приходиться выбираться за 500 км от города. А комаров не так и много, этим летом даже комарекс не пришлось покупать :)
Надо сесть на электричку и проехать по самой северной в мире и самой ублюдочной железной дороге.
Я слышал ее прикрыли, а подвижной состав даже частично порезали.
Смотрю тебе те края хорошо знакомы и они тебе отвратительны, но у тебя не туристический взгляд на них :) :)
ШАНС-ON, нет, те края я нежно люблю. Выше (севернее) Дудинки километров на 400 я работал в составе экспедиций, о которых вспоминаю как о замечательном времени.
А в Дудинку, Норилск и прочие селенья мы наезжали периодически, так что знаю я их хуже окрестных тундр, но они тоже - часть тёплых моих воспоминаний.
Выше (севернее) Дудинки километров на 400 я работал в составе экспедиций, о которых вспоминаю как о замечательном времени.
Калинин, а вы не пишете об этих экспедициях?
Рабочее место Виктора Астафьева в деревне Овсянка Красноярского края.
(Фотка примерно двухлетней давности. Полез из-за этого топика на хард смотреть сибирские фотки, нашел поездку в Овсянку. Сейчас сижу, втыкаю, осознаю, что кое-где завален горизонт))
Выше (севернее) Дудинки километров на 400
Счастливчик! Я максимум бывал на 600 км южнее... :) Африка почти!
texter, нет, мне это не очень интересно - описывать. Мой интерес в худлите. :)
malls, могу похвастаться - я раз даже был на мысе Челюскина и укоротил Россию на 3 сантиметра :) (камешек с самого кончика мыса, выдающегося в окиян, утащил и привёз домой. Там, правда, мыс - весьма размытое понятие, но я постарался.).
Калинин, жаль, конечно. Это же очень интересно.
Я сейчас читаю "отчет" двух чешских студентов факультета журналистики об их путешествии по Непалу в 1976 году. Потрясающая вещь, несмотря на то, что с точки зрения "худлита" она совершенно примитивная, глупая и никакая (ну или может, переводчик схалтурил). Могу поделиться. :)