- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Vania@, а мне вот любопытно очень, вы что специально сегодня зарегились, чтобы пофлудить, поагитировать или того хуже - вы клон?☝
Vania@,
Если вкратце то он дружит с нужными людьми.
Это сильно кратко :)
Нужные люди понятие относительное.
Vania@, а мне вот любопытно очень, вы что специально сегодня зарегились, чтобы пофлудить, поагитировать или того хуже - вы клон?☝
Человека сбила моя формулировка о стране третьего мира, так что норм. Таким образом тоже в seo попадают )))
Не удивляйтесь, когда за вами в один прекрасный вечер подъедет чёрный воронок...Инновационный....С логотипом "Справедливая Россия"
А у тех кто подъедет, есть список тех, кто голосует, а кто - нет? :)
P.S. я хоть из России, но мой голос - это не посещать "выборы".
Может быть, когда на выборы никто приходить не будет, ситуация "народ - правительство" как-то и поменяется.
Это сильно кратко :)
Нужные люди понятие относительное.
Знаете, сильно кратко выглядит видео "про тих козлiв" и еще с чего вы взяли, что челоек по понятиям всегда держит что-либо на минимальном уровне?
Юля Серафимова,
Клон, какой ужас, зачем Вы такое говорите, когда я родился клонировать человека было не возможно, так что думаю я самый что ни наесть оригинал, и вообще я нарушил какие то правила?
А у тех кто подъедет, есть список тех, кто голосует, а кто - нет?
Нет. Просто если не включать время от времени ручной режим, нас всех съедят роботы. Вы же явно в курсе...:)
Не знаю что и сказать.
Кандидатуры синих и оранжевых отпали для меня сразу....
Проголосовал за Тигипко...Нравится мне он, ей Богу, нравится. Человек настолько развит в экономической сфере, что ющенки и тимошенки и януковичи не попадают. Он миллиардер, деньги тянуть из страны он будет, но не в таких размерах как действующий презирва...президент.
Хоть я и сам из Донецка......но Тигипко
Юля Серафимова,
Клон, какой ужас, зачем Вы такое говорите, когда я родился клонировать человека было не возможно, так что думаю я самый что ни наесть оригинал, и вообще я нарушил какие то правила?
Я ж вроде написала, л-ю-б-о-п-ы-т-н-о.....
Знаете, сильно кратко выглядит видео "про тих козлiв" и еще с чего вы взяли, что челоек по понятиям всегда держит что-либо на минимальном уровне?
Может и кратко но очень показательно. По понятиям, это тонкий намек на его 2 судимости, а насчет минимального уровня, это вывод о его работе и работы его команды, Ахметов - хозяин луганской области, недавно там был в очередной раз, разруха страшная, зарплаты на предприятиях этого деятеля минимальные в отрасли итд...
Кстати если интересно, национальный экзит-пол. Проводится на деньги всех кандидатов.
Виктор Янукович - 31,5%
Юлия Тимошенко - 27,2%
Сергей Тигипко - 13,5%
Арсений Яценюк - 7,8%
Виктор Ющенко - 6,0%
Петр Симоненко - 2,8%
Владимир Литвин - 2,4%
Олег Тягныбок - 2,1%
Анатолий Гриценко - 1,7%
Александр Мороз - 0,5%
Инна Богословская - 0,4%
Сергей Ратушняк - 0,2%