- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Ренату пора паковать чемоданы
с деньгами?
с деньгами?
Ну понятное дело. Я шучу, но Днепропетровский клан делает Донецкую коза ностру по результатам экзит пулов легко.
Чему лично я, очень рад - Днепропетровск взрастил Лёню Брежнева и Кучму - терпимые чуваки. Паша Лазарь им подпортил малину - так нефиг столько воровать через Единые Энергосистемы. Надо бы и честь знать. 14 ярдов. Озверел. За что и тянет нынче в США.
А я в своё время голосовал за Виктора Андреевича. Подвёл он меня, реально подвёл.
Эх, не только Вас, Бардо, не только Вас
У него шансов 0 - Юля и Тигипко его сделают во второй серии как ребёнка. Ренату пора паковать чемоданы.
Я буду только рада, особенно если Янукович провалится с крупным треском, он меня раздражает до безобразия, эти агитации еще с прошлых выборов не утихли, когда людей вплоть до увольнения с работы заставляли за этого гада голосовать. Будь, что будет....
Эх, не только Вас, Бардо, не только Вас
Ничего, время всё ставит на свои места. Радует одно - согласно Конституции в Украине у презика власти реальной нет вообще. Иначе бы пасечник такого бы натворил - мама не горюй!
Бардо добавил 17.01.2010 в 22:48
радуйтесь - Яныч уже провалился. Победа в первом туре - пирровая. Но если он сможет Яйценюка перетянуть на свою сторону - тогда шанс есть. Но молодой миллионеристый оранжист вряд ли на это пойдёт.
Жительница Одессы, проголосовавшая на выборах президента Украины на избирательном участке в городском роддоме №7, сразу после голосования родила тройню, передает украинское информагентство УНИАН.
"Сразу после голосования женщина родила двух девочек и одного мальчика, что очень порадовало членов комиссии", - сказала председатель избиркома №84 Надежда Карпизина.
По ее словам, все трое новорожденных чувствуют себя хорошо.
http://www.rian.ru/society/20100117/204968328.html
Кто-то из них будет президентом в будущем!
молодой миллионеристый оранжист
А как он мне импонировал с самого начала....оммм:) !!!
Честно говоря, мне аж страшно почему-то. Не хочется делать шаг назад, а только в Европу -то, в Европу! :) А выборы надежд светлых не подают(
Жительница Одессы, проголосовавшая на выборах президента Украины на избирательном участке в городском роддоме №7, сразу после голосования родила тройню, передает украинское информагентство УНИАН.
"Сразу после голосования женщина родила двух девочек и одного мальчика, что очень порадовало членов комиссии", - сказала председатель избиркома №84 Надежда Карпизина.
По ее словам, все трое новорожденных чувствуют себя хорошо.
http://www.rian.ru/society/20100117/204968328.html
Кто-то из них будет президентом в будущем!
Фигасе, повезло тётке... Интересно, где рожала - прямо на участке?
Желаю жителям Украины найти свою дорогу, Вы в некотором роде пример нам Россиянам, у Вас реальная конкуренция власти, у вас был реально майдан (придется простится с идеализмом), и вы реально ещё не глобалисты. :)
Мой прогноз - бедрастая Тигрюла презик, суровый Тигипко премьер.
Но ведь и Янык может Тигипке предложить премьерство. Тут кто больше предложит - тот и в дамках.