- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
iexpert, Мир не из полюсов состоит, не надо утрировать чтобы убедить доведя противоположную позицию до абсурда.
Просто линкатор - это как раз край по-моему.
Покупка морд - больше соревнование бюджетов. Кстати также как и реклама! Разница еще и в том, что разукрашенные морды не так раздражают как никчемные линкаторские каталоги забитые дерьмом.
У вас, простите за нескромность, windows лицензионный на компьютере (у меня - да), а офис?
И то и другое лицензионное :-(
Даже The Bat купленный :-/
а может вы и фотошоп купили вместе с программами макромедиа и линейкой adobe и corel ?
Не пользуюсь ими.
Да и вообще в основном под линухом сижу :-/
И если вы ответите "НЕТ", то вы халявщик... А уголовный кодекс знает вам другое определение...
Вы не правы. Я не продавал бы это никому.
А если "Да", то тоже халявщик - не пишите свою операционку для того чтобы иметь возможность творить, а пользуетесь результатом чужого труда.
Сомнительное утверждение. Я же не должен еще и автомобиль себе сам изготовлять. Я не позиционирую себя как программиста-ос-писателя.
Если бы линкаторщики позиционировали себя как "передаватели денег линкатору", то нет вопросов. Но они же думают, что они оптимизаторы.
А вот линкаторщик как раз ПЛАТИТ за использование чьей то интелектуальной собственности в своих целях, и по сути дела он - просто посредник, то есть имеет право, так сказать.
Ура! Я это услышал! Он посредник! Он не оптимизатор. Он ничего не оптимизирует, а наоборот усложняет схему добавляя лишнее звено между сайтом и линкатором.
Ура! Я это услышал! Он посредник! Он не оптимизатор. Он ничего не оптимизирует, а наоборот усложняет схему добавляя лишнее звено между сайтом и линкатором.
Да это не первый пост, где я высказываюсь именно так о линкаторах, и не разу не назвал этих людей оптимизаторы.
Я считаю их посредниками.
Что касается их оптимизаторской составляющей - она тоже есть, на линкаторе далеко не уедешь, сами понимаете.
Ну а линкаторщик не обязан писать себе линкатор. он его тоже может просто использовать.
ref, я не сужу однобоко и мир не состоит из полюсов.
Однако линкатор это не полюс точно так же.
Вот ситуация, есть ресурс есть человек который его делает целый год причём делает всё своими руками, меняется периодически ссылками тематическими делает контент что бы на него ссылались, движется в топ. Затем приходит линкаторщик ставит у себя пару линкаторов и через месяц попадает в топ, пишешь в яндекс, а от туда ноль реакции.
Что теперь другому человеку тоже линкаторы ставить, или податься в покупку ссылок с сильных ресурсов.
Есть лицензия яндекса которая регламентирует правила игры в которые линкаторы не вписываются, кто-то честно соблюдает лицензию, а кто-то в этой теме кричит работать нужно больше.
Только по тем запросам где у них себестоимость линкаторная 200 баксов, я с клиента возьму те же 200 баксов.
Да бросьте. Вы смекалкой и умом! По $200 с клиента каждый сможет снять, но ведь это недостойно истинного оптимизатора!;)
Есть лицензия яндекса которая регламентирует правила игры в которые линкаторы не вписываются, кто-то честно соблюдает лицензию, а кто-то в этой теме кричит работать нужно больше.
Вы уж меня извините, но я не нашел пункта яндекса, которому противоречит линкатор.
Если вы о размещении линкопомойки - то ее можно и не размещать, платите денежки да и все...
Если вы считаете что размещение ссылок за деньги это все равно нарушения лицензии яндекса - то вы правы.
Однако платные ссылки с морд нарушают тот же пункт.
Да это не первый пост, где я высказываюсь именно так о линкаторах, и не разу не назвал этих людей оптимизаторы.
Я считаю их посредниками.
Что касается их оптимизаторской составляющей - она тоже есть, на линкаторе далеко не уедешь, сами понимаете.
Я не знаю ни одного линкаторщика, который в открытую клиенту бы сказал, что он для него делает! НЕ ЗНАЮ. Он говорит клиенту, что он оптимизатор, рекламист еще кто, но не банальный посредник.
Большинство линкаторщиков, которые мне известны, больше ничего не умеют. И вот до куда "доезжают", до туда и доезжают.
Вы знаете, наверное, кто-то очень умный был, когда придумал живые бомбы, шахидов. Но явно был конченный урод, кто послал их убивать мирных людей.
Можно появить свой ум и создать линкатор, а можно его потом использовать для грязи и надувательства. Я считаю, пока линкатор применялся в своей изначальной форме для автоматического обмена - это было еще ничего. Сейчас же, когда можно там просто купить себе пару тысяч ссылок... Это шахиды в массы.
Мне кажется тема бесконечна, мы топчемся на месте и друг-друга ни в чем не переубедим.
ЗЫ: Я Вам минусов, тем более анонимных, не ставил. Я за честный спор.
Да бросьте. Вы смекалкой и умом! По $200 с клиента каждый сможет снять, но ведь это недостойно истинного оптимизатора!;)
К смекалке и уму в данном случае вероятно приложена своя сетка...
Не понял какую мысль Вы вкладывали в это сообщение.
К смекалке и уму в данном случае вероятно приложена своя сетка...
Допустим. Это один из возможных вариантов.
Чтобы ее создать надо иметь смекалку и ум?