- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Не понял какую мысль Вы вкладывали в это сообщение.
Вероятно ту, что 200 баксов маловато и истинный оптимизатор возьмет больше :-)
Очень надо.
а чем ваша сетка отличается от сетки линкаторов?
Только тем, что вы ее создали лично.
А теперь представьте, что вы мне продаете за 3-5 килобаксов в месяц право ей пользоваться.
Кто вы? кто я?
это же вы сделали сетку. а я ей пользуюсь. плачу за это деньги. и если сетка реально хорошая, то 5 килобаксов я окуплю за месяц...
3.5. Яндекс запрещает «поисковый спам» — попытки обмана поисковой системы и манипулирования ее результатами с целью завышения позиции сайтов (страниц) в результатах поиска. Сайты, содержащие «поисковый спам», вручную исключаются из индекса из-за невозможности их корректного ранжирования.
Если вы о размещении линкопомойки - то ее можно и не размещать, платите денежки да и все...
Процетирую себя: Что теперь другому человеку тоже линкаторы ставить, или податься в покупку ссылок с сильных ресурсов.
Вероятно ту, что 200 баксов маловато и истинный оптимизатор возьмет больше :-)
А... ну за соответсвующие запросы, которые кстати одним линкатором тоже не вытащишь, я конечно возьму больше.
Блин! Опять к какой-то саморекламе перехожу. Сорри :-( Телефонов и мыла все равно не дам :)
2 "а я не согласен"
а я не интересуюсь твоим мнением.
(это опять видимо тот удот с анонимными минусами :-) )
и никак не успокоится, дятел...
Ну пусть стучит...
3.5. Яндекс запрещает «поисковый спам» — попытки обмана поисковой системы и манипулирования ее результатами с целью завышения позиции сайтов (страниц) в результатах поиска. Сайты, содержащие «поисковый спам», вручную исключаются из индекса из-за невозможности их корректного ранжирования.
Процетирую себя: Что теперь другому человеку тоже линкаторы ставить, или податься в покупку ссылок с сильных ресурсов.
Вы АБСОЛЮТНО ПРАВЫ.
А вы не нарушаете лицензию?
то есть вы ссылки не покупаете?
А продвигаете сайты силами святых духов...
раньше вон дожди вызывали, а вы видимо первую десятку вызываете :-)
Выдача по запросам "чистая" была - первый линкаторщик в нее влез, очень хотелось ее непорочность сохранить , блин... Взяли минусов понатыкали... ЗА ЧТО?
Линкаторы - это плохо, но жаловаться на них в яндекс - еще хуже?
Или чужие ответы в теме не понравились?!!!!😮
И хоть бы кто на вопрос ответил ... ЧТО НАПИСАТЬ В ПИСЬМЕ В ЯНДЕКС чтобы этого линкаторщика-любителя ПРИБИТЬ?
Или просто всем кто ответил в данную тему минусов навешали ?...
Выдача по запросам "чистая" была - первый линкаторщик в нее влез, очень хотелось ее непорочность сохранить , блин... Взяли минусов понатыкали... ЗА ЧТО?
Или просто всем кто ответил в данную тему минусов навешали ?...
Ну мне прилично навешали, причем как я понимаю один и тот же ... нехороший человек.
Обидно что без подписи, изподтишка...
А минусов понавтыкали - тут не принято жаловаться на конкурентов. наверное правильно это.
И хоть бы кто на вопрос ответил ... ЧТО НАПИСАТЬ В ПИСЬМЕ В ЯНДЕКС чтобы этого линкаторщика-любителя ПРИБИТЬ?
Попробовать подробно изложить все моменты, которые на Ваш взгляд, нарушают лицензию яндекса.
Но я все равно против стука. Если у Вас там в выдаче один линкаторщик, то +-1 место ничего не решает. Наплюйте на него.
Понял, спасибо :)
Краткость - сестра таланта!
Вы АБСОЛЮТНО ПРАВЫ.
А вы не нарушаете лицензию?
то есть вы ссылки не покупаете?
А продвигаете сайты силами святых духов...
раньше вон дожди вызывали, а вы видимо первую десятку вызываете :-)
Я не продвигаю чужие ресурсы, я создатель, можете не верить но ещё не одной ссылки не купил за все свои годы жизни в сети :)