- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Попробуй замотать себя до тез пор пока не будешь валится от усталости.
самым лучшим вариантом на мой взгляд является девушка, единственное проблема в том что больше пары недель таких тренировок тяжело выдержать (главное чтобы девушка не убежала), хотя как мне кажется недели будет достаточно)
сходи в тренажерный зал, только тренера возьми если новичек, он тебя загоняет так, что не до курения будет.
я Карра читал, он и помог бросить, до этого почти 10 лет курил, сейчас уже 3 года не курю.
sgretsch, Да, я начал делать по утрам пробежки. Я не знаю сколько км, но меня изматывает пробежка, очень давно не бегал, а когда-то в легкую 3 км даже не напрягаясь.
trem, У меня жена, и как бы у нас все ок и за столько лет совместной жизни многое отрегулировано, я се не представляю иначе.
Gectus, Я лет 20 курю. Дело все таки не в стаже, хотя возможно за столько лет (а 10 или 20 не сильно важно) организм привык получать стрес от никотина и при его нехватке остается очень много энергии которую организм накапливал для тех самых сигарет, а теперь она не нужна. И он собственно в шоке, что он ее вырабатывает, а девать некуда...
Народ, помогите мне снова обрести сон, потому как не спать меня не устраивает, но при этом употреблять алкоголь и никотин я не хочу!!!
Пятикилометровая пробежка часиков в 6 вечера - идеальный вариант ( спокойно не курю 9 месяц после 23 лет курения - нам, сверхлюдям это как два пальца)
а я вот не могу бросить, Кара замусолила уже и без толку
ндя... у меня все слишком человеческое, но стремление есть ;)
А лучше бегать вечером или утром? Бо я повадился бегать по утрам....
su-root добавил 16.01.2010 в 12:32
aur, Надо решится, и все само-собой произойдет, только надо решить это один раз и понять что это решение очень важно лично для вас!!!
su-root, сколько я решалась уже за все годы курения, единственное, чего смогла добиться, снизить норму до одной пачки
su-root, молодец, я избавился от этого г.. гдето полгода назад, 10 лет стажа было, вечером тренажерный зал на 2 часа, 3 раза в неделю, сделает тебя еще счастливее и избавит от временной проблемы со сном.
Главное - радуйся что ты освободился. радуйся всему: пиво стало на много вкуснее, поцелуй жены приобрел аромат женщины, суп можно есть не торопясь(без мысли что надо быстрее поесть и покурить), нет необходимости откашливаться ежечасно, от тебя не воняет как от пепельницы, ты можешь вдохнуть воздух во всю грудь, улыбнуться и сказать сам себе, какой я молодец и жизнь моя прекрасна...
вобщем все в этом духе)))
А лучше бегать вечером или утром? Бо я повадился бегать по утрам....
Я тоже по утрам скачу, если нет будуна. Организм после 2-3 месяцев к любому режиму приноравливается.
Бардо добавил 16.01.2010 в 12:56
поцелуй жены приобрел аромат женщины
Это сильный аргумент. А до этого - прокуренным биндюжником отдавал?:)
valdissom, Спасибо!
Таки лучшее вечерком напрягаться? (будь то тренажерка или просто пробежка)
Да!, еще хочу плавание, раньше плавал в 6 часов утра и чувствовал себя очень хорошо при этом курил. Очень большой заряд бодрости давала такая тренька. Но сейчас и так переизбыток бодрости. Но если получится вернусь к плаванию!