- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Я буду только рада, особенно если Янукович провалится с крупным треском, он меня раздражает до безобразия, эти агитации еще с прошлых выборов не утихли, когда людей вплоть до увольнения с работы заставляли за этого гада голосовать. Будь, что будет....
Я ну ко вич! Янукович!! ЯНУКОВИЧ!!!1😂
Я ну ко вич! Янукович!! ЯНУКОВИЧ!!!1😂
Провались, П Р О В А Л И С Ь !!!!!!Провались😂😂😂
Провались, П Р О В А Л И С Ь !!!!!!Провались😂😂😂
А я за Януковича
Кто-то из них будет президентом в будущем!
вряд-ли:D
Кстати, чуть не проголосовал за кандидата под номером восемь, ибо фамилия "Протывсих", здесь уже об нём упоминали, но всё-таки проголосовал за Ющенко, ибо он дал, за пару дней до выборов, нашему универу в этом году статус "национальный", так что со**те, я учусь в Черниговском Национальном Педагогическом Университете им. Т.Г. Шевченка по специальности информатика-английский.*смайлик показывающий язык*
вряд-ли:D
Кстати, чуть не проголосовал за кандидата под номером восемь, ибо фамилия "Протывсих", здесь уже об нём упоминали, но всё-таки проголосовал за Ющенко, ибо он дал, за пару дней до выборов, нашему универу в этом году статус "национальный", так что со**те, я учусь в Черниговском Национальном Педагогическом Университете им. Т.Г. Шевченка по специальности информатика-английский.*смайлик показывающий язык*
Как мало людям для счастья надо...
Фигасе, повезло тётке... Интересно, где рожала - прямо на участке?
На Одесском форуме предложили девочек назвать Сережа и Витя, а мальчика - Юленькой 😆
Блин, теперь придется за Юлю голосовать. Эх... Ну не переношу я Януковича, просто не переношу.
Но ведь и Янык может Тигипке предложить премьерство. Тут кто больше предложит - тот и в дамках.
Это разные кланы - читайте историю новую Украины. Тигипко и Юля из Днепра, откуда вышла команда Лазаря. Яныч может предложить Тигипке что угодно, но эти ребята не на паперти - Тигипко где-то в Форбсе...
Блин, теперь придется за Юлю голосовать. Эх... Ну не переношу я Януковича, просто не переношу.
"Полезное не бывает вкусным"
Блин, теперь придется за Юлю голосовать.
Выхода нет - я сам перед таким же гнусным выбором. Юля - презик. Тигипко премьер. Яныч курит грибы. Ющ - на пасеке в штатах. Так и поживём.