- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Главные условия для сайтов - читаемый уникальный контент (возможно частично неуник, но не весь сайт) , симпатичный дизайн
Уже читали читали, что все сайты вы будете руками проверять
А тексты тоже читать будете?
Наверное, на ночь, чтобы уснуть быстрее.
или одноклассинков из вконтакте привлечете вычитывать всю фигню, к темах которых вы ни фига не соображаете:
например
СДЛ по гинекологии
СДЛ по газожлектрогенераторам
СДЛ по функциональными накопительным системам очистных сообружений для загородных приусадебных хозяйств, где участок не превышает 1га на каждую душу козла
Уже читали читали, что все сайты вы будете руками проверять
А тексты тоже читать будете?
Наверное, на ночь, чтобы уснуть быстрее.
или одноклассинков из вконтакте привлечете вычитывать всю фигню, к темах которых вы ни фига не соображаете:
например
СДЛ по гинекологии
СДЛ по газожлектрогенераторам
СДЛ по функциональными накопительным системам очистных сообружений для загородных приусадебных хозяйств, где участок не превышает 1га на каждую душу козла
И выборочно будем отрывки текстов читать.
Одноклассники не пойдут, некогда... Работа, бизнес, жена, дети...
Есть кому этим заниматься..., не перетрудимся...
А о чем топик то?
А о чем топик то?
ну теперь уже вероятнее всего о фольксвагене.
А о чем топик то?
Зная, что ты никогда не читаешь все с первого листа, я потружусь и поясню.
Вчера была пятница, что резко увеличивает количество новых бирж и услуг. ТС (birseo) создал тему, в которой поведал, что ОН (опять) сделал что-то спуер оригинально, но потрудиться обяснить он не может, что за чудо нам явится в ближайшие дни, т.к. сам еще до конца не понимает, что же он сотворил.
Вот он и спрашивает, какого рожна нам всем еще надо
datot, что он молодой энтузиаст-дурачок, я вообще-то читал. Но про что топик, все равно не понял.
Зная, что ты никогда не читаешь все с первого листа, я потружусь и поясню.
Вчера была пятница, что резко увеличивает количество новых бирж и услуг. ТС (birseo) создал тему, в которой поведал, что ОН (опять) сделал что-то спуер оригинально, но потрудиться обяснить он не может, что за чудо нам явится в ближайшие дни, т.к. сам еще до конца не понимает, что же он сотворил.
Вот он и спрашивает, какого рожна нам всем еще надо из-под его новой биржи.
Уважаемый, тема была создана не в пятницу, а раньше...
Я прекрасно понимаю, что я создал, но пока не хочу этого раскрывать.Об этом сообщал уже, и ни раз.
Тема была создана, чтобы узнать, что хотели бы видеть оптимизаторы в новой бирже ссылок, но переросла в обсуждение проекта, которого еще никто с этого форума не видел. Как можно обсуждать проект, которого Вы не видели?
Многое уже сделано, решил узнать мнения оптимизаторов, что им необходимо... Несколько новых советов я услышал, и учел. Сейчас работаем над их реализацией...
birseo, у Вас, как и у Леонида с rookee, только одна существенная проблема - эти биржи "никому не нужны" (с). Линкфид, который и начал раньше, и пиарился активно, и какие-то там новшества тоже внедрял - прозябает (при том, что комиссия (и деньги на развитие, соответственно) у него были).
Так что, смысл какой в вопросах "что хотят оптимизаторы?"? Всё, что они хотят (и даже больше) давно уже предложено рынком. А то, что не предложено (например достоверная и реализованная методика проверки ссылочной эффективности документов донора) - Вам не по силам.
Предлагайте тогда уж биржу, но не ссылок, а чего-то другого - в этом, как здесь писали, ещё есть какой-то смысл и перспектива.
монстры пугают :-)
бирсео не бояться! работать!
:-)
---
маулнет читаем Yandex/Google, кэш, ТИЦ/PR, склейка, кол-во внешних
однако ПР делится между всеми ссылками в том числе внутренними и нофолоу
бирсео тебе на заметку!
ну и как было раньше - много полезных фич монстры никогда не сделают именно потому что они слишком большие.
имхо место есть.
много полезных фич монстры никогда не сделают именно потому что они слишком большие.
скорее потомув что все эти "фичи" нужны только чудикам с маулнетов..