- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
И пасти их надо в цивилизации, если вы не медвежат растите.
Не факт. Лично меня мало радует мой цивилизованный племянник, который с детства живет в Москве. Я не обобщаю, но в конкретном случае отцу с матерью "пасти" его совершенно некогда. А во-вторых, где родился, там и сгодился.
Я бы для себя поставил вопрос иначе: а хотел бы я переехать из Сибири?
Не-а. Здесь точно медвежата, а там, глядишь — мышата. Вырастут — отпущу. Может, еще одним приезжим депутатом Дума пополнится. Заживееем....
Зато в Сибири люди хорошие. Не то что у нас в Москау-Сити...Весь сброд собрался:((
Вполне себе цивилизация. ТС же про избу в тайге рассуждает.
Зато в Сибири люди хорошие.
да везде люди одинаковые, и в Сибири и в Москве. Есть свои балбесы и там и тут.
Не стоит идеализировать Сибирь, она конечно же красива своей природой но жизнь здесь не самая легкая.
Сейчас за окном -32 и это радует потому сто потеплело, но метеорологи грозят возвращением морозов, да и Крещение нынче, так что морозы точно будут
Я бы уехал, если мог отключать мозг. А так х.з. чего там делать зимой и всё такое. Ну вот он ловит рыбу и какие мысли. Клюёт, повела, какая уха будет... и т.д. и т.п.
Я то так не могу, хоть и рад бы. Да и терпеть лишения, когда ты знаешь, что на этом свете есть места и теплее и цивилизованнее...
Вобщем, если только в следующей жизни, пока не познал развратного влияния цивилизации. :)
Да и терпеть лишения, когда ты знаешь, что на этом свете есть места и теплее и цивилизованнее...
В любых трудных путешествиях, самое приятное - воспоминания о них у камина, за бокальчиком напитка. Проверено. :)
Живу в Ханты-Мансийске. Бывал в глухих деревнях. Мне тут нравится, только холодно)
А вы бы переехали жить в Сибирь?
Я бы с радостью переехал бы из Сибири. Сегодня тепло, всего -34 с ветром, вчера около -42 было. Угу, настоящее счастье, когда выходишь из дома и за три минуты отмерзают все части тела... В Москве -20 уже холодно, а для нас это вообще жара.
Тайга, валенки, тёплая печь, хороший самогон - хорошо, но реальность - хуже. В этом году лета вообще не было, почти всегда было не больше +17С и дожди. Вот, блин, романтика...
Мне в Ставрополе-то холодно. Какая Сибирь? :).
Вполне себе цивилизация. ТС же про избу в тайге рассуждает.
Да уж, там с цивилизацией туго. Я до шести лет практически в избе прожил, но тогда времена были другие и родителям денежку платили даже в глуши сибирской. Помню, как белки по подоконнику скакали (не путайте с белочкой, я тогда не пил)))
А еще, когда дед с бабкой из Кировограда приезжали, их грызли комары. А нас, местных — нет)))