Проголосовал....

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Юля Серафимова:
Я буду только рада, особенно если Янукович провалится с крупным треском, он меня раздражает до безобразия, эти агитации еще с прошлых выборов не утихли, когда людей вплоть до увольнения с работы заставляли за этого гада голосовать. Будь, что будет....

Я ну ко вич! Янукович!! ЯНУКОВИЧ!!!1😂

Юля Серафимова
На сайте с 09.09.2009
42
basilic:
Я ну ко вич! Янукович!! ЯНУКОВИЧ!!!1😂

Провались, П Р О В А Л И С Ь !!!!!!Провались😂😂😂

Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Yulya-lya). 5 причин заказать тексты у Юли Серафимовой. (/ru/forum/794521) ICQ 585-32-14-39
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Юля Серафимова:
Провались, П Р О В А Л И С Ь !!!!!!Провались😂😂😂

А я за Януковича

converse19880604
На сайте с 31.05.2009
164
Тётя Ира:
Кто-то из них будет президентом в будущем!

вряд-ли:D

Кстати, чуть не проголосовал за кандидата под номером восемь, ибо фамилия "Протывсих", здесь уже об нём упоминали, но всё-таки проголосовал за Ющенко, ибо он дал, за пару дней до выборов, нашему универу в этом году статус "национальный", так что со**те, я учусь в Черниговском Национальном Педагогическом Университете им. Т.Г. Шевченка по специальности информатика-английский.*смайлик показывающий язык*

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
converse19880604:
вряд-ли:D
Кстати, чуть не проголосовал за кандидата под номером восемь, ибо фамилия "Протывсих", здесь уже об нём упоминали, но всё-таки проголосовал за Ющенко, ибо он дал, за пару дней до выборов, нашему универу в этом году статус "национальный", так что со**те, я учусь в Черниговском Национальном Педагогическом Университете им. Т.Г. Шевченка по специальности информатика-английский.*смайлик показывающий язык*

Как мало людям для счастья надо...

Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66
Сеодром:
Фигасе, повезло тётке... Интересно, где рожала - прямо на участке?

На Одесском форуме предложили девочек назвать Сережа и Витя, а мальчика - Юленькой 😆

Delo
На сайте с 11.02.2009
55

Блин, теперь придется за Юлю голосовать. Эх... Ну не переношу я Януковича, просто не переношу.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Dervish:
Но ведь и Янык может Тигипке предложить премьерство. Тут кто больше предложит - тот и в дамках.

Это разные кланы - читайте историю новую Украины. Тигипко и Юля из Днепра, откуда вышла команда Лазаря. Яныч может предложить Тигипке что угодно, но эти ребята не на паперти - Тигипко где-то в Форбсе...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Delo:
Блин, теперь придется за Юлю голосовать. Эх... Ну не переношу я Януковича, просто не переношу.

"Полезное не бывает вкусным"

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Delo:
Блин, теперь придется за Юлю голосовать.

Выхода нет - я сам перед таким же гнусным выбором. Юля - презик. Тигипко премьер. Яныч курит грибы. Ющ - на пасеке в штатах. Так и поживём.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий