Как забанить нечестного конкурента?

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184

Гм, а что вы тут делаете тогда?

Планируете начать?

Это не стеб.

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
O
На сайте с 26.08.2005
11
iexpert:
Планируете начать?

Это не стеб.

Если бы этот форум был посвящен только покупки ссылок, то он был бы не СЕОшный, а торгашный, простите за выражение.

Torio
На сайте с 25.06.2005
124
ORIC:
но тема "Как раскрутить сайт за деньги" - это другая тема.

Как раз без денег сайт по "нормальному" запросу трудно раскрутить, а оно вам надо?

obfuscator:
А что делает линкаторщик?
Деньги зарабатывает. ;)
K. Ermakov:
Значит, недостоин он бана.

И модераторы с этим, судя по всему, согласны. :)

obfuscator:
Он говорит клиенту, что он оптимизатор, рекламист еще кто, но не банальный посредник.
Перекупщик услуг - нормальная профессия в современном мире. Допустим, вам надо найти дизайнера, верстальщика, типографию, и вуаля вы получаете рекламный плакат, НО посредник СЭКОНОМИТ Ваше время. Между прочим, линкатор линкатору рознь... И в некоторых случаях необходим и человеческий фактор. ;)
Sochi:
но ещё не одной ссылки не купил за все свои годы жизни в сети

Мне кондиционеры без ссылок продвинете? Сколько хотите за услуги? Если больше 1500, значит полюбому ссылок накупите, либо попробуете клиента лохонуть используя какой-нибудь пункт договора. Потому как есть тематики, где без жирных морд простоне влезть... И неважно жирные морды это или тысчи ссылок с линкатора.

Мы вот тут думаем о разработке линкатора который позволил бы на автомате уникальные ссылки ставить на все сайты - сделаем если будет бомба. И не стесняюсь об этом говорить. Надо зарабатывать деньги а не кричать какие все белые и пушЫстые!

С уважением, Виктор. Тел: (905) 610-95-80
ref
На сайте с 21.11.2004
91
ref

ORIC, В "жалобной форме" Яндекса ведь все поясняется, что писать. Ну так четко и напишите, чтобы по предложенной ими схеме было. Если дерьмо очевидное, я считаю, ничего зазорного нет.

А на +/- не заморачивайтесь. Народ читает, "раздает", даже если сам и не участвует...

с уважением, Леонид
S
На сайте с 01.01.2006
7
iexpert:
Планируете начать?

А что вы считаете, если человек посещает этот форум он должен продвигать чужие ресурсы, или скупать ссылки с морд?

Устройство автомобиля не все изучают для того что бы создать свой автомобиль :)

Белый каталог сайтов (/ru/forum/44633)
O
На сайте с 26.08.2005
11
Torio:
Мне кондиционеры без ссылок продвинете? Сколько хотите за услуги? Если больше 1500, значит полюбому ссылок накупите, либо попробуете клиента лохонуть используя какой-нибудь пункт договора. Потому как есть тематики, где без жирных морд простоне влезть... И неважно жирные морды это или тысчи ссылок с линкатора.

Согласен. Есть тематики, есть... Покупаю :)

Torio:
Мы вот тут думаем о разработке линкатора который позволил бы на автомате уникальные ссылки ставить на все сайты

А в чем собственно проблема? :)

Torio
На сайте с 25.06.2005
124
obfuscator:
А в чем собственно проблема?

Да ни в чем... Программист уже работает. :)

S
На сайте с 01.01.2006
7
Torio:

Это ваши проблемы, и яндекса дырка в ссылочном ранжирование, я не занимаюсь продвижением чужих ресурсов.

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184

Да, ну не совсем бомба. точнее смотря как и где будет ставить ссылки.

Если как обычно из каталогов - наверное уже вчерашний день, будь они хоть трижды уникальны...

кстати это уже давно сделали и продают linq ru

А вот если что то новое и умное - то будет бомба.. пока не скопируют... :-)

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184

"сэр - вы кретин, это не оценка, а диагноз - неподписываюсь потому что нехочу" И это нормально?

Для этого долбо@#% - от кретина слышу.

и это уж точно диагноз.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий