Проголосовал....

Юля Серафимова
На сайте с 09.09.2009
42
basilic:
А я за Януковича

А почему в адресе написано Москва?

А я против него, он чем-то клонов на Сёрче напоминает, кукла, игрушка в руках олигарха,

Что он может дать нашей стране - НИЧЕГО...

Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Yulya-lya). 5 причин заказать тексты у Юли Серафимовой. (/ru/forum/794521) ICQ 585-32-14-39
VN
На сайте с 06.12.2008
184
Сеодром:
Интересно, где рожала - прямо на участке?

Да там в роддоме участок, в новости написано. Я как-то присутствовала, на первом этаже сидели тетеньки с урнами. К тем, кому совсем невмоготу было, приносили урну в палату. Но давненько было уже, конечно. :)

basilic - наш земляк, Юля. :)

Delo
На сайте с 11.02.2009
55
Бардо:
Это разные кланы - читайте историю новую Украины. Тигипко и Юля из Днепра, откуда вышла команда Лазаря. Яныч может предложить Тигипке что угодно, но эти ребята не на паперти - Тигипко где-то в Форбсе...

Но Тигипко в 2004 возглавлял предвыборный штаб Януковича, ради чего отказался идти на выборы в роли кандидата.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Юля Серафимова:
А почему в адресе написано Москва?
А я против него, он чем-то клонов на Сёрче напоминает, кукла, игрушка в руках олигарха,
Что он может дать нашей стране - НИЧЕГО...

А ВЫ куклы в руках Юли - это лучше?

Это со стороны так выглядит.

Крутят мутят вертят выгадывают - пипец тошно на всю возьню смотреть, а Янукович как новое дыхание для вас.

Вы с Россией или в Нато?

Хотя да - Украина давно страна третьего мира. Пофих.

Delo
На сайте с 11.02.2009
55
Бардо:
Выхода нет - я сам перед таким же гнусным выбором. Юля - презик. Тигипко премьер. Яныч курит грибы. Ющ - на пасеке в штатах. Так и поживём.

Бордо, я как и в большинстве случаев, солидарна с Вами. Будем выживать...

Юля Серафимова
На сайте с 09.09.2009
42
Бардо:
Выхода нет - я сам перед таким же гнусным выбором. Юля - презик. Тигипко премьер. Яныч курит грибы. Ющ - на пасеке в штатах. Так и поживём.

А чё хорошее расположение для всех, самое оно😂

Ток после этого у Януковича и с грибами туговато будет😂

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Delo:
Но Тигипко в 2004 возглавлял предвыборный штаб Януковича, ради чего отказался идти на выборы в роли кандидата.

Потому как там Юлька плела свою игру. Я первый раз за последние 7 лет не участвую в выборах - устал, да и плотют мало. Но кухню заню от и до. Даже роман хотел писать "Мёртвые души".

Актуальный.

Но потом прикинул - нафиг золотые руки в дерьмо макать?( сильно сказал:))

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

А Тигипко не каштан? По типу нашего березовского? :)

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Юля Серафимова
На сайте с 09.09.2009
42
basilic:
А ВЫ куклы в руках Юли - это лучше?

А как насчет того, что народ будет куклами в любых руках? Мы выбираем только руки, хорошие или плохие, продажные или гнилые.

Я в политике не очень, но считаю, что люди должны иметь право выбора, а не голосовать за Януковича, ток потому что начальник на работе сказал, что всех на хрен выгонит, если на нашем избирательном участке не наберут нужное количество голосов.

А за Юльку у нас голосовать никто не заставляет....

converse19880604
На сайте с 31.05.2009
164
basilic:
Как мало людям для счастья надо...

Ага, говорят люди которые два раза подряд выбирали Ельцина(посмешище на всю планету, такое же как Буш).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий