Нужна помощь будущему некурильщику

[Удален]

su-root, вам сейчас тяжелый физический труд в помощь, устанете как следует "вагоны" разгружать - сразу вечером уснете без проблем, физ труд - лучшее лекарство от бессоницы. Снегу возле дома можете покидать лопатой и тд.

V
На сайте с 19.10.2006
97
Бардо:

Это сильный аргумент. А до этого - прокуренным биндюжником отдавал?:)

не :) , просто я не знал - какой он на самом деле, когда начал курить, еще не целовался :)

и получается прожил столько лет и не пробовал поцелуй без привкуса табака, который все забивает...

Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222
sgretsch:
Это может быть не от того, что курить бросили. Это типа надуманная следующая стадия.

+1

ТС, у вас имеет место быть накрученное кино, а психологические проблемы врядли связаны с курением.

В марте будет год, как бросил. До этого курил 13 лет не прерываясь ни на день. Единственное, к чему пришлось привыкнуть, так это к тому, что чувствуешь себя хорошо. Неделю ходил в приподнятом настроении, а потом все вернулось в норму.

Иногда во сне закуриваю, и думаю: "Ну я и лох :-(". Зато когда просыпаешься, есть чему порадоваться :-)

su-root:
через 3 часа я уже проснулся бодрым и не мог больше спать

Сон пьяного крепок но не долог. (© что-то народное)

Для размышлений: алкоголики всегда найдут повод выпить. Из сборника моего отца: не мог уснуть, чуть не заболел, горло заболело (если зима), горло пересохло (если лето), хреново стало, перенервничал, заслужил, устал, отравился и лечился водкой с солью, сдавило в груди и т.д.

su-root
На сайте с 15.08.2008
73

Утка-робот, и не только алкоголики находят различные причины и поводы и не только выпить. К примеру не ходить в тренажерный зал или прогуливать уроки, не приходить на работу... и так далее. Я с вами согласен. И возможно это другие психологические причины наложились, а я сваливаю на то, что прекратил курить, вполне возможно...

Кто ищет смысл, пусть сидит на небесах - в своих глазах!
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

su-root - после того как вы перестади курить, естественно появилась энергия, которую до этого высасывала сигарета

А пр сабжу - купите в аптеке зверобой, и пейте - все дипрессии пройдут

[Удален]

было,что-то похожее,(бросил курить 3 года назад)....Решение принял такое: бессонница,так бессонница,она не вечная,ложился,(засыпал), в 4-5 утра,вставал в 7-9,сна как токогого не было,-дремота.Но бессонница не вечная,организм всё равно "своё возьмёт" ,"поламает" Вас недельку-другую,(как меня),но после всё будет нормально,сон восстановится.Ну как говорили выше физический труд,......но я обошёлся без него.Удачи.....:)

P.S. поймите спать Вы всё равно будите нормально,(рано или поздно).....а вот курить уже нет....;)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

su-root, короче держись!

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
su-root:
могу я не курить, я не могу понять потеря сна следствие этой самой процедуры, или она связана с чем-то другим?

Да ты на свой аватар посмотри! Из тебя депрессия прёт просто...

[Удален]
aur:
а я вот не могу бросить, Кара замусолила уже и без толку

Электронная сигарета помогает бросить http://netvreda.ru/catalogue/cigarette/42-jelektronnaja-sigareta-imperium-rn4072-5.html

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Попробуйте сформулировать проблему поточнее. :)

su-root:
Нужна помощь будущему некурильщику
su-root:
Меня мучает депрессия уже
su-root:
нужно моему организму устроить стресс и украсть у него кучу энергии
su-root:
помогите мне снова обрести сон

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий