- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Бугагага, и предмет спора - 2млн. Мне нужен как раз пассат цц в максималке)))) Девочка, я этот пост сохраню сейчас для юристов))))
Бугагага, и предмет спора - 2млн. Мне нужен как раз пассат цц в максималке)))) Девочка, я этот пост сохраню сейчас для юристов))))
Не приувеличивай, больше 1,5ра ляма я с тебя не возьму.
Еще бы, ты с меня и не можешь ничего взять)))) Так что насчет договора, девочко?)))) Готов обменять твои полтора на твою же попку))))
Не вижу дальше смысла воздух сотрясать. Все уже поняли, что девочки тебе не интересны. Будет март, будет договор.
А, ну тренируй пока, разрабатывай)))) 😂
девочки не ссорьтесь :)
Вот rookee дойдут, тогда и посмотрим. Это будет первая биржа ссылок, где весь интерфейс 1 в 1 с моих макетов. Без креатива заказчиков, как это обычно бывает.
Макеты, шмакеты. Леонид, юзабилити - это многое, а не всё. А на руки мы посмотрим. В ближайшее время. ;)
Только не стоит говорить о том, что ты - их автор.
Я вот работаю с дизайнером Сеопульта, он не говорит о том, что является "автором первой системы автоматической покупки ссылок".
inetessentials, +1. идите, договора заключайте, а когда там ктото победит - мы почитаем.
пока ясно одно - через ТРИ года, либо шах, либо ишак, либо учитель ишака - сдохнет.
Макеты, шмакеты. Леонид, юзабилити - это многое, а не всё. А на руки мы посмотрим. В ближайшее время. ;)
Только не стоит говорить о том, что ты - их автор.
Я вот работаю с дизайнером Сеопульта, он не говорит о том, что является "автором первой системы автоматической покупки ссылок".
Дизайнеры сеопульта, рисовали для меня нынешний мэйнлинк и seo-complex.ru 😂
Всё жду когда выйдет новый, зелёный сеопульт;)
Я согласен, что с авторством я погорячился.
я вобще удивляюсь - Леонид ведь покупал ссылочки в сапе, ну или продавал, ну на крайняк логинился или заходил на морду. почему он не считает себя автором Сапы? имхо, он просто скромничает. надо признать - это украшает человека.