- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Кстати тарифы везде разные, потому то, что Вы знаете в своем регионе не будет совпадать с другими.
С чего вы это взяли?
kevindark добавил 16.01.2010 в 00:35
Пусть точнее скажут те, кто сейчас живет или у кого живут родственники.
Дык вот я и говорю - сказки это какие-то. "Где-то там недалеко", "точно не знаю", "факт, что дорого". Что за аргументы такие?
Это в Крыму-то?! Многовато, или у вас наценки какие-то за автономность? У меня холоднее, площадь в два раза больше, и 20 даже в люто морозные месяца вроде не нагорает)
Да, в Крыму. Не, наценок нет никаких, просто у меня дитё малое, да жена теплолюбивая, вот и делают из квартиры духовку :D Да и утеплить помещение не мешало бы, если честно. Ну, и вы ж учтите - не только отопление, а еще и горячее водоснабжение.
Ну, и вы ж учтите - не только отопление, а еще и горячее водоснабжение.
У меня аналогично, но реально в отопительный сезон это не дает практически дополнительных затрат. Конечно, если вы не оставляете кран с горячей водой включенным на ночь :D
+1 за Тигипко. Токмо уже начинают из него мессию делать. Хватит с нас одного. Но в целом из всего этого говнища мне он кажется, наиболее пристойным.
Жесть. У них бассейна на открытом воздухе с теплой водой нет, случайно? Дом 300 квадратов прекрасно отапливается за 50 долларов в холодный месяц, квартира 110 квадратов: 10-15 баксов, в зависимости от морозов. Никаких льгот, субсидий и пр.
Да жесть. У них нет бассейна. И говорю я так, потому что сама оплачиваю услуги. Я не хотела возвращаться в этот топик, потому что он всё-равно перерастет в скандальный, а я скандалов не переношу.
Моя квартира - 49 квадратов общей площади - 60 долларов (отопление+гор. вода), у нас берут и за летний период скопом. Это я так, перевожу просто на доллары. Информационный лист оплаты за декабрь 2009 года лежит передо мной - данные оттуда.
И говорю я так, потому что сама оплачиваю услуги. Я не хотела возвращаться в этот топик, потому что он всё-равно перерастет в скандальный, а я скандалов не переношу.
Стоимость кубометра газа какая? Так сразу все и прояснится, а раз уж вы сами оплачиваете, то и вопрос этот нам прояснить легко и просто.
Моя квартира - 49 квадратов общей площади - 60 долларов, у нас берут и за летний период скопом.
К стоимости газа для населения это не имеет никакого отношения.
С чего вы это взяли?
Насчет регионов Вы правы, везде цены одни, но дифференциация цен есть, если не будет стоять счетчик, как в том случае, что приводили мне, и объем газа будет высокий, то цены будут выше. От размера дома зависит, от теплосбережения.
kevindark, я утром точно узнаю тарифы, я позвоню родителям, я оплачиваю по факту, мать сказала сумму - я пошла, оплатила - и все, не заморачиваясь... Показатели по счетчику они передают сами. Я правду говорю.
Дом большой, но ветхий, я уже указывала...
Просто не хочу ошибиться в цифрах, не люблю страшно...
А на квартиру я описала Вам в приват. Не копейки получаются. Хотя, вероятно, кому как. :)
Но решила ответить и тут, а то криво выходит с моей стороны...
дифференциация цен есть, если не будет стоять счетчик и объем газа будет высокий, то цены будут неплохие.
Про разницу в стоимости в зависимости от объема я писал. Давайте возьмем "страшный" вариант - у нас большой дом на 200 квадратов и нет счетчика (в нашем варианте хозяин - дурак). Отопление+горвода+газ для плиты на такой дом сожрут реально около 500 кубов в декабре, январе и феврале, примерно 2000 кубов за весь отопительный сезон. Хорошо, пускай 2500. В остальное время года - хорошо, живет у нас семейка патологических чистюль и обжор, моются и готовят жрать часто. Все равно - больше 200 кубов в месяц не сожгут, как бы ни хотелось. Итого до 5000 кубов в год мы все равно укладываемся.
Смотрим по ссылке "страшный" тариф для идиотов без счетчика с потреблением до 6000 кубов в год. 80 копеек за кубометр. Множим 0.80 на 5000 и получаем - о, ужас! - 4000 гривен в год! Максимум - 50 долларов на 200-метровый дом без счетчика с минимум четырьмя хлебалами в холодные месяцы года.
Я реально с интересом жду ответа Vita-Nika, потому что варианта всего три:
а) счета, которые она оплачивает за родителей, выставляются по спецтарифам для олигархов;
б) родители все-таки устроили открытый бассейн или миниатюрный "вечный огонь" в палисаднике;
в) нам вешают лапшу на уши, но не слишком удачно)
kevindark, я не люблю вешать лапшу и мои родители не олигархи. Зачем Вы так?
Вам захотелось пнуть именно меня? Я понимаю, сегодня в приват я вышлю Вам расклад.
А там - считайте, как хотите. Я вышлю, пообещала.