- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
И дом не очень большой.
Дом большой
Судя по всему, он меняет размеры в зависимости от того, как вам удобнее в дискуссии :D
kevindark добавил 16.01.2010 в 01:24
я не люблю вешать лапшу и мои родители не олигархи. Зачем Вы так?
Как "так"?
Вам захотелось пнуть именно меня?
Ну так уж вышло, что ерунду сказали именно вы, я честно не выбирал)))
kevindark добавил 16.01.2010 в 01:26
А на квартиру я описала Вам в приват. Не копейки получаются. Хотя, вероятно, кому как.
Еще раз - квартира здесь ни при чем. Мы говорим конкретно о стоимости газа и расходах на отопление и воду с использованием оного.
Газ для населения реально стоит в Украине недорого, с чем здесь спорить? Он стоит даже меньше себестоимости для поставщика!
kevindark, нет, я просто устала немного, дом бестолковый просто, второй этаж не отапливается (там низкие потолки, жить там в общем-то нельзя), но он (по меркам поселка) всё-таки большой. Он перестроенный, но старый.
Но не особняк, не коттедж, я это имела в виду.
Это в Щедрищево, -= Serafim =-, вы земляк же, верно? Вы знаете... Там есть и особняки, а есть и старые домишки. Мои родители давно там живут.
Газ для населения реально стоит в Украине недорого, с чем здесь спорить? Он стоит даже меньше себестоимости для поставщика!
Зато коммунальные услуги и свет очень дешево. Особенно из расчете качества предоставляемых услуг. Насчет цены на газ, так еще успеют поднять после выборов.
Vita-Nika, в общем, я с огромным интересом все-таки жду от вас цифр, потому что на 200 баксов в месяц газа сжечь...
Зато коммунальные услуги и свет очень дешево. Особенно из расчете качества предоставляемых услуг.
Электроэнергия у нас как раз не очень дешевая. И еще у нас нет часто дифференциации на дневной и ночной тариф, хотя сделать можно при желании.
Электроэнергия у нас как раз не очень дешевая.
В свое время приводили цену себестоимости 1кв около копейки, учитывая почем ее получаем мы, то получается очень даже неплохой профит. Не думаю, что затраты на ее получение астрономически выросли за пару лет.
kevindark, но я не могу разбудить сейчас маму... Правда. Я утром узнаю...
Я обязательно напишу Вам все.
В свое время приводили цену себестоимости 1кв около копейки
Кто приводил, где, в какое "свое" время? Источник такого же качества, как с газом? А расходы на транспортировку, обслуживание и пр. кто считать будет?
kevindark добавил 16.01.2010 в 01:40
kevindark, но я не могу разбудить сейчас маму... Правда. Я утром узнаю...
Я обязательно напишу Вам все.
Да я и не спешу, маму будить уж точно не стоит) Подождем до завтра, пишите сразу в топик, вместе посчитаем.
kevindark, какой Вы дотошный, Вы тоже все говорите, а никаких источников не приводите, получается рассказываете сказки. Кто Вам даст реальную и официальную планку по себестоимости в печати? Реальную, а не общественную. Или думаете нам дают электроэнергию по себестоимости, как и газ? Если охота похоливарить, можете пойти на политфорум.
какой Вы дотошный, Вы тоже все говорите, а никаких источников не приводите, получается рассказываете сказки
Какие вам нужны источники по газу? Расчеты количества кубометров для отопления квадратного метра площади в изобилии доступны в Сети, ссылку с ценами вы уже нашли самостоятельно. Что вам еще нужно для осознания того, что больше 50 баксов в месяц приличный частный дом может сжечь только при конкретно поставленной цели сжечь как можно больше газа?
По электроэнергии: опять же, мне сложно поверить, что вы сами не в состоянии понять, что говорите глупости. Как вы считали себестоимость электроэнергии? Для каких видов топлива? Вы думаете, что себестоимость одинакова для ТЭС, ГЭС, АЭС? А куда деваются "ночные" киловатты, которые вырабатываются, но не потребляются, и - соответственно - не оплачиваются?
Вот скажите - как с вами дискутировать на эту тему, если вы способны выводить глобальную себестоимость киловатта в пределах всей страны?)
kevindark, на счет киловатта я дал неофициальные сведения, можете им не доверять, это просто слухи, как и информация о затратах на ее производство, которой обладаете Вы. Попробуйте точно рассчитать эти затраты для ГЭС, на 1кв + транспортировка + обслуживание. Вряд ли получится.
Я вообще не понимаю как тут можно спорить, если нет на руках реальных фактов, цифр. Все из прессы или из слов.
Насчет газа и цены отопления, то поясню. Вы привели расчетные данные и итоговую сумму, но не учли ряд факторов, а среди основных тот, что 4 тыс. гривен для села это деньги, часто неподьемные, отсюда и отпадает выгода использования, ведь альтернативные виды топлива доступны на порядок дешевле, в разы. Да и расчеты Ваши приблизительные, субъективные, так как Вы не инженер и не можете для всех помещений с различным теплосбережением рассчитать данные. Давайте не будете ставить свое мнение выше других, тем более что, как я сказал, суммы для всех разные по восприятию и доходы также. Насчет примера Vita-Nika я не могу судить, но думаю, что для нее это деньги солидные, отсюда и возможны расхождения в понимании.