Выборы президента 2010 - Место трагедии - Украина

[Удален]
4983

Послезавтра (прямо как фильм одноименный называется), 17.01.2010 в Украине пройдут выборы президента. До сих пор, если честно, не знаю за кого голосовать. Я конечно понимаю, что надо выбрать из кучек г@вна ту, которая наименее воняет, на золото тут и надеяться нечего. Кто за кого будет голосовать и почему? :smoke:

Буду голосовать за..

Янукович
17% (13)
Тимошенко
17% (13)
Ющенко
5% (4)
Яценюк
4% (3)
Тигипко
24% (19)
Литвин
0% (0)
Симоненко
0% (0)
Мороз
1% (1)
другой кандидат
0% (0)
Против всех!
32% (25)
Всего проголосовало: 78
[Удален]

Я воздержусь, ибо в другой стране живу.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Янукович +1

// голосовал бы

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

я бы за тигипко.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
SR
На сайте с 17.11.2005
214

Янукович победит.

Тигипко вроде бы самый нормальный из ваших кандидатов в президенты. Нет?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

За Путина +1

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
VN
На сайте с 06.12.2008
184

Я не пойду, мне опять фамилию не поменяли. 158 выборов прошло за 9 лет, а в списке избирателей мне каждый раз приходится менять фамилию, предъявляя ксерокопии, коды, заявление катать на целый лист. Надоели, уже не смешно. Уже никак. Приятно подташнивает.

А муж пойдет, за папу Яника отдаст голос, наверное. Если успеет вернуться из командировки.

sveta_lebed_85
На сайте с 12.03.2009
39
SEOSPIDER:
Тигипко вроде бы самый нормальный из ваших кандидатов в президенты. Нет?

Эм, а среди местных кандидатов разве есть нормальные? По-моему, ТС правильно говорить, что

n1g3r:
надо выбрать из кучек г@вна ту, которая наименее воняет, на золото тут и надеяться нечего.
Заказы не принимаю
natusya
На сайте с 19.04.2008
61

А мне думается, что "святая троица", баламутившая страну последние 5 лет, себя уже изжила. Они все уже сказали, что смогли. И все, что смогли, сделали (к сожалению). Нехай себе сгинут с глаз долой - на прикупленные на черный день острова, в свои "избушки", к яхтам и лимузинам. Дык не уйдут ведь просто так - дальше воду мутить будут в любом случае. За Януковича я голосовала на прошлых выборах, как за наименьшее из зол. Но и он свое отыграл.

По-моему, Тигипко хорош - умный мужик...

Кстати, не согласна с названием топика - не место трагедии, а место фарса. Тьфу-тьфу, упаси Боже от очередной цветной революции.

Рерайтинг - $1,5-2, копирайтинг - $4-8.
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Топик можно озаглавить как "место сбора овец" 😂

20 лет их на...бывают, а они все еще верят 😂

PS Зато будет бодрый срач.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
natusya
На сайте с 19.04.2008
61

Dervish, та шо вы говорите, уважаемый?! А вы не из той же овчарни?😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий