Сколько денег вы тратите на еду?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Rakhaev:
Ессентуки, как и многие воды с Кавказа рулят при одном условии: если эта вода не подделка. Я уже года 4 не встречал нормальных Ессентуков.

Кстати, тоже замечал. Стопицот производителей, вкус разный, реакция организма - тоже.

С уважением, Евгений.
[Удален]

Хотя, с похмелья в плане электролитов и панангин с водой поканает, но це явно не то)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
YAGR:
Как-то были у друзей - праздновали, пили и ели. Т.н. сок (нектар) из коробки нам показался настолько неестественным - лимонная кислота и сахар голимый, что его трудно было пить (вообще отвыкли от этого пойла).

так если говно каждый день есть и пить - привыкаешь. а ты попробуй месяц его не есть, а потом хотябы понюхать :D

niggerzzz:
Есть нектар по 2уе за 2 литра (моя семья)

вы что издеваетесь? какой нектар? :D блина, народ, ну не давайте так дешево промывать себе моск.. хотя моск он и в африке моск.. последний нектар что я пил был 10 лет назхад в украине - грушовий напый называеццо ;) все. с тех пор синтетическое гавно все вытеснило с рынка.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]

Евген, ну ненадо вот, есть в мелком стекле и большой таре неплохие.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Rakhaev:
Ессентуки, как и многие воды с Кавказа рулят при одном условии: если эта вода не подделка. Я уже года 4 не встречал нормальных Ессентуков. Покупать их просто перестал в результате.

правильно. бери перье - поддержи французского предпринимателя :D

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Rakhaev:
Я уже года 4 не встречал нормальных Ессентуков.

Ну Вимм.Билль.Данн там точно купил завод, и я сомневаюсь что он позволит торговать кому-то подделкой под его брендом.

Другое дело что вода предварительно химичится чем-то, перед розливом, но это не самое страшное, что может ожидать нас в современной гастрономии.

Соки и нектары жесть, нахрена туда столько лимонной кислоты херачить - ума не приложу.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Miha Kuzmin (KMY):
Евген, ну ненадо вот, есть в мелком стекле и большой таре неплохие.

есть на опе шерсть! :D смотри на что я отвечал, отвечай на мой ответ, я вас спрашиваю?! (с) :D

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Тут про соки много пишут. У меня очень хорошая знакомая работает на производстве соков в одной очень известной компании. Вот она их не пьет ;) Т.е. вроде бы да, концентрат из реальных фруктов приходит в бочках. Но например бочка чуть вскрыта и там уже брожение началось. Когда собственник был другой, то эти бочки отправляли обратно, а сейчас "типа ничего не будет". Ну и еще некоторые нюансы. Сок надо делать самим, благо соковыжималки сейчас отожмут сок из чего угодно и с минимальным гемороем. Хотя это наверное будет и дороже стоить чем в магазине. Но лучше один стакан свежевыжатого, чем литр магазинного.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

брал ессентуки пока в аптеке не подсунули обычную безвкусную воду, хотя до этого там же брал по 40-60р нормальную...

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
N
На сайте с 22.11.2008
181
Евген:
так если говно каждый день есть и пить - привыкаешь. а ты попробуй месяц его не есть, а потом хотябы понюхать :D

вы что издеваетесь? какой нектар? :D блина, народ, ну не давайте так дешево промывать себе моск.. хотя моск он и в африке моск.. последний нектар что я пил был 10 лет назхад в украине - грушовий напый называеццо ;) все. с тех пор синтетическое гавно все вытеснило с рынка.

Шо вы кричите! я же написал в скобках! (Моя семья) 😂

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий