- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Попробуй замотать себя до тез пор пока не будешь валится от усталости.
самым лучшим вариантом на мой взгляд является девушка, единственное проблема в том что больше пары недель таких тренировок тяжело выдержать (главное чтобы девушка не убежала), хотя как мне кажется недели будет достаточно)
сходи в тренажерный зал, только тренера возьми если новичек, он тебя загоняет так, что не до курения будет.
я Карра читал, он и помог бросить, до этого почти 10 лет курил, сейчас уже 3 года не курю.
sgretsch, Да, я начал делать по утрам пробежки. Я не знаю сколько км, но меня изматывает пробежка, очень давно не бегал, а когда-то в легкую 3 км даже не напрягаясь.
trem, У меня жена, и как бы у нас все ок и за столько лет совместной жизни многое отрегулировано, я се не представляю иначе.
Gectus, Я лет 20 курю. Дело все таки не в стаже, хотя возможно за столько лет (а 10 или 20 не сильно важно) организм привык получать стрес от никотина и при его нехватке остается очень много энергии которую организм накапливал для тех самых сигарет, а теперь она не нужна. И он собственно в шоке, что он ее вырабатывает, а девать некуда...
Народ, помогите мне снова обрести сон, потому как не спать меня не устраивает, но при этом употреблять алкоголь и никотин я не хочу!!!
Пятикилометровая пробежка часиков в 6 вечера - идеальный вариант ( спокойно не курю 9 месяц после 23 лет курения - нам, сверхлюдям это как два пальца)
а я вот не могу бросить, Кара замусолила уже и без толку
ндя... у меня все слишком человеческое, но стремление есть ;)
А лучше бегать вечером или утром? Бо я повадился бегать по утрам....
su-root добавил 16.01.2010 в 12:32
aur, Надо решится, и все само-собой произойдет, только надо решить это один раз и понять что это решение очень важно лично для вас!!!
su-root, сколько я решалась уже за все годы курения, единственное, чего смогла добиться, снизить норму до одной пачки
su-root, молодец, я избавился от этого г.. гдето полгода назад, 10 лет стажа было, вечером тренажерный зал на 2 часа, 3 раза в неделю, сделает тебя еще счастливее и избавит от временной проблемы со сном.
Главное - радуйся что ты освободился. радуйся всему: пиво стало на много вкуснее, поцелуй жены приобрел аромат женщины, суп можно есть не торопясь(без мысли что надо быстрее поесть и покурить), нет необходимости откашливаться ежечасно, от тебя не воняет как от пепельницы, ты можешь вдохнуть воздух во всю грудь, улыбнуться и сказать сам себе, какой я молодец и жизнь моя прекрасна...
вобщем все в этом духе)))
А лучше бегать вечером или утром? Бо я повадился бегать по утрам....
Я тоже по утрам скачу, если нет будуна. Организм после 2-3 месяцев к любому режиму приноравливается.
Бардо добавил 16.01.2010 в 12:56
поцелуй жены приобрел аромат женщины
Это сильный аргумент. А до этого - прокуренным биндюжником отдавал?:)
valdissom, Спасибо!
Таки лучшее вечерком напрягаться? (будь то тренажерка или просто пробежка)
Да!, еще хочу плавание, раньше плавал в 6 часов утра и чувствовал себя очень хорошо при этом курил. Очень большой заряд бодрости давала такая тренька. Но сейчас и так переизбыток бодрости. Но если получится вернусь к плаванию!