Японская кухня

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

На самом деле суши это тупо быстро, не считая варки риса.

Delo
На сайте с 11.02.2009
55
basilic:

угу, варка риса забирает большую часть времени, а остальное быстренько.

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur
Алина1:
А вот скажите мне: а что, правда кто-то кроме японцев любит эту чуждую русским вкусовым рецепторам каку?
Я понимаю, модно, статусно жевать суши, но все же? Неужели пельмешки хуже?
Навеяло очередным походом в Якиторию(друзья таскают)

Для начала Вы бы настоящую японскую кухню попробовали, а не то фуфло, которым кормят в Якиториях и подобных местах)

дизайнер ux/ui
SR
На сайте с 17.11.2005
214
aur:
Для начала Вы бы настоящую японскую кухню попробовали

Бывали в Японии?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
basilic:

Это чисто русский подход к вопросу. Его разделяет моя жена, опять таки... Суши - это философия.

Прежде чем готовить надо отдубасить Дзен и Бардо Тхёдол.:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
shpigl
На сайте с 07.01.2007
116
Для начала Вы бы настоящую японскую кухню попробовали, а не то фуфло, которым кормят в Якиториях и подобных местах)

регулярно в Тае кушаю японскую хавку. в ресторанах где и есть японские повара. плюс в Москве есть такой японский ресторан - Рикю. туда сами японцы, работающие в Мск ходят кушать. конечно, Якитория и прочее - это барахло. но иногда и туда захаживаю. ибо японская еда - это вкусно и полезно.

ну и кроме того, японская кухня - это не только суши и роллы. есть у них очень много интересных блюд )

Мой видео блог (https://www.youtube.com/user/pazuzu1982/) - путешествия, еда и кое что еще! ))
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

shpigl, мне от этой фотки чуть плохо не стало, бууэ....🤪 Эта что вообще?

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

6uoncuxo3, Чудак...Это же реально вкусно...Блин, главный минус провинции - нет доставки и нет японцев. Пора в Токио перебираться.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Бардо:
Это чисто русский подход к вопросу. Его разделяет моя жена, опять таки... Суши - это философия.

Прежде чем готовить надо отдубасить Дзен и Бардо Тхёдол.:)

Ну, блин, борщец тоже философия, хрен он нормальный выйдет без Сковороды.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

Бардо, не, а что, смайл не засчитан штоле? Хотя, мне шашлычок так на вертеле всё равно приятнее глазу, чем вот это вот. Ну да ладно, что не наше, просто так вот.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий