- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вы себя не относите к российской интеллигенции?
"Рад бы в рай, да грехи не пускают" (это я, разумеется, про себя, а не про Калинина)
"Рад бы в рай, да грехи не пускают" (это я, разумеется, про себя, а не про Калинина)
Неужели, столь тяжелы -то, грехи Ваши? ;)
6133732Вы себя не относите к российской интеллигенции? :)
Себя к этой категории не относят.
Моветон.
Другие должны к ней отнести - вот тогда засчитывается.
Себя к этой категории не относят.
Моветон.
Другие должны к ней отнести - вот тогда засчитывается.
Другие отнесут :)
Похоже, что на этом форуме есть люди, ценящие вашу работу, но стоит ли, если вы не можете терпеть российскую интеллегенцию и считаете их рассадником, болотом и злом?
Получите ли вы от этого моральное удовлетворение?
Это как признать меня, средненького фаната киевского " Динамо", лучшим болельщиком " Локомотива", оно мне надо? 🚬
Вот счастливый бомж, который принял свой статус бомжа.
Все ему говорят - ты бомж, а он улыбаясь отвечает, - Я знаю ... :)
Похоже, что на этом форуме есть люди, ценящие вашу работу, но стоит ли, если вы не можете терпеть российскую интеллегенцию и считаете их рассадником, болотом и злом?
Стоит ли - что?
Стоит ли им ценить мою работу? Не уверен, но, по моему скромному мнению - стоит. При этом я не претендую на.
Или стоит ли им ценить, несмотря на моё к ним, отметившимся интеллигентами, отношение? Так тут нет отметившихся, никто не решился о себе так заявить (слава Богу).
Кардинальный вопрос в чём состоит, Игорь? В отношении ко мне - или в более высоких вещах?
Завязывай троллить, камрад...
Вот счастливый бомж, который принял свой статус бомжа.
Все ему говорят - ты бомж, а он улыбаясь отвечает, - Я знаю ...
Очень серьезные люди сдвигают глаза в прямой угрозе
Песни не петь и как впрочем стихи не читать - все только в прозе
Но дни протирают сквозь терку вебсайтов и шлют смс-ки в контакте (c) the Links
Кардинальный вопрос в чём состоит, Игорь? В отношении ко мне - или в более высоких вещах?
:)
Только в более высоких вещах.
Стараюсь найти истину, любыми путями, сгораю уже, но ищу...
Ну как же так, человек имел всё, семью, любовь, квартиру, все материальные блага и считал себя глубоко несчастным человеком, так как " горел" внутри, душа горела ...
И он становится бомжем, осознанно, караул.
А сколько карьеристов перечёркивают жизни других, чаще всего даже более талантливым людей, в попытке получать на 100 долларов больше...
Естественный отбор?
Кто сильнее, тот выживает?
И они будут в этом счастливы?
Долго?
Игорь ( Родной Портал), сдаётся мне, что Фёдормихалыч рассказал об этом многажды и лучше меня. Это его тема, не моя; мне как-то не очень приятны эти все бросания из нормы - в религиозность, из сугубой религиозности - в нищенство, из нищенства - в принятое страдание и готовность к убийству...
В общем, могу сказать - не готов.
В рамках форумного трёпа - не готов обсуждать: тема велика в прямом и переносном смысле, изрядно потоптана, не очень приятна на вкус. Если будет что многабукфенное написать по этому поводу - напишу, но отдельно. В виде диалога - нет, сорри, не очень хочу.
Ага, бомжи нафигачили песка в асфальт, пропили откаты, все и развалилось.
Система ИМХО все- не на них держиться. Частенько в бомжах-то и отказываються люди, которые не хотят жить в этой системе, сознательно. Фсякие там бывють...
Ну да, эти высокодуховные бомжи - настоящие непротивленцы злу насилием. Отсидеться в теплотрассе или на чердаке от этих гнусных коррупционеров-откатчегов - удобно, очень удобно и ноль затрат духовных и физических, одна только обломовская душевность 🚬
YAGR, надо добавить, что определенная часть народа, ушедшего в непротивленцы, что-то запоминающеся-выдающееся так-таки делала.
Напр. - известные граждане, ушедшие в своё время в кочегары питерских котельных. Скажем, Цой и (не любимый мною) Довлатов.
ЗЫ: у Стругов, в "Отягощённых злом" есть замечательны термин "неедяки". Не-потребляющие-от-мира. Но производящие. Очень к питерским котельным подходящий термин.