Японская кухня

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Вот если кто пробовал китайского окуня "Хризантема", объясните мне, на каком он масле жарится?

Я когда швейную машинку смазываю, иногда колпачок масленки зубами открываю - так точно такой же привкус остается.

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Алина1:
"Некоторые вон, и мышей едят" (с)

А некоторым и крыс приходилось, чтобы с голоду не сдохнуть. И антеннами от раций их буячить.

С уважением, Евгений.
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Алина1:
Ога. Жефа, и как часто ты в детстве ел рыбу в сочетании с огурцами? Т.е. насколько такая пища нормальна для русского человека?

А Вы в детстве не ели колбасу по 2 20 из туалетной бумаги вперемешку с субпродуктами? С тех пор так и осталась тяга к нездоровой пище?

Или просто делать нечего, охота топик забацать?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
afonik
На сайте с 20.09.2007
175
Алина1:
Товарищ из Чебосраки

Зачем же так? Шупашкары :) - один из самых красивых городов России, я считаю

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

Про город - не оригинально, засчитаю как опечатку бородой.

Алина1:
Я когда швейную машинку смазываю, иногда колпачок масленки зубами открываю - так точно такой же привкус остается.

Что, на заводе так всё плохо, сами смазываете?

afonik:
Зачем же так? Шупашкары :) - один из самых красивых городов России, я считаю

Не ценят, блин... :(

Бывали значит?

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
[Удален]
Elen101:
Ну японцы, может перепутала. Они для меня на одно лицо.

Ну так стыдно должно быть признаваться в собственной безграмотности. Испанцы с дагестанцами тоже на одно лицо, но ведь их никто не путает.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
natachik11:
Если Вам, Jefa, это полезно- вперед и с песнями.

ну я не извращаюсь в еде, если вы видели более ранние топики о вкусной и здоровой пище от меня и Львовича.

Но, в защиту японской кухни скажу вот что:

Рыба, любая практически, правильно приготовленная - для организма полезна, хотя бы обилием фосфора.

Рис - тут и комментировать нечего.

Водоросли - йод, тоже без комментариев.

А остальные ингредиенты - их, как правило, не много в процентном соотношении на порцию еды, и их можно считать как просто специи, для придания оригинального вкуса, аромата или еще чего.

Вы ж небось пельмешки кетчупом или майонезом поливаете?

А оливковый майонез, а? Иноземная гадость, но в оливье почему-то съедается на ура.

Ида, оливье, раз уже на то пошло - буржуйское блюдо, инородное. Как его едят 100% населения России-матушки, особенно на новый год? Извращенцы, да!

Не порите чушь вообщем.

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

6666, я сейчас начну исходя из Ваших слов думать, что топики про сисьГе Вы бацаете не просто так, а по причине остро СТОЯЩЕЙ проблемы :D

И тяга к колбасе с туалетной бумагой как раз понятно - это привычка с детства, и родители наши ели ее и радовались!

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Алина1:
А вот скажите мне: а что, правда кто-то кроме японцев любит эту чуждую русским вкусовым рецепторам каку?

Ну, я люблю....

Раньше пару раз в неделю ходила обязательно в суши-бары, или на дом заказывала.

Сейчас охладела слегка, но все равно иногда заглядываю.

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]
Jackyk:
А некоторым и крыс приходилось, чтобы с голоду не сдохнуть.

Лягушек и ящериц только.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий