Zippro.ru - заработок на архивах (отправка смс после скачивания)

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Ещё неплохо было бы ввести систему инвайтов для регистрации в партнерке, чтобы школота, которая не соображает и заливает все что не попадя, включая ДП и тп, не лезла в партнерку или, хотя бы, с трудом большим... :)

Это вместо реф ссылки...

Ну и, ессесно, не всем кому попало давать возможность выдачи инвайтов. Только реально работающим и активным, то есть мне 🤪

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
Начинающий дорвейщик
На сайте с 27.09.2009
72

У меня что-то смски только с зарубежья и СНГ идут, такое ощущение, что российский пользователь уже панически боится слать смс на короткие номера.

stryker, поддерживаю предложение, только инвайты не только тебе, хотя бы мне чуток ;)

zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
stryker:
Ещё неплохо было бы ввести систему инвайтов для регистрации в партнерке, чтобы школота, которая не соображает и заливает все что не попадя, включая ДП и тп, не лезла в партнерку или, хотя бы, с трудом большим... :)

Это вместо реф ссылки...
Ну и, ессесно, не всем кому попало давать возможность выдачи инвайтов. Только реально работающим и активным, то есть мне 🤪

А почему Вас волнует школота?

ZIPPRO (http://www.zippro.ru) - первый и единственный в мире архиватор с защитой от антивирусов и конвертом 1:2! Теперь вы можете сами делать неповторимые обложки с знаменитым конвертом ZIPPRO: качайте SDK для Delphi 2009 (http://zippro.ru/SDK.zip)
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

zippro.ru, потому что рано или поздно школота тему убьет так или иначе ;)

zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
stryker:
zippro.ru, потому что рано или поздно школота тему убьет так или иначе ;)

Тем более - какая разница. Можно, конечно, сделать регистрацию по инвайтам, но тогда у нас не будет толком роста дохода.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

zippro.ru, как это не будет? Не понял :)

Будет и рост дохода, но при этом поубавится рост пустых регистраций и регистраций недобросовестных "партнеров".

zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
stryker:
zippro.ru, как это не будет? Не понял :)
Будет и рост дохода, но при этом поубавится рост пустых регистраций и регистраций недобросовестных "партнеров".

Я никак не пойму, в чем Вам-то выгода будет.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

zippro.ru, так реф система то останется...

Тот кто выдал инвайт - получает 10% от прибыли привлеченного им партнера ;)

zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
stryker:
zippro.ru, так реф система то останется...
Тот кто выдал инвайт - получает 10% от прибыли привлеченного им партнера ;)

Ну и чем Вам лично выгоднее получать 10% по инвайту вместо 10% по рефссылке?

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

zippro.ru:

1.) Я уже писал выше - меньше школоты в партнерке и недобросовестных партнеров. Посмотрите к чему привели sms лохотроны.

2.) По инвайтам есть некоторые соображения в плане продвижения блога, промо странички зиппро и тп.

В общем, я понял, вы категорически против. Без проблем, навязывать не буду ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий