Zippro.ru - заработок на архивах (отправка смс после скачивания)

TH
На сайте с 19.02.2010
24

Спасибо за инфу! Буду пробывать.

zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
serega421:
Кто нибуть работает с забугорным трафом на зиппро, если да нужна консультация... Имеются свои ресурсы...Буду хорошим рефом...

Есть такие, не уверен что они будут отвечать здесь. Задавайте свои вопросы мне, попытаюсь ответить.

zippro.ru добавил 21.02.2010 в 11:51

pro22:
Хостинг ваш не пашит

Проверял - пашет, в личку отписался еще вчера, если не сложно - ответьте, пожалуйста.

zippro.ru добавил 21.02.2010 в 11:53

DENisF:
По идее народ.диск не подходит для этих целей, ибо в пользовательском соглашении есть пункт

Ну так файл паролем не защищен, они имели в виду например rar-файл, защищенный паролем. Этот можно запустить и все такое :)

ZIPPRO (http://www.zippro.ru) - первый и единственный в мире архиватор с защитой от антивирусов и конвертом 1:2! Теперь вы можете сами делать неповторимые обложки с знаменитым конвертом ZIPPRO: качайте SDK для Delphi 2009 (http://zippro.ru/SDK.zip)
DF
На сайте с 02.11.2009
56
stryker:
DENisF, да ну ;) там нельзя ещё хранить файлы защищенные авторским правом, наверное, да? ;)

конечна нельзя :p просто не пользовался ими никогда и не хотелось бы файлы каждую неделю перезаливать :)

zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
DENisF:
конечна нельзя :p просто не пользовался ими никогда и не хотелось бы файлы каждую неделю перезаливать :)

Ну Вы попробуйте, если не будут удалять - хорошо :) А удалят - попробуйте другой ФО.

zippro.ru добавил 21.02.2010 в 13:49

Dead Krolik:
Есть ли возможность консольной архивации с заданными через командную строку параметрами? То есть предположим, что файлов много и руками делать - можно застрелиться. А так написал скрипт и все что хочешь заархивировалось. Хотя бы под win, о линуксе уже спрашивали.

Кроме того - немного удивила цветова схема окна разархиватора и само окно мне показалось недружелюбным. Не хочу, конечно, учить жить и не знаю вашего конверта, но хорошего бы дизайнера и юзабилиста посадить и проработать интерфейс. Мне вот лично кажется - что список файлов - это самая главная вещь, которая цепляет пользователя. А она спрятана внизу.

Да, мы планируем ввести такую возможность, уже прилично запросов накопилось. Хочу только узнать, чем не подходит пакетная архивация, которая уже реализована?

Над дизайном архива будем работать, спасибо за замечание!

В бета-версии небольшое обновление: в течении сессии архиватор запоминает путь последнего сохранения файла.

UPD: также небольшие изменения претерпела статистика в личных кабинетах, оставляйте, пожалуйста, свои отзывы!

TH
На сайте с 19.02.2010
24

zippro, еще было бы хорошо, чтобы версию для макоса выпустили, если это возможно.

Я привык работать на аймаке, былоб удобно.

И еще классно было бы сделать, чтобы архиватор после архивации заливал по фтп.

zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
TechHouse:
zippro, еще было бы хорошо, чтобы версию для макоса выпустили, если это возможно.
Я привык работать на аймаке, былоб удобно.
И еще классно было бы сделать, чтобы архиватор после архивации заливал по фтп.

Задачу с автоматической закачкой на ФТП мы уже поставили программистам, по поводу версии для макинтоша - врядли будем делать.

MM
На сайте с 04.05.2009
41
zippro.ru:
Задачу с автоматической закачкой на ФТП мы уже поставили программистам, по поводу версии для макинтоша - врядли будем делать.

Лучше плагин для рапидгета 🚬

DjCut
На сайте с 21.12.2009
30
mr-maker:

Идея хорошая что-нибудь прицепить из фо) и можно еще например сделать возможность постить прям из архиватора, например на DLE) и ссылка на файл чтоб добавлялась)

Платные архивы ZIPPRO - лучший конверт за счёт самой совершенной защиты от АВ. (http://www.zippro.ru/page/7/) Если что пишите в личку, своим рефам помогу.
MM
На сайте с 04.05.2009
41
DjCut:
Идея хорошая что-нибудь прицепить из фо) и можно еще например сделать возможность постить прям из архиватора, например на DLE) и ссылка на файл чтоб добавлялась)

Кнопка бабло найдена! 😂

zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
mr-maker:

Посмотрим, идея неплохая.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий