- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вопрос куда и как вкладывать. Вкладывать в контент, редизайн, улучшение юзабилити, или...
Вы не правы. Вот меня лично страшно раздражают линкаторы. Страшно раздражают "оптимизаторы" в БОЛЬШИХ кавычках, которые только и умеют, что линкатор прикупить и с клиента бабки рубить, но что поделать.
Наша задача доказать им, что ум, смекалка и настоящее оптимизаторство сильнее в сто крат их драных линкаторов и вытеснить их из топа на фиг.
Если Яндекс нам в этом поможет, спасибо ему, если нет, то он нам ничем, в принципе и не обязан.
Ой, уссуся!:d Докажи милок, давай, с бюджетом $100 в месяц. Именно смекалкой докажи! :d А Я как Боженька тебе в этом поможет ;)
Ох как пахнет в воздухе коммунистическими лозунгами ;)
Во, офтоп, а где можно посмотреть количество патронов..
Хотел челу плюс сделать:) а не получилось... я наверное еще маленький||||-(
Тому кто абсолютно несогласен и пришел с анонимным минусом:
Как вы задолбали, анонимщики, просто нет слов.
Делаешь, так хоть подписывайся и отвечай за свои поступки.
Один - творец, другой - халявщик.
Настоящий оптимизатор - творец. Каждый его день проходит в поиске, анализе, изучении, опытах и экспериментах...
А что делает линкаторщик?
Не, слабо выступил в предыдущем высказывании. Попробую растолковать:
А линкаторщик кладет на это из под хвоста. ;) И выводит свою чернь в Топы.:d
Я не линкаторщик, но ваше нытье веселит. Надуйте щеки, считайте себя причастным к клану оптимизаторов ;) и продолжайте творить и смекалить, пока та братия сидит в Топах. ;) :d
А я вот использовать не хочу и это мне не мешает побивать линкаторщиков.
Это прекрасно. Я и не говорил что это невозможно.
Что касается один творец, другой халявщик...
У вас, простите за нескромность, windows лицензионный на компьютере (у меня - да), а офис? а может вы и фотошоп купили вместе с программами макромедиа и линейкой adobe и corel ?
И если вы ответите "НЕТ", то вы халявщик...
А уголовный кодекс знает вам другое определение...
А если "Да", то тоже халявщик - не пишите свою операционку для того чтобы иметь возможность творить, а пользуетесь результатом чужого труда.
Как вам такой взгляд на вещи?
А вот линкаторщик как раз ПЛАТИТ за использование чьей то интелектуальной собственности в своих целях, и по сути дела он - просто посредник, то есть имеет право, так сказать.
iexpert,
Цинизм не красит. Линкаторы - это дрянная система. А если есть понимание, что это дрянь, то ее не надо использовать, а по мере возможностей с ней надо бороться.
А дрянь это потому, что плодит обман. Создатели системы хотели заработать, а заодно потешить самолюбие, что решили непростую задачку и обхитрили машину. И это пол беды. А вот используется система халявщиками для обмана других людей. Это уже гаже.
Обманывают как простых пользователей поиска, так и своих коллег продвигателей(участников системы), т.к. линкаторы сначала прицыпляют, чтобы подняться побыстрее, а затем быстренько бросают, боясь бана. Обманывают и заказчиков, если на их сайт вешается линкатор, т.к. заказчик, как правило не ведает за счет какого риска достигнуты результаты, и на сколько времени они расчитаны. Это называется "вор у вора украл". При этом каждый считает себя хитрее соседа, что он де от системы только плюсы сгребет, и минусы партнеру-халявщику оставит. Смешно!
ref, я не циник.
Я просто считаю что линкатор это идея и стратегия.
И вот клянусь вам, не вижу отличия между ним и покупкой ссылок с морд или еще где то.
Ну нету разницы. Нету.
И я не линкаторы защищаю, да, это плохо что действительно нельзя полностью проявить мозг - товарищ с линкатором при прочих равных тебя обойдет.
Обидно? - да , очень. И мне тоже так же обидно.
И я не ставлю линкаторы на сайты.
Но мне не нравится однобокое суждение.
Курение это тоже яд. но полмира курит.
Алкоголь - гадость, но кто из нас не пьет...
Надо шире смотреть на мир. а у вас очень односторонее мнение.
Ой, еще один анонимный минус...
Ну вы и трусы все...
Просто абзац :-)
Не ожидал, думал мужики...
Не, слабо выступил в предыдущем высказывании. Попробую растолковать:
А линкаторщик кладет на это из под хвоста. ;) И выводит свою чернь в Топы.:d
Я не линкаторщик, но ваше нытье веселит. Надуйте щеки, считайте себя причастным к клану оптимизаторов ;) и продолжайте творить и смекалить, пока та братия сидит в Топах. ;) :d
Уважаемый! Я не ною. И ни в одной моей теме нет линкаторщика выше меня. Именно поэтому я и сказал, что бороться с ними надо умом, а не скупкой линкаторов в ответ. Сказал на собственном опыте. Но подобный базар мне кажется уже в курилку стоит перенести, а тот как бы не дошло до измерения у кого Орган больше или оргАн.
Пусть линкаторы будут. Мне они не страшны. Только по тем запросам где у них себестоимость линкаторная 200 баксов, я с клиента возьму те же 200 баксов.
Зато ТИЦы у них потрясные. Где-то по соседству был топик про тицы и то как их поднимать. Ну вот самое то. В линкаторщики податься.