Нужна помощь будущему некурильщику

su-root
На сайте с 15.08.2008
73

Я не спал. Сначала валялся с женой где-то до 10, потом вроде как и прикемарил, но до часу и начал вертеться, пошел выпил те самые таблеточки на травках 5 штучекс. Покрутился немного и они вроде подействовали, чувствовал легкость. Но уже в 4 я бодорствовал.

Еще думаю наложились тот самый режим работы к которому я себя приучил. И в принципе курильщиком я ложился не раньше 2-х, и вставал уже в 10-11 (но 8 часов это норма), потом взялись мы с кентом за проект и ваще с ним потеряли сон. Вот наверное с того времени я не могу нормально спать, то есть проблема уже была. Надо ходить к доктору. А мое последнее желание избавится от алкоголя, никотина. Плюс куча всяких мелких проблем накопившихся и ждавших своего времени. - Это все сейчас вылилось.

Jackyk, большое спасибо, ты меня правильно понимаешь. Сидя целый день за компом и копаясь в коде, рисуя и не имея выхода эмоций - сложно. А тем более сложно когда уже забил на все и толком то не копаюсь, не рисую, не... У меня есть друзья, но мы с ними отдалились друг от друга :(.

Arsh,

в корень не втемяшилось

Я прекрасно понимаю ;)... Мне то же на многое наплевать и на многих, но...

один модератор, который с героина соскочил без докторов

Я очень рад за него, действительно. Но я не говорил что мне жуть как плохо или что ваще пипец всему. Я испытываю дискомфорт и хочу поговорить на эту тему, чтоб не забивать и не мучить себя вопросами, и беспокойствами. И вы зря подумали что я исхожусь слюной и жду непременно чтоб меня кто-то жалел ;). Так что все ок!

Кто ищет смысл, пусть сидит на небесах - в своих глазах!
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
su-root:
У меня есть друзья, но мы с ними отдалились друг от друг

Ну так мне звони, если ночью припрет. Мобила, если что, у меня прямая московская, так что если ты в мск - можем хоть всю ночь трындить бесплатно для обоих. Только я тебя быстрее в норму введу. И уж мозги на место поставлю, будь уверен. Только я сопли не вытираю, уж извините, будет хмуро и жестко. Зато расслабишься и уснешь. В-общем, если нервы мучают - на всякий случай можешь в личке получить телефон недружелюбного и грубого гада, совершенно не приспособленного для дружеской психотерапии.

С уважением, Евгений.
Dmytro
На сайте с 04.06.2008
89
su-root:
Еще думаю наложились тот самый режим работы к которому я себя приучил. И в принципе курильщиком я ложился не раньше 2-х, и вставал уже в 10-11 (но 8 часов это норма), потом взялись мы с кентом за проект и ваще с ним потеряли сон. Вот наверное с того времени я не могу нормально спать, то есть проблема уже была.

Решается эта проблема без всяких таблеток и докторов: достаточно просто начать ложиться на 20-30 минут раньше каждый день. Сам так постоянно выбиваюсь из режима что летом, что после НГ. 5-6 дней хватает, чтобы без напряга вернуться к норме :)

su-root
На сайте с 15.08.2008
73

Всем спасибо....

Сегодня ночью то же не смог уснуть. Поехал на скорую, там дали реально подействовавший на меня способ и с 2-х ночи я можно сказать более не менее поспал. Мне нужно реально ввести организм в состояние распорядка, а так я могу захотеть кушать посреди ночи, или спать все утро и до 5-6 вечера. Такое нарушение сна началось давно, а я не обращал внимания и не придавал значения. Мой распорядок был таков, не было особых обязательств и работал я не выходя из дома. Потому я решил вернутся в контору, написал заявление и уже сегодня выхожу, с директором все обговорил и он даже очень рад... Ну и плюс конечна это отказ от привычных сигарет и алкоголя. На скорой работают отличные доктора... Сказали шоб обязательно шел для начала к терапевту а тот направит и к невропатологу и психиатру. Проблем особых нет, но все что сейчас происходит может стать очень большей проблемой. Посоветовали НормаСон. Я купил в круглосуточной аптеке, приехал домой, обнял жену и в 3 уже ушел в небытие сладкого сна. Теперь проснулся и готовлюсь на работу!!! Ура. Я все таки не буду курить и пить!

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
su-root:
Посоветовали НормаСон.

Кстати, это, грубо говоря, тот же Имован, о котором я писал выше, только делается в Украине.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
su-root:
Меня мучает депрессия уже ... (ну может неделю) и я не знаю как с ней бороться.

Есть несколько рубежных периодов, когда трудно без сигарет. Их надо пережидать. Тупо, спокойно, без лишних телодвижений. Я вот здесь, в курилке, посты писала. В том числе, ни о чем, чисто чтоб пальцы занять чем-то отличным от сигареты. Главное, никаких побочных последствий, не считая пары-тройки обвинений во флудерстве. :)

Прекратите бояться. Желание покурить время от времени будет накатывать, это неизбежно. Я обычно ем мороженое в такие моменты. До сих пор (после 2,5 лет), хотя и намного реже, иногда хочется курить. Ну, слежу, чтобы в морозилке мороженое было всегда.

Кстати, из-за вброса серотонина в кровь, который происходит после мороженого, спится оч хорошо. Это естественный гормон радости и спокойствия.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
su-root
На сайте с 15.08.2008
73

talia, Спасибо за поддержку. Я не хочу ничем заменять, хочу перестать воспринимать это как необходимость: при телефонных разговорах, при прогулке по парку, при нервном срыве и ..... В общем в любом случае это не надо и заменяя я буду продолжать утверждать что оно необходимо, но я могу заменить. А это немного другое.

Вчера пришел первый день на работу. Зашел в ОК, где мне снова дали заявление, которое я уже писал. Собственно второе писать не стал пошел к шефу, а он его все еще не подписал. Короче заставил уже я его подписывать, потом получул в ОК бумажки и инструктаж на которые мне дали три дня. Хотя я уже вчера работаю, но ...

Какого-то при поступлении на работу надо чтоб военкомат поставил свою печать. Мать их так - они отказываются, и говорят чтоб я прошел еще у них медкомиссию. Я так подозреваю из-за статьи "11В" (если бы кто-нить объяснил мне что это за статья). И боюсь что затянется это дело - пока обследование и все такое... Так помимо их медкомиссий прохожу обычную гражданскую необходимую для поступления на работу. В общем суета-сует.

Кроме того приехал отец, который запутешествовался еще с НГ. Сам НГ он встречал в Германии, потом в Израиль... И так значить все праздники до 18-го. В общем, позвонил ему и поболтал, оказалось у него те же симптомы были. А я думаю у нас как раз организмы схожие. Только алкоголь он употреблял похлеще моего и тем не менее разом избавился от этих проблем уже лет 5-7 назад.

Спал неплохо, правда с таблетками. Уснул чуть раньше 10 и проснулся в 3 после нескольких беспокойных пробуждений. Выпил "Алора" пару ложечек и заснул еще до 6. В 6 встал, пошел прогулялся с собачкой, принял ванную, сейчас пью чай и собираюсь на медкомиссии и работу.

З.Ы. Кстати записался к терапевту, думал на сегодня а оказалось на 20 число, немного растерянный в последние дни.
З.Ы. Я прекрасно понимаю что Вам глубоко по... Потому кому не интересно, могут не читать и не комментировать, а кто захочет комментировать велкам ;)...

su-root добавил 19.01.2010 в 08:57

Ах да, проверяя утром мыло, обратил внимание на креатифф, все рекламная информаци убрана, меня улыбнуло, решил поделится!

su-root добавил 19.01.2010 в 16:12

Военкомат!

Нужна печать из военкомата на заявлении о приеме на работу, без этого никак не могут принять. Еще вчера в военкомате мне ее не поставили и дали направление на прохождение призывной комиссии, я конечно удивился, потому как прохожу обычную комиссию для поступления на работу и на кой им .... Ну военные, что женщины - загадочней не бывает. Ладно... Что мне боятся, я ведь на работу устраиваюсь.

Явился я в начале 10-го в заведение откуда увозят молодых парней мужчинами становится. Скучно и уныло, скудно окрашенные стены, аккуратные плинтуса, чистый блестящий пол. Веселая девушка встретила меня в первом же кабинете сказала, что не все доктора еще не собрались, попросила подождать. За минут пять ожидания зашло пару суровых мужчин и меня пригласили в кабинеты.

Загвоздкой стал невропатолог, который попросил меня подтвердить или опровергнуть статью 11В по которой меня признали годным к нестроевой службе еще лет 15 назад. Ну нет у меня времени для всего этого, говорю я ему, доктор, напишите "годен".

- Я не могу.

- Вы понимаете, что я на работу устраиваюсь?

- Я все прекрасно понимаю, но вам печать не поставят, пока я не получу акт....

- Вы здоровый человек?

- Я то да, а вот вас я лично сомневаюсь.... В общем у Вас 2 пути. Или подтвердить свой диагноз, либо в миротворцы на 3 месяца...

Тут я понял к чему вся эта комиссия...!

Стаю на перепутье, или я устроился на работу, либо стоять мне на блокпостах ближайшие морозные дни, и только потом уже на работу. Эх... военные-военные...

[Удален]

Бросил курить легко. Уже лет 8 не курю. Стаж был 23 года примерно. Если не спится - советую заняться работой.

Помню, как раз ноутбук купил тогда - по ночам элементарно на нем работать. Хотя именно бессонницы никогда не было.

su-root
На сайте с 15.08.2008
73

Есть и бук и нетбук и iptv подключено и WiFi по квартире. Все одно жужит. Но работать можно ;). Только не знаю что сейчас работать, забил на все, потому и решил пойти работать в офис. Ну и как-бы можно найти ;). Главная причина - СЕБЯ ЗАСТАВИТЬ! Я перестал работать где-то в декабре, было лень и мотивировал это так - "Вот Новый Год наступит и я займусь работой". Наступил НГ, а я себе - "Праздники пройдут и...". Короче, раз не могу взять себя в руки и заняться работой - иду в контору, где меня возьмут в оборот и снова вольюсь в нормальный ритм. Вот так я себе решил ;). Потому дома пока не работаю, даже к компу подходить не хочу. Все направлено на семью (жену и детей) и решение личных проблем, кои выявились...

В данный момент на работе. Как-то странно, все по другому. Надеюсь я вспомню как это работать в офисе, коллективе - с людьми.

su-root добавил 20.01.2010 в 08:30

Уже нормасплю (вот такой неологизм). Всем спасибо за поддержку, особая благодарность Jackyk!

Сегодня спал нормально с 11 до 5:40 потом еще немного повалялся, встал в 6:30 и до 7 гулял с собачкой по свежему воздуху. Жизнь налаживается, собираюсь к терапевту обсудить свои проблемы и заняться вплотную здоровьем: болит нога, полнота, постоянное давление 150 на 100, постоянное чувство тревоги... В общем, займусь всем спектром того, на что пытался не обращать внимания.

P.S. Прошу прощения за то, что превратил эту ветку в свой личный блог, кому не интересно могут не читать ;). На днях может соберусь и повешу блог на домене, но начало останется тут ;).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий