Японская кухня

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
6uoncuxo3:
Бардо, не, а что, смайл не засчитан штоле?

Так я же пяный второй день. Мне весь мир - смайлик.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
shpigl
На сайте с 07.01.2007
116

6uoncuxo3, креветки, семга, спаржа, кальмары, мидия....

это оч вкусно. учитывая, что креветки, мидии и кальмары изначально не мороженные, а свежие.

Мой видео блог (https://www.youtube.com/user/pazuzu1982/) - путешествия, еда и кое что еще! ))
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
shpigl:
6uoncuxo3, креветки, семга, спаржа, кальмары, мидия....
это оч вкусно. учитывая, что креветки, мидии и кальмары изначально не мороженные, а свежие.

Это о Москве?

В Москве ничего свежего нет.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Жалко мне отроки тех, кто не понимает, что существует всего две кухни: вкусная и невкусная.

По сабжу — любите японскую кужню так, как любит ее Джэфа, но никогда, не ходите в Якторию, или подобные заведения.

Да, вот еще что, русофилам отдельно. Пельмешки, которые упоминались в самом начала, вообще-то исключительно китайское изобретение, откуда они и пришли в разные страны, например, в Италию, Россию или ту же Японию.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
shpigl:
креветки, семга, спаржа, кальмары, мидия....

Да знаю я, пробовал, ни под каким соусом не перевариваю, мну уж лучше сотку под пельмени, но не это счастье на тарелке увидеть.

Львович:
Пельмешки, которые упоминались в самом начала, вообще-то исключительно китайское изобретение

Какбэ знал и раньше, и всё равно, не могу я это на столе видеть. Про вкусное и невкусное - спор о белом и пушистым. Это нормально.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
basilic:
Jefa, прикинь для кого-то это рутина в суши-баре )))

да знаю, у них уходит 5 минут, ибо конвейер, я потратил пол часа на 6 порций и делал 2 вида - с тунцом и огурцом и с авокадо, лососем, кунжутом и с сыром.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
basilic:

Ты не прав, конечно, но сырую рыбу можно есть только если она еще трепыхается. Ну, максимум, часа полтора после этого. Впрочем, едят ее и в мороженом виде (строганина), но это уже чисто российское блюдо, и нравится далеко не каждому.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Львович:
сырую рыбу можно есть только если она еще трепыхается

Львович, а глисты, которых в рыбе много и разных? Я рыбу вообще кроме как после длительной термической обработки никогда есть не стану, и другим не советую.

С уважением, Евгений.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
basilic:

Это истина. Когда я я в ноябре в столице в заведении средней руки попытался заказать суши, мне предложили в комплекте плотника... Чтобы сразу обмерял...😂

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Jackyk:
Львович, а глисты, которых в рыбе много и разных?

Так их везде полным полно. Лично я толерантен к гельминтам. Пущай живут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий