- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
su-root, вам сейчас тяжелый физический труд в помощь, устанете как следует "вагоны" разгружать - сразу вечером уснете без проблем, физ труд - лучшее лекарство от бессоницы. Снегу возле дома можете покидать лопатой и тд.
Это сильный аргумент. А до этого - прокуренным биндюжником отдавал?:)
не :) , просто я не знал - какой он на самом деле, когда начал курить, еще не целовался :)
и получается прожил столько лет и не пробовал поцелуй без привкуса табака, который все забивает...
Это может быть не от того, что курить бросили. Это типа надуманная следующая стадия.
+1
ТС, у вас имеет место быть накрученное кино, а психологические проблемы врядли связаны с курением.
В марте будет год, как бросил. До этого курил 13 лет не прерываясь ни на день. Единственное, к чему пришлось привыкнуть, так это к тому, что чувствуешь себя хорошо. Неделю ходил в приподнятом настроении, а потом все вернулось в норму.
Иногда во сне закуриваю, и думаю: "Ну я и лох :-(". Зато когда просыпаешься, есть чему порадоваться :-)
через 3 часа я уже проснулся бодрым и не мог больше спать
Сон пьяного крепок но не долог. (© что-то народное)
Для размышлений: алкоголики всегда найдут повод выпить. Из сборника моего отца: не мог уснуть, чуть не заболел, горло заболело (если зима), горло пересохло (если лето), хреново стало, перенервничал, заслужил, устал, отравился и лечился водкой с солью, сдавило в груди и т.д.
Утка-робот, и не только алкоголики находят различные причины и поводы и не только выпить. К примеру не ходить в тренажерный зал или прогуливать уроки, не приходить на работу... и так далее. Я с вами согласен. И возможно это другие психологические причины наложились, а я сваливаю на то, что прекратил курить, вполне возможно...
su-root - после того как вы перестади курить, естественно появилась энергия, которую до этого высасывала сигарета
А пр сабжу - купите в аптеке зверобой, и пейте - все дипрессии пройдут
было,что-то похожее,(бросил курить 3 года назад)....Решение принял такое: бессонница,так бессонница,она не вечная,ложился,(засыпал), в 4-5 утра,вставал в 7-9,сна как токогого не было,-дремота.Но бессонница не вечная,организм всё равно "своё возьмёт" ,"поламает" Вас недельку-другую,(как меня),но после всё будет нормально,сон восстановится.Ну как говорили выше физический труд,......но я обошёлся без него.Удачи.....:)
P.S. поймите спать Вы всё равно будите нормально,(рано или поздно).....а вот курить уже нет....;)
su-root, короче держись!
могу я не курить, я не могу понять потеря сна следствие этой самой процедуры, или она связана с чем-то другим?
Да ты на свой аватар посмотри! Из тебя депрессия прёт просто...
а я вот не могу бросить, Кара замусолила уже и без толку
Электронная сигарета помогает бросить http://netvreda.ru/catalogue/cigarette/42-jelektronnaja-sigareta-imperium-rn4072-5.html
Попробуйте сформулировать проблему поточнее. :)
Нужна помощь будущему некурильщику
Меня мучает депрессия уже
нужно моему организму устроить стресс и украсть у него кучу энергии
помогите мне снова обрести сон