Нужна помощь будущему некурильщику

trem
На сайте с 23.07.2009
117

Попробуй замотать себя до тез пор пока не будешь валится от усталости.

самым лучшим вариантом на мой взгляд является девушка, единственное проблема в том что больше пары недель таких тренировок тяжело выдержать (главное чтобы девушка не убежала), хотя как мне кажется недели будет достаточно)

G
На сайте с 16.12.2009
2

сходи в тренажерный зал, только тренера возьми если новичек, он тебя загоняет так, что не до курения будет.

я Карра читал, он и помог бросить, до этого почти 10 лет курил, сейчас уже 3 года не курю.

su-root
На сайте с 15.08.2008
73

sgretsch, Да, я начал делать по утрам пробежки. Я не знаю сколько км, но меня изматывает пробежка, очень давно не бегал, а когда-то в легкую 3 км даже не напрягаясь.

trem, У меня жена, и как бы у нас все ок и за столько лет совместной жизни многое отрегулировано, я се не представляю иначе.

Gectus, Я лет 20 курю. Дело все таки не в стаже, хотя возможно за столько лет (а 10 или 20 не сильно важно) организм привык получать стрес от никотина и при его нехватке остается очень много энергии которую организм накапливал для тех самых сигарет, а теперь она не нужна. И он собственно в шоке, что он ее вырабатывает, а девать некуда...

Кто ищет смысл, пусть сидит на небесах - в своих глазах!
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
su-root:
Народ, помогите мне снова обрести сон, потому как не спать меня не устраивает, но при этом употреблять алкоголь и никотин я не хочу!!!

Пятикилометровая пробежка часиков в 6 вечера - идеальный вариант ( спокойно не курю 9 месяц после 23 лет курения - нам, сверхлюдям это как два пальца)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

а я вот не могу бросить, Кара замусолила уже и без толку

дизайнер ux/ui
su-root
На сайте с 15.08.2008
73

ндя... у меня все слишком человеческое, но стремление есть ;)

А лучше бегать вечером или утром? Бо я повадился бегать по утрам....

su-root добавил 16.01.2010 в 12:32

aur, Надо решится, и все само-собой произойдет, только надо решить это один раз и понять что это решение очень важно лично для вас!!!

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

su-root, сколько я решалась уже за все годы курения, единственное, чего смогла добиться, снизить норму до одной пачки

V
На сайте с 19.10.2006
97

su-root, молодец, я избавился от этого г.. гдето полгода назад, 10 лет стажа было, вечером тренажерный зал на 2 часа, 3 раза в неделю, сделает тебя еще счастливее и избавит от временной проблемы со сном.

Главное - радуйся что ты освободился. радуйся всему: пиво стало на много вкуснее, поцелуй жены приобрел аромат женщины, суп можно есть не торопясь(без мысли что надо быстрее поесть и покурить), нет необходимости откашливаться ежечасно, от тебя не воняет как от пепельницы, ты можешь вдохнуть воздух во всю грудь, улыбнуться и сказать сам себе, какой я молодец и жизнь моя прекрасна...

вобщем все в этом духе)))

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
su-root:
А лучше бегать вечером или утром? Бо я повадился бегать по утрам....

Я тоже по утрам скачу, если нет будуна. Организм после 2-3 месяцев к любому режиму приноравливается.

Бардо добавил 16.01.2010 в 12:56

valdissom:
поцелуй жены приобрел аромат женщины

Это сильный аргумент. А до этого - прокуренным биндюжником отдавал?:)

su-root
На сайте с 15.08.2008
73

valdissom, Спасибо!

Таки лучшее вечерком напрягаться? (будь то тренажерка или просто пробежка)

Да!, еще хочу плавание, раньше плавал в 6 часов утра и чувствовал себя очень хорошо при этом курил. Очень большой заряд бодрости давала такая тренька. Но сейчас и так переизбыток бодрости. Но если получится вернусь к плаванию!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий