- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
ну так не я первый начал :) я просто продолжил аналогию.ладно, постебались и хватит :)
тут кстати тема про новую супер-пупер биржу от birseo
предлагаю Михе с ним пари заключить ;)
Тема не про биржу, а что хотели бы видеть оптимизаторы в новой бирже...
Немного разные направления получаются... Как я понял, речь идет о прибыли от биржи... Моя биржа в плане прибыли будет позади..., т.к. комиссии нет...
birseo добавил 16.01.2010 в 16:39
Зачем? Тс просто унылое г. А вот этот, чуть повыше, молокосос с понтами) Это круче)
А оскорблять думаю не стоит... 🙅
Немного разные направления получаются... Как я понял, речь идет о прибыли от биржи... Моя биржа в плане прибыли будет позади..., т.к. комиссии нет...
Я сегодня добрый, поэтому намекну. Твоя биржа будет в жопе не из-за прибыли. Она просто никому не нужна.
Плюс ты чайник, который не понимает, что такое иметь в скрипте 10 говносайтов, а что такое иметь их десятки тысяч.
Моя биржа в плане прибыли будет позади..., т.к. комиссии нет...
нет комиссии - нет денег, нет еды, нет разработчиков, нет серверов, нет сапорта - нифига нет короче. есть децсад. вернулись к тому с чего начали.
Я сегодня добрый, поэтому намекну. Твоя биржа будет в жопе не из-за прибыли. Она просто никому не нужна.
Плюс ты чайник, который не понимает, что такое иметь в скрипте 10 говносайтов, а что такое иметь их десятки тысяч.
нет комиссии - нет денег, нет еды, нет разработчиков, нет серверов, нет сапорта - нифига нет короче. есть децсад. вернулись к тому с чего начали.
Пока комментировать не буду...
Если тему не удалят, то когда-нибудь ее поднимем...
Ни-фи-га подобного. Биржа будет на Сапе зарабатывать. :D
Ни-фи-га подобного. Биржа будет на Сапе зарабатывать. :D
Нет, есть другой способ заработка... На чем будет зарабатывать биржа, будет сообщено, когда откроемся... Хотя тема заработка уже немного обсуждалась в этой теме...
ТС просто прозрачно намекнул, что зарабатывать он собирается на включении СуперСДЛсайтов за деньги - это основной принцип построения базы биржи. И под лозунгом "Имеешь крутой СДЛ-проект и хочешь зарабатывать больше чем на Сапе? - иди к нам!" биржа.... провалится. Т.к. без обеспечения выкупа мест на СДЛах за баальшие деньги (а их может принести только толпа оптимизаторов, а где ж ей взяться, если проект только стартанул) ни один задравомыслящий вебмастер не будет ставить код еще одной биржи на свой сайт, да еще и за бабло. ИМХО, ТС, не там копаете - там уже все выкопано.
ТС просто прозрачно намекнул, что зарабатывать он собирается на включении СуперСДЛсайтов за деньги - это основной принцип построения базы биржи. И под лозунгом "Имеешь крутой СДЛ-проект и хочешь зарабатывать больше чем на Сапе? - иди к нам!" биржа.... провалится. Т.к. без обеспечения выкупа мест на СДЛах за баальшие деньги (а их может принести только толпа оптимизаторов, а где ж ей взяться, если проект только стартанул) ни один задравомыслящий вебмастер не будет ставить код еще одной биржи на свой сайт, да еще и за бабло. ИМХО, ТС, не там копаете - там уже все выкопано.
Вы не правильно меня поняли, такого намека я не давал. Смысл биржи, и способ доходов будет заключаться в другом)
P.S: на счет чисто СДЛ позицию немного сменили... Условия будут мягче...
Главные условия для сайтов - читаемый уникальный контент (возможно частично неуник, но не весь сайт) , симпатичный дизайн
Ну да, что у первого - полное отсутствие, что у второго 😂 Тут один лох хотел договорчик заключить, что очередной недосервис догонит монстров. Ну, слил, но возможность влететь на бабки еще есть 😂
Вы не правильно меня поняли, такого намека я не давал. Смысл биржи, и способ доходов будет заключаться в другом)
У вас изначально провальный подход, причем на центровой площадке. Или четко сформулируйте мысли или вообще не за чем было пока высовываться, не имея козырей. Лучше похороните проект, зарегистрируйтесь с новым ником и когда все будет готово - приходите. Ибо как бы все, финиш. А байками и пиаром тут сыты. "У нас будет супер!. Но мы пока сами не знаем почему. Просто скажем, что супер и все!"
🍿