- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Делай что должен и будь что будет - старый проверенный алгоритм.
Калинин продолжает настаивать на молчании ягнят. :) Но они давно вопиют., для этого не надо быть смелым и независимым. Есть свобода слова, есть свобода слуха.
Кто и каким заявлением, или анализом может встряхнуть наши общество и власть?
Никто и ничем... Невозмутимо оно, принципиально...
Это у него надо спросить.. Еще раз повторяю. Очень многие выступили.
А что толку? Власть то и не отрицает. Медведев говорит о системной коррупции, о деградации, о том, что это путь в историческое никуда...
Дальше то что?
нас спасет (ну как обычно) оригинальное нечто, маргинальное и парадоксальное, хотя бы как лом из изменений резких.
Весь топик неасилил, а имхо такое: интеллектуальная элита - это интеллектуальная элита. Это сливки коллективного мозга общества. А на первых страницах топика говорили больше про популярных шоуменов, писателей, политиков и публицистов - это не то. Это классом ниже.
Ивот - элита должна консолидироваться в решающие для общества и страны моменты. Будь то выборы или война в Чечне и высказывать свое АВТОРИТЕТНОЕ имхо. Ну а если вокруг беспросветная жопа, то и консолидироваться сложно, потому как начать не с чего - все одинаково плохо всегда.
Элита развитых стран (сознательно употребляю это слово) умеет консолидироваться еще и потому, что сформировалась целая культура этой самой консолидации и протеста, а у нас - пока нет. И это не клише, а скорее затянувшееся положение вещей.
Когда в Европе университеты уже вовсю готовили ЭЛИТУ, в Москве учебники (первые книги!) жгли. Все просто.
Подожди еще (с):)
П.С. Хотя это только мои размышления и почерпнутые из умных журналов мысли.🍿
Вот именно. Отжиг отжигом, но ведь и он критикует власть, причём в весьма и весьма сильных выражениях и по сути, по конкретным проявлениям и в целом. И это ведь тоже интеллектуальная элита. Элита власти.
Не очень мне это всё понятно. Старая легенда про доброго царя и неподконтрольных боярах.
Про одно говорит, про другое умалчивает, тихой сапой продвигая интересы тех кто его вырастил, поставил и кормит. Сегодняшними "царями" было сделано достаточно конкретных действий, чтобы не испытывать иллюзий по их поводу. Не с их ли попустительства существует однопартийная система, невменяемая "Молодая гвардия" ?
Говорят они красиво, аж заслушиваешься. Кому не нравится телеконференции с Путиным например? Знает, что сказать и чем накормить вопрошающего. Правда если вдумываться иногда проскакивают ошибочки, но вдумываться не интересно же, главное остроумно говорит. ;)
К неграм своим и к белым.
Красиво сказал, Слава! :) Белые негры это сильно!
Калинин, послушай... Больше тут не выскажусь.
Мы тут весь топик пытаемся понять: что не так? Страна летит в пропасть, а все тихо...
И мы начинаем оглядываться и искать сильного, умного, авторитетного, который должен бы высказаться громко. И не находим....
Но дело то в том, что каким бы не был авторитет, его голос заметен только благодаря резонансу.
А общество не резонирует, как не резонирует истлевшая шкура барабана, лопнувшая дека гитары.
Что должно быть то, а нет ? Высказались и академики, и публицисты, и аналитики всех мастей. Ни у кого нет сомнений, что идем в исторический тупик.
Наше общество ничем нельзя шокировать и разбудить. И не важно кто вопит.
Весь топик неасилил, а имхо такое: интеллектуальная элита - это интеллектуальная элита. Это сливки коллективного мозга общества. А на первых страницах топика говорили больше про популярных шоуменов, писателей, политиков и публицистов - это не то. Это классом ниже.
Ивот - элита должна консолидироваться в решающие для общества и страны моменты. Будь то выборы или война в Чечне и высказывать свое АВТОРИТЕТНОЕ имхо. Ну а если вокруг беспросветная жопа, то и консолидироваться сложно, потому как начать не с чего - все одинаково плохо всегда.
