- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
среди основных тот, что 4 тыс. гривен для села это деньги, часто неподьемные, отсюда и отпадает выгода использования.
Четыре тысячи в год! И нифигашный себе бедный сельской житель, который живет в двухсотметровых хоромах, и ни в чем себе не отказывает, сжигая газ налево и направо.
Вы привели расчетные данные и итоговую сумму
Да, для варианта "идиот-глава семьи из четырех человек в двухсотметровом доме". А реальный опыт из жизни я уже озвучивал - 50 долларов в месяц на 300 квадратов в самые холодные периоды. Включая горячую воду и приготовление пищи. Да, еще и дорожки на улице трубой подогреваются в снежную и морозную погоду, чтобы скользко не было.
Давайте не будете ставить свое мнение выше других
Давайте. А еще давайте не будем нести чушь и откровенно левые цифры, тогда и не придется потом съезжать на какие-то личностные факторы. Дело не в том, что 200 баксов - это мало. Дело в том, что 200 баксов затрат на газ - это фантастика. Вот вам еще один пример - 500 метров офисных помещений отапливаются турбокотлом на сумму 1200-1500 грн. в месяц по тарифам для организаций! Ничего не смущает?
kevindark, там стояло 150-200 долларов. Верно же? А в курсах я ориентируюсь...
И потом, там дело кажется в перерасходе за прошлый период, и тариф увеличивается, но я не могу сейчас назвать конкретных цифр. (( Вот это меня и убивает. Но перерасход не из-за того, что мы олигархи, а потому что старый дом, потери тепла большие, хотя, это тоже наши проблемы.
Vita-Nika, мне тоже скиньте плз, как можно потратить 150-200 баксов на "ветхий/большой/маленький" дом, когда мои знакомые на 400 квадратов (семья из 5 человек) не могут и сотни потратить зимой.
kevindark, ну 50 долларов в месяц Вы интересно загнули, открыл профильный форум, у людей потребление на порядок выше, чем у Вас, при относительно нормальных площадях. О теплосбережении Вы также культурно забываете, так как у всех дома разные.
там стояло 150-200 долларов. Верно же? А в курсах я ориентируюсь...
Да, верно, в месяц. Это 1200-1600 грн. в месяц по курсу 8 грн. за 1 доллар США.
MaxiK, ладно.
kevindark, да, совершенно верно.
Та-ак, газ, кажись, обсудили... только вяло как-то. Теперь про Крым, что ли?😂
на порядок выше
Надоедает уже) Сходите, что ли, почитайте, что такое "на порядок".
По указанной ссылке подтверждаются примерно мои расчеты.
О теплосбережении Вы также культурно забываете.
Да нет, не забываю. При правильном подходе к теплосбережению, адекватному использованию котла (например, уменьшение мощности для поддержания температуры в помещении 12-14 градусов во время вашего отсутствия) расход на 300-метровый дом можно уменьшить до сущей ерунды. Я специально не брал эти цифры)
Да, и еще мелочь. По ссылке обсуждение начато господином из Екатеринбурга, да и отписываются там частенько страдальцы с температурой наружной -20 и ниже. У нас климат как бы немного иной)
Пойду-ка я спать, а то дело уже скатилось к отмазкам и попыткам за теплосберегающие уши притянуть что-то куда-то. Проще было бы признать, что ляпнул изначально, не подумавши, ей-Богу)
Спокойной ночи всем, не мерзните)
Я не знаю, сколько там у кого получается, но буду говорить про себя. На наш дом 200м уходит на отопление примерно 700 кубов газа. kevindark, Вы забываете о том, что дома у нас здесь в основном из ракушняка и силикатного кирпича - тепло они практически не держат. У нас соседи все утепляют дома пенопластом и тогда получается реальная экономия на отоплении, мы тоже собираемся летом сделать это, а пока - дует со всех щелей. И даже при таком расходе газа в доме тепло только при плюсовой температуре: если на улице больше, чем -5, у нас температура не в доме поднимается выше +14. Это ещё и потому, что по нормативам положена толщина стен в нашем регионе 50 см, а у нас - только 35.
Поэтому, не знаю, что там у Виты-Ники, но вполне допускаю, что там может нагорать и 1000 кубов. А теперь давайте посчитаем:
Отопление+горвода+газ для плиты на такой дом сожрут реально около 500 кубов в декабре, январе и феврале,
Вы забыли сюда добавить ещё ноябрь и март полностью, а зачастую - ещё и апрель и октябрь - может, чуть меньше, но тоже много уходит. Так что если у них получается больше 6 000 куб в год, то они платят по самым высоким тарифам. А если учесть, что на востоке, говорили, ещё и вода стоит больше 6 грн за куб - то вполне может получаться такая сумма.
Надоедает уже) Сходите, что ли, почитайте, что такое "на порядок".
http://ru.wiktionary.org/wiki/на_порядок
Если что-то надоедает, то можете нажать "Выход".
По указанной ссылке подтверждаются примерно мои расчеты.
По указанной ссылке больше, перечитайте внимательно. Насчет градусов да, но сейчас не очень тепло, может, в Киеве, конечно, жарко.
Да нет, не забываю. При правильном подходе к теплосбережению, адекватному использованию котла (например, уменьшение мощности для поддержания температуры в помещении 12-14 градусов во время вашего отсутствия) расход на 300-метровый дом можно уменьшить до сущей ерунды. Я специально не брал эти цифры)
Боюсь спросить, сколько людей у нас умеют правильно подходить к теплосбережению.