Правительство РФ запретило оборот курительных смесей

D
На сайте с 29.01.2009
42
Zic:
Курительные смеси - это химия, химию в топку.

Лсд тоже химия, но без неё сложно простому современному человеку достигнуть духовного возвышения. Распостранение курительных смесей приобрело угрожающий размах и правительство подсуетилось.

А вот что касается Сальвии Дивинорум - это не безобидное растение! Просто лист сухой скуриваешь и всё... кто я, где я, зачем я нужен?

Не знаю сколько сухих листов надо скурить, чтобы торкнуло.

А про гугл не знаю, у меня всё работает

наберите "смеси".

Devider добавил 25.01.2010 в 13:47

Vikeron:
Не раз слышал что покурив спайс человек себя вообще не контролирует, если хоть на грамм потенциальный самоубийца, быстро в окно эвакуируется. Так что по сути подростков немного защитили, т.к. чем проблематичнее достать тем лучше.

Полная чушь. К тому же смеси смесям рознь. Сначала появился спайс с запада. Потом пошло поехало и смеси стали производится и у нас. Различие в упаковке - у наших бумажная. Так вот, от западных смесей вроде никаких громких случаев отравления не было.

Vikeron:
Коноплю же почему запретили? Потому что она ведет к более тяжелым наркотикам

Конопля это плацдарм для наркомана, прежде чем перейти к тяжелым наркотикам. Как правило тяжелые стразу употреблять боятся и начинают с конопли. К тому же тяжелые наркотики сложнее достать, чем гашиш. Когда у человека появляются связи в наркоманской среде, в частности, через тех кто продает ему гашиш... он может "побаловаться" и чем-нибудь посерьезнее.

сегодня стал еще беднее
Robick
На сайте с 17.08.2007
173

Вот, кстати, в блоке гугла адсенс на серче висит

"* I N F I N I T Y *
Самый управляемый Арома-микс. Наслаждайся!
" на украинском домене.

Ласково просимо у ридну неньку 🚬

[Удален]
Robick:
Вот, кстати, в блоке гугла адсенс на серче висит
"* I N F I N I T Y *
Самый управляемый Арома-микс. Наслаждайся!
" на украинском домене.

Robick, вы же регистрацией в каталогах занимаетесь? И что, никогда не попадались сайты по торговле спайсами? 🚬 Я такие еще в прошлом году начал отсеивать, не дожидаясь очередного наезда Онищенка.

Robick
На сайте с 17.08.2007
173
zagred:
Robick, вы же регистрацией в каталогах занимаетесь? И что, никогда не попадались сайты по торговле спайсами? Я такие еще в прошлом году начал отсеивать, не дожидаясь очередного наезда Онищенка.

Разные попадались, но спайсов не припомню.

CR
На сайте с 29.10.2005
198

Там все очень четко устроено, если рассказать вкраце: никакие запреты не помогут =)

А так да.. УГ все это! Хорошие бошки ничего не заменит.

С Уважением, Евгений
GapArchi
На сайте с 27.05.2008
99

Расскажите, чем вреден для здоровья спайс или марихуана? Знатоков, то во все горло орать "запретить" в России, всегда много, а вот обосновать...

[Удален]
GapArchi:
Расскажите, чем вреден для здоровья спайс или марихуана? Знатоков, то во все горло орать "запретить" в России, всегда много, а вот обосновать...

Ну так а зачем сравнивать траву и говнохимию?

С марихуаной все довольно неоднозначно, с ума она вроде никого не сводит. А вот спайсы очень негативно отражаются на сером веществе, люди с окон прыгают и по улицам в ужасе носятся. 🚬

GapArchi
На сайте с 27.05.2008
99
Варкута:
люди с окон прыгают и по улицам в ужасе носятся. 🚬

от алкоголя, таких прецедентов на порядки выше, включая и еще более тяжкие последствия, однако это не мешает за счет этой отрасли пополнять бюджет страны. Не аргумент короче, для запрета... следующий

Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222

Все симптоматика курения конопли, кроме действия "веселящей" составляющей, совпадает симптомами интоксикации.

Самый сильный удар идет по нервной системе, и так как она у некоторых людей может быть ослаблена в силу разных причин, иногда удар этот бывает очень жестоким.

Я могу точно сказать, что передозировка коноплей, особенно нетренированного (непрокуренного этой дурью) организма - жуткая штука.

В дурацком возрасте, когда занимаешься всякой ерундой, мне доводилось очень сильно "перекуривать" очень ядовитым планом, но такой сильной паники как у девушки, которая после курения смесей выбросилась из окна, у меня не было и близко, хотя шторило не по-детски. Что ж, видимо, смеси эти по-сильнее будут.

GapArchi
На сайте с 27.05.2008
99
Утка-робот:
Все симптоматика курения конопли, кроме действия "веселящей" составляющей, совпадает симптомами интоксикации.
Самый сильный удар идет по нервной системе, и так как она у некоторых людей может быть ослаблена в силу разных причин, иногда удар этот бывает очень жестоким.
Я могу точно сказать, что передозировка коноплей, особенно нетренированного (непрокуренного этой дурью) организма - жуткая штука.
В дурацком возрасте, когда занимаешься всякой ерундой, мне доводилось очень сильно "перекуривать" очень ядовитым планом, но такой сильной паники как у девушки, которая после курения смесей выбросилась из окна, у меня не было и близко, хотя шторило не по-детски. Что ж, видимо, смеси эти по-сильнее будут.

Да это понятно, хапнул лишнего, как та девочка, побледнел, от любых продуктов, медикаментов при переборе стремно станет. Вред в чем? Нервная система? что с ней становится?

Голова может хотя бы у кого нибудь болела на утро?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий