Проголосовал....

Юля Серафимова
На сайте с 09.09.2009
42

Vania@, а мне вот любопытно очень, вы что специально сегодня зарегились, чтобы пофлудить, поагитировать или того хуже - вы клон?☝

Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Yulya-lya). 5 причин заказать тексты у Юли Серафимовой. (/ru/forum/794521) ICQ 585-32-14-39
[Удален]
basilic:
Vania@,
Если вкратце то он дружит с нужными людьми.

Это сильно кратко :)

Нужные люди понятие относительное.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Юля Серафимова:
Vania@, а мне вот любопытно очень, вы что специально сегодня зарегились, чтобы пофлудить, поагитировать или того хуже - вы клон?☝

Человека сбила моя формулировка о стране третьего мира, так что норм. Таким образом тоже в seo попадают )))

Walk
На сайте с 31.07.2008
41
Бардо:

Не удивляйтесь, когда за вами в один прекрасный вечер подъедет чёрный воронок...Инновационный....С логотипом "Справедливая Россия"

А у тех кто подъедет, есть список тех, кто голосует, а кто - нет? :)

P.S. я хоть из России, но мой голос - это не посещать "выборы".

Может быть, когда на выборы никто приходить не будет, ситуация "народ - правительство" как-то и поменяется.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Vania@:
Это сильно кратко :)
Нужные люди понятие относительное.

Знаете, сильно кратко выглядит видео "про тих козлiв" и еще с чего вы взяли, что челоек по понятиям всегда держит что-либо на минимальном уровне?

[Удален]

Юля Серафимова,

Клон, какой ужас, зачем Вы такое говорите, когда я родился клонировать человека было не возможно, так что думаю я самый что ни наесть оригинал, и вообще я нарушил какие то правила?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Walk:
А у тех кто подъедет, есть список тех, кто голосует, а кто - нет?

Нет. Просто если не включать время от времени ручной режим, нас всех съедят роботы. Вы же явно в курсе...:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
OneSeo
На сайте с 23.09.2009
41

Не знаю что и сказать.

Кандидатуры синих и оранжевых отпали для меня сразу....

Проголосовал за Тигипко...Нравится мне он, ей Богу, нравится. Человек настолько развит в экономической сфере, что ющенки и тимошенки и януковичи не попадают. Он миллиардер, деньги тянуть из страны он будет, но не в таких размерах как действующий презирва...президент.

Хоть я и сам из Донецка......но Тигипко

ТИЦ 0-10-20-30-40. Каталоги. (/ru/forum/443562) Мой пасивный доход (http://www.sape.ru/r.CdwpYyjGZz.php) - практически ничего не делая, зарабатываю от 10$ в день Вместе и до конца!
Юля Серафимова
На сайте с 09.09.2009
42
Vania@:
Юля Серафимова,
Клон, какой ужас, зачем Вы такое говорите, когда я родился клонировать человека было не возможно, так что думаю я самый что ни наесть оригинал, и вообще я нарушил какие то правила?

Я ж вроде написала, л-ю-б-о-п-ы-т-н-о.....

[Удален]
basilic:
Знаете, сильно кратко выглядит видео "про тих козлiв" и еще с чего вы взяли, что челоек по понятиям всегда держит что-либо на минимальном уровне?

Может и кратко но очень показательно. По понятиям, это тонкий намек на его 2 судимости, а насчет минимального уровня, это вывод о его работе и работы его команды, Ахметов - хозяин луганской области, недавно там был в очередной раз, разруха страшная, зарплаты на предприятиях этого деятеля минимальные в отрасли итд...

Кстати если интересно, национальный экзит-пол. Проводится на деньги всех кандидатов.

Виктор Янукович - 31,5%

Юлия Тимошенко - 27,2%

Сергей Тигипко - 13,5%

Арсений Яценюк - 7,8%

Виктор Ющенко - 6,0%

Петр Симоненко - 2,8%

Владимир Литвин - 2,4%

Олег Тягныбок - 2,1%

Анатолий Гриценко - 1,7%

Александр Мороз - 0,5%

Инна Богословская - 0,4%

Сергей Ратушняк - 0,2%