Как забанить нечестного конкурента?

V
На сайте с 25.02.2003
176

Я бы сказал не "работайте качественнее", а "мыслите шире" и "тратьте больше денег"

Своими руками можно пыль с монитора протирать, качественно. А вот продвигать что-то чисто своми руками, без привличения финансов - это надувательство заказчика.

Ежели запрос "продаваемый", так отчего бы не поучаствовать в директе?

Иль запрос все же на столько продаваемый, чтоб отбить затраты на директ? :)

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
OC
На сайте с 18.07.2005
68

Спасибо , за предложение, но тема "Как раскрутить сайт за деньги" - это другая тема. Вопрос был другой ;)

O
На сайте с 26.08.2005
11
Serega:
Те, кто говорят работайте качественнее - это люди которые как раз и ставят у себя линкаторы и покупают места 1ya, а нам вешают лапшу на уши про "работайте качественнее", чтобы ещё долгое время быть в топе :) Вы же именно такой ответ хотели услышать не правда ли?

Вы не правы. Вот меня лично страшно раздражают линкаторы. Страшно раздражают "оптимизаторы" в БОЛЬШИХ кавычках, которые только и умеют, что линкатор прикупить и с клиента бабки рубить, но что поделать.

Наша задача доказать им, что ум, смекалка и настоящее оптимизаторство сильнее в сто крат их драных линкаторов и вытеснить их из топа на фиг.

Если Яндекс нам в этом поможет, спасибо ему, если нет, то он нам ничем, в принципе и не обязан.

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184

О как!

А те люди, которые придумали линкаторы - бездари и неучи значит, да?

Только вы хорошие, потому что белые :-)

Я уже писал и повторяюсь - мое личное мнение что линкаторы это система а с системой глупо бороться систему нужно использовать.

Поставьте все по линкатору и будете на равных. тогда и будет иметь вес ваша смекалка. А пока имеет вес 1000 ссылок. вот и вся любофф.

А делать они вас и будут, пока не будут фильтрованы яндексом.

только какая нафиг разница, линкатор или продажная морда?

Вы злитесь потому, что люди которые линкаторами двигают в карман кладут 70% бюджета, а вы только 30% :-) Вот и злоба берет.

А вы станьте системой и будет вам щасье.

P.S. Я не имею отношения к линкаторам и к сожалению не владею ни одним из них.

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
O
На сайте с 26.08.2005
11
iexpert:
А те люди, которые придумали линкаторы - бездари и неучи значит, да?

Ни в коем разе! Чтобы создать хороший линкатор надо много мозгов. Полностью с Вами согласен.

iexpert:
Я уже писал и повторяюсь - мое личное мнение что линкаторы это система а с системой глупо бороться систему нужно использовать.

А я вот использовать не хочу и это мне не мешает побивать линкаторщиков.

iexpert:
А делать они вас и будут, пока не будут фильтрованы яндексом.

Не делают.

iexpert:
только какая нафиг разница, линкатор или продажная морда?

Опять согласен. Почти никакой.

iexpert:
Вы злитесь потому, что люди которые линкаторами двигают в карман кладут 70% бюджета, а вы только 30% :-) Вот и злоба берет.

Почти согласен.

Как раз разговор не о линкаторах, а о тех, кто их используют. Есть линкаторы. Создатели их далеко не глупы однозначно. Есть линкаторщики, кто их используют. Они халявщики, лентяи и не оптимизаторы. И мне абсолютно все равно сколько они берут и сколько в карман кладут. Я никогда не лезу в чужой кошелек.

Сравнение: программист сидит и пишет программу, а потом продает свой труд.

Пират фигачет на болванки его труд и продает.

Один - творец, другой - халявщик.

Настоящий оптимизатор - творец. Каждый его день проходит в поиске, анализе, изучении, опытах и экспериментах...

А что делает линкаторщик?

V
На сайте с 25.02.2003
176
ORIC:
Спасибо , за предложение, но тема "Как раскрутить сайт за деньги" - это другая тема. Вопрос был другой ;)

а эта тема тогда как зовется?

"как забесплатно нагадить тем, кто потратил деньги на продвижение"?

ну-ну

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
ORIC:
Подскажите, почему яндекс его в бан не заносит?

Значит, недостоин он бана. Пора бы Вам делом заняться, а не плакаться здесь. Имхо.

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
OC
На сайте с 18.07.2005
68

А кто ж плачется то? Задал конкретный вопрос, ответа так и не получил, только по репе ... ну ладно , и на этом спасибо.

[Удален]

нет так этого нельзя оставлять, наглеют конкуренты ... полный ппц

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Мда. Я уже не раз это говорил.. две-три сильных морды - и линкатор побежден. Естественно, надо работать. А то можно все время потратить на жалобы и нытье на форумах.

А многие хотят нашару пролезть в топ. Не выйдет. Я вообще считаю так - если есть сайт, серьезный сайт фирмы, который приносит 3-4 тыщи в месяц, то почему б не вложить тыщу, дабы в перспективе доход был еще больше?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий