- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Jackyk, гельминты содержатся далеко не во всех рыбах. Лососевые и осетровые гельминтами не поражены. Так что ешь без опаски.
И не забывай воткой запивать. Вотка - основа безопасного питания. :)
P.S. Вообще-то я скорее бы убилисибяапстену, чем стал есть суши в Якитории или типо того.
Жалко мне отроки тех, кто не понимает, что существует всего две кухни: вкусная и невкусная.
По сабжу — любите японскую кужню так, как любит ее Джэфа, но никогда, не ходите в Якторию, или подобные заведения.
1е и 2е предложения верны.
Ты не прав, конечно, но сырую рыбу можно есть только если она еще трепыхается. Ну, максимум, часа полтора после этого. Впрочем, едят ее и в мороженом виде (строганина), но это уже чисто российское блюдо, и нравится далеко не каждому.
Как же не прав? Ну там караси с форелями живые есть конечно, но кальмары и проч морская живность отсутствует как класс.
Японцы - самая курящая нация в мире ( не знаю к чему это сморозил, но пусть будет...:))
Jackyk, терпеливо повторяю, что глисты живут не в каждой рыбе. Пара-торойко сортов может употребляться в пищу в сыром виде. Это некоторые хищные рыбы (акула, например, но не вкусно с моей точки зрения), лосось, тунец, все осетровые, угорь. Эти можешь жрать.
P.S. Вообще-то я скорее бы убилисибяапстену, чем стал есть суши в Якитории или типо того.
ну и зря :). а я сейчас пойду как раз туда есть снежного крабе и лосося
Львович, а глисты, которых в рыбе много и разных? Я рыбу вообще кроме как после длительной термической обработки никогда есть не стану, и другим не советую.
Гельминты это фигня, у меня знакомый из HP так поел сушег, что его уже готовились отпевать, проверили тело полностью вплоть до онкологии, консилиум медицинский состоял из специалистов нескольких стран Израиля Германии и России. Выяснилось, что во время командировки чего-то съел сырого, лечили наугад, ну там долгая история - кароч суши не хавает больше их семья.
ну и зря :). а я сейчас пойду как раз туда есть снежного крабе и лосося
Приветы им злобные передайте.
Львович, хочу сожрать всех рыб, тобой перечисленный...А на улице мокрый дождь и растерянный на выборах народ...Путины нет.
Японцы - самая курящая нация в мире ( не знаю к чему это сморозил, но пусть будет...)
Я поясню к чему: японцы пекутся о своем зоровье, и прекрасно понимают, что от плохой еды вред намного больше, чем от сигарет.
P.S. Сам не курю уже лет 15, и разлюбил японскую кухню.
SEOSPIDER, Вы, батенька, негодяй....А мне что есть в провинциальной глуши? Собаку соседа?
Лососевые и осетровые гельминтами не поражены.
Ай эм сорри, а горбуша и другая красная рыба - это лососевые? Тогда ты круто заблуждаешься. Мы на Курильских островах вычищали внутренности в миски, так вот эти миски внутри себя шевелились от червей. Именно шевелились, я не преувеличиваю. Меленькие такие. И в позвоночнике каждой рыбы был здоровый гад.