Элита развитых стран (сознательно употребляю это слово) умеет консолидироваться еще и потому, что сформировалась целая культура этой самой консолидации и протеста, а у нас - пока нет. И это не клише, а скорее затянувшееся положение вещей.
Когда в Европе университеты уже вовсю готовили ЭЛИТУ, в Москве учебники (первые книги!) жгли. Все просто.
П.С. Хотя это только мои размышления и почерпнутые из умных журналов мысли.🍿
последняя строчка все объясняет. а то я думаю, где я это все уже видел в разных интерпретациях :)))
и причем я все-таки не понимаю последнего предложения: это "ТОЛЬКО мои размышления" и тут же "почерпнутые из умных журналов мысли". ну мы несколькими страницами ранее об этом говорили уже...
Zexh добавил 17.01.2010 в 22:54
что не так?
так вроде не было ответа на этот вопрос даже еще или какой он был?
p.s. ответ в виде "многое не так, но в своей жизни я делаю именно так же" не принимается.
Zexh добавил 17.01.2010 в 22:57
надо встать и честно сказать:
1. мне не нравится то, то и то
2. в своей жизни я не делал и не буду делать все перечисленное из пункта 1
пример:
1. мне не нравятся взятки, продвижение родственников и когда частное важнее общественного, к примеру
2. я никогда не беру и не возьму взяток, не буду при выборе работников руководствоваться принципов родственников-знакомых и всегда буду думать об общественном, а не только о собственном кармане.
где желающие так высказаться, которые критикуют?
Zexh добавил 17.01.2010 в 23:10
-----------------------
ладно, буду первый:
Я никогда не брал и не возьму взяток, не продвигал родственников и знакомых (и не одобряю этого) и в карман себе не клал только когда посчитал, что нас (отдел, а не одного меня) собираются кинуть (что и сделали в итоге).
Ты чьих такой будешь?
оппозиция, элита есть... но судя по всему она замечательно маскируется :)
...под халопов :)))
Калинин, послушай... Больше тут не выскажусь.
Мы тут весь топик пытаемся понять: что не так? Страна летит в пропасть, а все тихо...
И мы начинаем оглядываться и искать сильного, умного, авторитетного, который должен бы высказаться громко. И не находим....
Но дело то в том, что каким бы не был авторитет, его голос заметен только благодаря резонансу.
А общество не резонирует, как не резонирует истлевшая шкура барабана, лопнувшая дека гитары.
Что должно быть то, а нет ? Высказались и академики, и публицисты, и аналитики всех мастей. Ни у кого нет сомнений, что идем в исторический тупик.
Наше общество ничем нельзя шокировать и разбудить. И не важно кто вопит.
Вот навеяло, подумалось так сказать - А может это конец. Конец истории России. Как раз все в моветон высказываются, высказываются, и ничего не происходит. Тишина и спокойствие, как у постели умирающего. Все, сдулся народ, сдулась Россия.
Трпеливо, второй раз говорю - да, не влиял.
Элите влиять на народ противопоказано - или не достучаться будет, или крамолу заронят.
Элита должна влиять на власть, а не на народ.
О чём, собственно и топик...
Да приснопамятный Фет и не власть не влиял, никак. Отняли дворянскую фамилию - и никаких тебе влияний, иди выслуживайся, по всем правилам. Очень он эту власть потом любил? Чегойто-то сомневаюсь я. И как - высказывался сурпотив, влиял там куда-то? Нет, писал стишки в девичьи альбомы, и все дела.
А на кого ей прикажешь влиять, буде такое желание придёт ей голову?
Да пишут там вот по своим бложикам разные и всякое, кто-то в других медиа подвизается. Только кто и как на них реагирует? Никто и никак. Нету резонанса - обществу насрать, хоть даже если там этой орущей элиты буде орда.
Кстати говоря, ;) вопрошающий "где?" И.Калинин, их тоже не слышит, и потому ему кажется, что их нет.
Вопрос: почему?