- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Курительные смеси - это химия, химию в топку.
Лсд тоже химия, но без неё сложно простому современному человеку достигнуть духовного возвышения. Распостранение курительных смесей приобрело угрожающий размах и правительство подсуетилось.
Не знаю сколько сухих листов надо скурить, чтобы торкнуло.
наберите "смеси".
Devider добавил 25.01.2010 в 13:47
Не раз слышал что покурив спайс человек себя вообще не контролирует, если хоть на грамм потенциальный самоубийца, быстро в окно эвакуируется. Так что по сути подростков немного защитили, т.к. чем проблематичнее достать тем лучше.
Полная чушь. К тому же смеси смесям рознь. Сначала появился спайс с запада. Потом пошло поехало и смеси стали производится и у нас. Различие в упаковке - у наших бумажная. Так вот, от западных смесей вроде никаких громких случаев отравления не было.
Коноплю же почему запретили? Потому что она ведет к более тяжелым наркотикам
Конопля это плацдарм для наркомана, прежде чем перейти к тяжелым наркотикам. Как правило тяжелые стразу употреблять боятся и начинают с конопли. К тому же тяжелые наркотики сложнее достать, чем гашиш. Когда у человека появляются связи в наркоманской среде, в частности, через тех кто продает ему гашиш... он может "побаловаться" и чем-нибудь посерьезнее.
Вот, кстати, в блоке гугла адсенс на серче висит
"* I N F I N I T Y *
Самый управляемый Арома-микс. Наслаждайся!" на украинском домене.
Ласково просимо у ридну неньку 🚬
Вот, кстати, в блоке гугла адсенс на серче висит
"* I N F I N I T Y *
Самый управляемый Арома-микс. Наслаждайся!" на украинском домене.
Robick, вы же регистрацией в каталогах занимаетесь? И что, никогда не попадались сайты по торговле спайсами? 🚬 Я такие еще в прошлом году начал отсеивать, не дожидаясь очередного наезда Онищенка.
Robick, вы же регистрацией в каталогах занимаетесь? И что, никогда не попадались сайты по торговле спайсами? Я такие еще в прошлом году начал отсеивать, не дожидаясь очередного наезда Онищенка.
Разные попадались, но спайсов не припомню.
Там все очень четко устроено, если рассказать вкраце: никакие запреты не помогут =)
А так да.. УГ все это! Хорошие бошки ничего не заменит.
Расскажите, чем вреден для здоровья спайс или марихуана? Знатоков, то во все горло орать "запретить" в России, всегда много, а вот обосновать...
Расскажите, чем вреден для здоровья спайс или марихуана? Знатоков, то во все горло орать "запретить" в России, всегда много, а вот обосновать...
Ну так а зачем сравнивать траву и говнохимию?
С марихуаной все довольно неоднозначно, с ума она вроде никого не сводит. А вот спайсы очень негативно отражаются на сером веществе, люди с окон прыгают и по улицам в ужасе носятся. 🚬
люди с окон прыгают и по улицам в ужасе носятся. 🚬
от алкоголя, таких прецедентов на порядки выше, включая и еще более тяжкие последствия, однако это не мешает за счет этой отрасли пополнять бюджет страны. Не аргумент короче, для запрета... следующий
Все симптоматика курения конопли, кроме действия "веселящей" составляющей, совпадает симптомами интоксикации.
Самый сильный удар идет по нервной системе, и так как она у некоторых людей может быть ослаблена в силу разных причин, иногда удар этот бывает очень жестоким.
Я могу точно сказать, что передозировка коноплей, особенно нетренированного (непрокуренного этой дурью) организма - жуткая штука.
В дурацком возрасте, когда занимаешься всякой ерундой, мне доводилось очень сильно "перекуривать" очень ядовитым планом, но такой сильной паники как у девушки, которая после курения смесей выбросилась из окна, у меня не было и близко, хотя шторило не по-детски. Что ж, видимо, смеси эти по-сильнее будут.
Все симптоматика курения конопли, кроме действия "веселящей" составляющей, совпадает симптомами интоксикации.
Самый сильный удар идет по нервной системе, и так как она у некоторых людей может быть ослаблена в силу разных причин, иногда удар этот бывает очень жестоким.
Я могу точно сказать, что передозировка коноплей, особенно нетренированного (непрокуренного этой дурью) организма - жуткая штука.
В дурацком возрасте, когда занимаешься всякой ерундой, мне доводилось очень сильно "перекуривать" очень ядовитым планом, но такой сильной паники как у девушки, которая после курения смесей выбросилась из окна, у меня не было и близко, хотя шторило не по-детски. Что ж, видимо, смеси эти по-сильнее будут.
Да это понятно, хапнул лишнего, как та девочка, побледнел, от любых продуктов, медикаментов при переборе стремно станет. Вред в чем? Нервная система? что с ней становится?
Голова может хотя бы у кого нибудь болела на утро?