Японская кухня

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Ога. Жефа, и как часто ты в детстве ел рыбу в сочетании с огурцами? Т.е. насколько такая пища нормальна для русского человека?

"Некоторые вон, и мышей едят" (с)

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
[Удален]

Я слышала, что у многих китайцев из-за суши, в частности из-за сырой рыбы, проблемы с желудком.

[Удален]
Elen101:
Я слышала, что у многих китайцев из-за суши, в частности из-за сырой рыбы, проблемы с желудком.

А при чем тут китайцы? Мы вроде о японской кухне говорили. Да и сомневаюсь что у китайцев могут быть проблемы с желудком, они издревле ели все вплоть до копыт и рогов.

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

И не сыр Российскай али Костромской, а заметь - сыр Филадельфия, до Тирамисов нами неведомый.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Варкута:
они издревле ели все вплоть до копыт и рогов.

😂

Алина1:
И не сыр Российскай али Костромской, а заметь - сыр Филадельфия, до Тирамисов нами неведомый.

Всё в сторону, всё сливаем-с?

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
[Удален]

Ну японцы, может перепутала. Они для меня на одно лицо.

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Кстати, от китайской и въетнамской кухни осталось такое же пластилиновое ощущение.

Алина1 добавил 17.01.2010 в 11:33

Товарищ из Чебосраки, вашего вопроса я не поняла. Я про сыр спрашивала.

[Удален]
Jefa:
Будь проще.
Рис, рыба, сыр, огурец, водросли(морскую капусту ешь?) - до ужоса чужеродные продукты.

В приморье может и не чужеродное, а я вот, например, не люблю японскую кухню, впрочем как и корейскую. К собакам тоже надо привыкать. Если Вам, Jefa, это полезно- вперед и с песнями.

Алина, еще одна попытка троллинга - само знаешь, что будет, отвечай по существу, а не желчь свою выливай на форум.

Нормальная тема, есть что пообсуждать. Зачем угрожаешь напрасно? Если то- иначе всё.. Давайте вообще не будем темы создавать, а? Или необходимо предварительно оговаривать с Jefa надо каждую тему, чтобы его превосходительство одобрило?

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Товарищ из Чебосраки, вашего вопроса я не поняла. Я про сыр спрашивала.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Алина1, а что с сыром не так?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий