А вы бы переехали жить в Сибирь?

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

да ладно, я верблюдов и баранов на улице видел (не в центре города, конечно). ну и на праздники барашка прям во дворе живого режут, разделывают и готовят плов и прочее, а потом пир на весь двор :)

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Zexh:
купите турпутевку в Чечню
...
ну так что, едете?

Спасибо. Я по жизни уже достаточно наездился. Бесплатно.

Zexh:
да ладно, я верблюдов и баранов на улице видел

Баранов я на улице каждый день вижу периодически. Всё больше в машинах.

С уважением, Евгений.
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Jackyk:
Спасибо. Я по жизни уже достаточно наездился. Бесплатно.

ну вот видите, и вам не надо! а деньги все равно распилят на это дело - парадокс! :)

markinyan
На сайте с 30.03.2008
125

Так разговор-то про Сибирь, а не про Чечню.

Или к нам ехать так же страшно, как в Чечню? Это имеете в виду?

Я бы лично уехал. В тот же Питер. Не стоили бы там квартиры еще такие бешеные деньги (для меня они таковы, что поделать). У себя я купил, а там мне не потянуть. Потому и пребываю здесь.

А в отпуске был летом, ездил в Питер - как же там хорошо... :)

Если куда-то по России переезжать - то только туда.

Я, конечно, с детства в Сибири, но всегда хотел куда-нибудь в теплые местности. Смотришь какое-нибудь кино импортное, как студенты там на травке сидят на переменке и думаешь: "у них так круглый год, а у нас без лыжной маски иной раз лучше не высовываться" :)

D
На сайте с 29.01.2009
42

Это неплохая идея, учитывая грядущие апокалипсисы.

сегодня стал еще беднее
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
markinyan:
но всегда хотел куда-нибудь в теплые местности.

Ну тогда это явно не в Питер.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
markinyan:
А в отпуске был летом, ездил в Питер - как же там хорошо...
markinyan:
Я, конечно, с детства в Сибири, но всегда хотел куда-нибудь в теплые местности.

Чисто по секрету: говорят, летом и в тундре тепло... :D

Петербург город не столько холодный, сколько сырой (а для урожденных сибиряков это куда тяжелее, чем для нас, в этом болоте выведенных то ли из икры, то ли еще из чего :D) и - очень ветреный. Штормовой ветер, при нулевой температуре и 96% влажности - не для слабонервных.

Вообщем, прежде, чем принимать решение о переезде, побывайте здесь в конце октября-ноябре и не думайте, что такая погода длится недолго. Она длится что-то около 9 месяцев в году. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
AG
На сайте с 24.04.2007
115

[ATTACH]52498[/ATTACH]

Мы вас ждем, приезжайте.

jpg boy_in_bear_costume.jpg
vedomir
На сайте с 01.07.2004
167

Если ехать, то в относительно освоенные части сибири. Омская новосибирская области. Где летом тепло. Где есть свет и интернет. Домик в деревне стоит от 2K$ свет есть, телефон (а значит и интернет) тоже. Хотя для работы какого нибудь ADSL 128 к не хватит.

Жить в сибирской деревне сейчас пока можно только традиционным укладом, а именно - копать огород, рубить дрова, чинить дом. А зимой еще и ермака рубить, когда нужник замерзнет :)

Мое имхо, Алтай в смысле переезда лучше Сибири, покрасивее и поприятнее.

Ps если что со здоровьем - скорая не доедет ни туда, ни туда.

В таких местах можно жить сезонно, по 4-5 месяцев, а потом назад в Москву, на заработки.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
vedomir:
ермака рубить

А это шо за действо? Вроде и понятно, что связано с парашей, но что её рубить-то, если уже замерзло?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий