Проголосовал....

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Юля Серафимова:
А как насчет того, что народ будет куклами в любых руках? Мы выбираем только руки, хорошие или плохие, продажные или гнилые.
Я в политике не очень, но считаю, что люди должны иметь право выбора, а не голосовать за Януковича, ток потому что начальник на работе сказал, что всех на хрен выгонит, если на нашем избирательном участке не наберут нужное количество голосов.
А за Юльку у нас голосовать никто не заставляет....

Да там вообще задача выгнать вас на выборы. Шо я Дончан не знаю ;) Да на шо воно менi надо?

Вот так и все.

Semi
На сайте с 08.06.2008
33
basilic:
А ВЫ куклы в руках Юли - это лучше?
Это со стороны так выглядит.
Крутят мутят вертят выгадывают - пипец тошно на всю возьню смотреть, а Янукович как новое дыхание для вас.
Вы с Россией или в Нато?
Хотя да - Украина давно страна третьего мира. Пофих.

Как вам не стыдно так говорить вообще?! Ужас! а я потом удивляюсь, откуда мысли о вражде между Украиной и Россией! Дык вы сами эту вражду и делаете! Мы ж типа вам братья, а тут "страна третьего мира". Спасибо большое!

Можно подумать, что Россия далеко ушла от Украины!

Люблю Aмерику. Люблю английский. Перевожу, редактирую, пишу. Пишу на украинском, английском и на русском. Вдохновление есть всегда (/ru/forum/238615) Контакт:личка или 43пять-399-89восемь. Skype anhelina_o Портфолио (http://is.biz.ua)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
basilic:

Не - у нас во втором туре просто выбора не будет. Одно зло накроет другое. Так пусть это зло будет женского рода, ибо так гласят правила русского языка и мужское подсознание.

( за одну эту фразу полит технологи Юли мне должны денег:), хотя зло - среднего, но пипл схавает)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Юля Серафимова
На сайте с 09.09.2009
42
basilic:

Хотя да - Украина давно страна третьего мира. Пофих.

Ну да а Россия у нас просто королевна, да и люди в ней все золотом обшитые...

Как-то странно, вы наверна ток по телику смотрите, а мы тут живем...

Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Yulya-lya). 5 причин заказать тексты у Юли Серафимовой. (/ru/forum/794521) ICQ 585-32-14-39
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
converse19880604:
Ага, говорят люди которые два раза подряд выбирали Ельцина(посмешище на всю планету, такое же как Буш).

Как говорится - почувствуйте разницу.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Semi:
Как вам не стыдно так говорить вообще?! Ужас! а я потом удивляюсь, откуда мысли о вражде между Украиной и Россией! Дык вы сами эту вражду и делаете! Мы ж типа вам братья, а тут "страна третьего мира". Спасибо большое!
Можно подумать, что Россия далеко ушла от Украины!

Изи, Изи ! ( это по английски) Иначе топ закроют. Никакой вражды - толерантность и демократия.

Бардо добавил 17.01.2010 в 23:15

Юля Серафимова:

ИЗИ ИЗИ ИЗи! ( легче)

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Юля Серафимова:

Живете? Странно, недавно знакомые оттуда приехали и сказали что выживаете. (В общем ессесно)

converse19880604
На сайте с 31.05.2009
164
basilic:
Как говорится - почувствуйте разницу.

:) эт была шутка, все живём в гумне)

Юля Серафимова
На сайте с 09.09.2009
42
basilic:
Да там вообще задача выгнать вас на выборы. Шо я Дончан не знаю ;) Да на шо воно менi надо?
Вот так и все.

Знал бы дончан, по украински бы не говорил, у нас здесь процентов 98 русскоязычного населения, а то всё знаю, знаю....

Semi
На сайте с 08.06.2008
33

Бардо, да-да, я тихо ухожу спать...топ-топ-топ. А то уже нервничать начала - уж больно за страну обидно(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий