Проголосовал....

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Так и меня тогда туда же, хоть я и не согласна с 3-м пунктом. Калинин, Вы даже не представляете себе, какой это кошмар, когда смотришь старый добрый фильм со знаменитыми актёрами, а там на знакомые с детства голоса Леонова, Джигарханяна и т.д. украинский перевод накладывают. Да ещё и бездарно! Начало фразы идёт голосом любимого актёра и на русском, а дальше - адская смесь украинского суфлёра и голоса артиста!!! Так скоро нам и русских певцов дублировать начнут! Да я за одно это против!!!

А Базилик - наш, родной))))

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Если я скажу, что Украина "поставлена раком",

Вот тут сразу соглашусь.

converse19880604:
Холивар за чужую страну? Да вы к нам не равнодушны)

Не, равнодушен. Я неровно дышу только к Британии, да еще к Швейцарии, с некоторых пор. Симпатичнейшая страна. Ах да - еще к острову Тристан-да-Кунья.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
converse19880604:
Холивар за чужую страну? Да вы к нам не равнодушны)

Потому что не чужая все-таки если там живет моя мама.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Bronza, я, может, тоже страшно мучаюсь, когда вместо голоса Хопкинса или Де Ниро слышу грубую русскую речь. ;)

Да дождётесь, всё нормуль будет с русским языком у вас. Вот поотваливается шерсть с ваших политиков, когти заменятся ногтями - будет двуязычие. Куда деться-то, при таком проценте русофонов.

converse19880604
На сайте с 31.05.2009
164
basilic:
Потому что не чужая все-таки если там живет моя мама.

О-оу, а в каком полу-Украиние, ну или в области?:)

ЗЫ пойду спать наверное, basilic, если мать живёт где-то возле Чернигова заходите в гости)

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
Калинин:
Вот поотваливается шерсть с ваших политиков, когти заменятся ногтями

Вот этого, боюсь, точно не дождёмся.😂

[Удален]

А не надоело кидаться заезженными фразами, давайте факты.

трубы, молоко, обходные газопроводы,цена газа, самолетостроение, прямые высказывание высоких чиновников (Лужков, Кадыров, депутаты ГС думы) носящие характер посягательства на территориальную целостность Украины и другие тонны говна ежедневно выливаемые с экранов тв российской властью на Украину, а теперь скажите какое еще государство позволяет себе подобное по отношению к Украине. И это вы называете дружественной политикой.

Насчет языка, я русскоязычный, часто бываю на западной Украине в Карпатах, за мои почти 30 лет я НИ РАЗУ не испытывал трудностей по поводу языка и прекрасно понимаю что без украинского языка такого государства как Украина не будет, почему вас не возмущает систематическое уничтожение украинского языка при СССР, если говорил по украински на тебя смотрели как на быдло.

Запомните все кто думает что Янукович сделает вторым государственным русский язык, он никогда не пойдет на этот шаг, пройдет его срок и он скажет голосов в Раде не хватило итд.... вспомните мои слова.

Теперь о НАТО,

1) для Украины НАТО в первую очередь миллиардные инвестиции в промышленность, уменьшение оборонного бюджета.

2) масштабы военно-политического сотрудничества России с НАТО намного превосходят украинско-натовские программы, Россия постоянно проводит совместные учения с НАТО, а патрульные корабли Российского Черноморского Флота в Средиземном море ходят под флагом НАТО (что очень странно, так как украинско-натовские учение российская власть постоянно блокирует через финансируемые ей организации)

3) НАТО не имеет собственной армии, члены НАТО Бельгия, Великобритания, Дания, Италия, Исландия, Канада, Люксембург, Нидерланды, Норвегия, Португалия, США, Франция, Греция, Германия, Испания, Венгрия, Польша, Чехия, Болгария, Латвия, Литва, Румыния, Словакия, Словения, Эстония, Турция. Не вижу тут врагов для Украины.

4) миф о том что Украинцы будут воевать во всех горячих точках кроме как бредом назвать нельзя, только ВР может принимать решение о направлении солдат в места операций НАТО.

Минусы

При вступлении Украины в НАТО скорее всего случится пару инфарктов у старушек которым всю жизнь выдалбвали что НАТО зло, плюс несколько не окрепших умом и пересмотревших зомбоящик подростков выйдет на демонстрации помахать плакатами.

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

Вроде Янукович там впереди :)

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
Vania@:
(Лужков, Кадыров, депутаты ГС думы)

ты еше в пример цирковых карликов приведи

[Удален]
Mahrock:
ты еше в пример цирковых карликов приведи

Ну я не могу назвать мера столицы цирковым карликом, так же как не могу так назвать вице-спикера Госдумы Жириновского . :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий