Опрос... Идеальная биржа для оптимизаторов... Что необходимо?

[Удален]
Евген:
ну так не я первый начал :) я просто продолжил аналогию.ладно, постебались и хватит :)

тут кстати тема про новую супер-пупер биржу от birseo
предлагаю Михе с ним пари заключить ;)

Тема не про биржу, а что хотели бы видеть оптимизаторы в новой бирже...

Немного разные направления получаются... Как я понял, речь идет о прибыли от биржи... Моя биржа в плане прибыли будет позади..., т.к. комиссии нет...

birseo добавил 16.01.2010 в 16:39

Miha Kuzmin (KMY):
Зачем? Тс просто унылое г. А вот этот, чуть повыше, молокосос с понтами) Это круче)

А оскорблять думаю не стоит... 🙅

[Удален]
Тема не про биржу, а что хотели бы видеть оптимизаторы в новой бирже...

Немного разные направления получаются... Как я понял, речь идет о прибыли от биржи... Моя биржа в плане прибыли будет позади..., т.к. комиссии нет...

Я сегодня добрый, поэтому намекну. Твоя биржа будет в жопе не из-за прибыли. Она просто никому не нужна.

Плюс ты чайник, который не понимает, что такое иметь в скрипте 10 говносайтов, а что такое иметь их десятки тысяч.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
birseo:
Моя биржа в плане прибыли будет позади..., т.к. комиссии нет...

нет комиссии - нет денег, нет еды, нет разработчиков, нет серверов, нет сапорта - нифига нет короче. есть децсад. вернулись к тому с чего начали.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Я сегодня добрый, поэтому намекну. Твоя биржа будет в жопе не из-за прибыли. Она просто никому не нужна.

Плюс ты чайник, который не понимает, что такое иметь в скрипте 10 говносайтов, а что такое иметь их десятки тысяч.
Евген:
нет комиссии - нет денег, нет еды, нет разработчиков, нет серверов, нет сапорта - нифига нет короче. есть децсад. вернулись к тому с чего начали.

Пока комментировать не буду...

Если тему не удалят, то когда-нибудь ее поднимем...

[Удален]
Евген:

Ни-фи-га подобного. Биржа будет на Сапе зарабатывать. :D

[Удален]
Psycho:
Ни-фи-га подобного. Биржа будет на Сапе зарабатывать. :D

Нет, есть другой способ заработка... На чем будет зарабатывать биржа, будет сообщено, когда откроемся... Хотя тема заработка уже немного обсуждалась в этой теме...

Mike Petroff
На сайте с 22.06.2008
90

ТС просто прозрачно намекнул, что зарабатывать он собирается на включении СуперСДЛсайтов за деньги - это основной принцип построения базы биржи. И под лозунгом "Имеешь крутой СДЛ-проект и хочешь зарабатывать больше чем на Сапе? - иди к нам!" биржа.... провалится. Т.к. без обеспечения выкупа мест на СДЛах за баальшие деньги (а их может принести только толпа оптимизаторов, а где ж ей взяться, если проект только стартанул) ни один задравомыслящий вебмастер не будет ставить код еще одной биржи на свой сайт, да еще и за бабло. ИМХО, ТС, не там копаете - там уже все выкопано.

С уважением, Mike Монетизация Twitter без проблем - twitterstock.ru (http://twitterstock.ru)
[Удален]
Mike Petroff:
ТС просто прозрачно намекнул, что зарабатывать он собирается на включении СуперСДЛсайтов за деньги - это основной принцип построения базы биржи. И под лозунгом "Имеешь крутой СДЛ-проект и хочешь зарабатывать больше чем на Сапе? - иди к нам!" биржа.... провалится. Т.к. без обеспечения выкупа мест на СДЛах за баальшие деньги (а их может принести только толпа оптимизаторов, а где ж ей взяться, если проект только стартанул) ни один задравомыслящий вебмастер не будет ставить код еще одной биржи на свой сайт, да еще и за бабло. ИМХО, ТС, не там копаете - там уже все выкопано.

Вы не правильно меня поняли, такого намека я не давал. Смысл биржи, и способ доходов будет заключаться в другом)

P.S: на счет чисто СДЛ позицию немного сменили... Условия будут мягче...

Главные условия для сайтов - читаемый уникальный контент (возможно частично неуник, но не весь сайт) , симпатичный дизайн

[Удален]
Смысл биржи, и способ доходов будет заключаться в другом

Ну да, что у первого - полное отсутствие, что у второго 😂 Тут один лох хотел договорчик заключить, что очередной недосервис догонит монстров. Ну, слил, но возможность влететь на бабки еще есть 😂

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
birseo:
Вы не правильно меня поняли, такого намека я не давал. Смысл биржи, и способ доходов будет заключаться в другом)

У вас изначально провальный подход, причем на центровой площадке. Или четко сформулируйте мысли или вообще не за чем было пока высовываться, не имея козырей. Лучше похороните проект, зарегистрируйтесь с новым ником и когда все будет готово - приходите. Ибо как бы все, финиш. А байками и пиаром тут сыты. "У нас будет супер!. Но мы пока сами не знаем почему. Просто скажем, что супер и все!"

🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий