- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Хостился в Европе 15 лет, горя не знал. Сейчас хостер плачет и говорит, что банки заставляют его отказать всем россиянам.
Посоветуйте отечественный хостинг для аренды выделенного полноценного сервера. Не виртуального.
1. Чтобы крупная компания. Чтобы на 10+ лет можно было включить сервер и компания никуда не пропала.
2. Чтобы аптайм был близок к 100% и ничего не отключалось. Чтобы канал держал нагрузку, если вдруг придет на сайт +миллион посетителей за день.
3. Чтобы техподдержка была живая и круглосуточная. Чтобы в течении часа можно было решить вопрос. Чтобы сходили к невставшему после перезагрузки серваку и посмотрели в чем там дело.
4. Чтобы можно было доставить жесткий диск по желанию, добавить айпишник.
5. Чтобы помогли с переездом по возможности.
6. Чтобы не поднимали цены каждый год в полтора два раза.
Смотрел рейтинги хостеров, стало грустно от отзывов. Треть негативных это норма. А когда стал смотреть отчеты по аптайму по хостерам (по сайтам хостящимся), стало еще грустнее. На графиках по времени пики недоступности.
Сейчас хостер плачет и говорит, что банки заставляют его отказать всем россиянам.
А если не секрет, подскажите что за хостер такой? У самого пару серваков в аренде - евро проходят отлично, никаких заморочек нет и небыло. Страна Швейцария.
Посоветуйте отечественный хостинг
Бегет - посмотрите, ну и там остальные. Регру / хостчегототам и так далее.
А если не секрет, подскажите что за хостер такой? У самого пару серваков в аренде - евро проходят отлично, никаких заморочек нет и небыло. Страна Швейцария.
Хостер Голландия
Так а название какое? Если не секрет?
Я за reg.ru
Думал я над регру. У меня один из проектов старый на старом софте. В Регру ответили, что старый софт не будут ставить и даже за деньги никак не помогут. Ну и техподдержка записки под камушками оставляешь, через 1-3 дня отвечают в рабочее дневное время. Ночью что-то упадет, я так понимаю не решить вопрос )
Так а название какое? Если не секрет?
В Регру ответили, что старый софт не будут ставить и даже за деньги никак не помогут.
Так вам еще и с администрированием надо, получается?
Чтобы на 10+ лет можно было включить сервер и компания никуда не пропала.
Новый закон видели? Тут еще не ясно кто до конца этого года останется на рынке, а кто покинет. Что завтра могут придумать - вообще непонятно.
Чтобы не поднимали цены каждый год в полтора два раза.
Чтобы крупная компания. Чтобы на 10+ лет можно было включить сервер и компания никуда не пропала.
Ты прикалываешься? Тут что будет через- год никто не знает... а уж 10+ лет
Но если уж выбирать из самых крупных, то тогда nic.ru пожалуй. Если коло, то смотри в сторону большой четверки или интеграторов, если бюджеты позволяют. Если Магафон или Крок пропадут то все остальные тем более.
Чтобы техподдержка была живая и круглосуточная. Чтобы в течении часа можно было решить вопрос. Чтобы сходили к невставшему после перезагрузки серваку и посмотрели в чем там дело.
Смотрел рейтинги хостеров, стало грустно от отзывов. Треть негативных это норма. А когда стал смотреть отчеты по аптайму по хостерам (по сайтам хостящимся), стало еще грустнее. На графиках по времени пики недоступности.
Очень сильно качество поддержки и вообще качество упало за последние пару лет. У всех так. Как раньше чтобы поддержка облизывала клиента и быстро решала проблемы такого уже нет нигде. На поддержке в кризисы экономят в первую очередь.
А с апаймом тоже у всех проблемы потому что во превых постоянные ddos атаки в рунете, и еще стали появляться проблемы с новым проблемным китайским оборудованием и старым американским, на котрое закончились лицензии и которое осталось без поддержки. Ну и просто сильно подорожало. Но это временно, через пару лет должны с оборудованием разобраться.
Выбирай любого, в РФ у лидеров рынка у всех все примерно одинаково и цены не сильно отличаются. Если нужно чтоб стабильно работало, лучше на двух разных разместить с резервированием.
Думал я над регру. У меня один из проектов старый на старом софте. В Регру ответили, что старый софт не будут ставить и даже за деньги никак не помогут. Ну и техподдержка записки под камушками оставляешь, через 1-3 дня отвечают в рабочее дневное время. Ночью что-то упадет, я так понимаю не решить вопрос )
Справедливости ради, тп у них круглосуточная. Если проблема не очень серьёзная - помогают решить в течение пары часов даже в ночи (мне так решали проблемы с отлетевшими обновлениями летсэнкриптов в августе вроде, проблема была в обновлении ПО серверов, которое после что-то не хотело работать с сертификатами нормально без изменения каких-то параметров, не вникал, каких - они сами всё делали). Но если там работы дофига или просто оператор вредный попался - ссылаются на то, что услуга администрирования на виртуалках и выделенках только за бабло и ничего не делают/не подсказывают как сделать.
Так вам еще и с администрированием надо, получается?
Чтобы установить старый софт, надо видимо старую ось, а ее не ставят (
Ну и спросил про переезд, чтобы помогли, отказались даже за деньги.
Справедливости ради, тп у них круглосуточная.