- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Сделал архивчик и отправил вирустоталом http://www.virustotal.com/ru/analisis/c910904bd880cc9ebe376e92d7322f4f6787fc84082beda7b8d90f0640b6f89d-1266615571
вообщем тока Symantek чето вывел красное а так гуд
что такое Suspicious.Insight никто не знает?
вообщем непонятно пока, вирус тотал в любой проге обязательно что-то находит, на насколько это критично пока не ясно.
кто что думает?
Сделал архивчик и отправил вирустоталом
...
вообщем непонятно пока, вирус тотал в любой проге обязательно что-то находит, на насколько это критично пока не ясно.
кто что думает?
да кто им пользуется?
спасибо за новый архиватор, но незабудьте сделать эту функцию отключаемой, пока мой каспер молчит, это радует.
вирустотал вобще странно, действительно он выдает какието вирусы на многих программах
кто пользуется авастом или нодом отзовитесь!
спасибо за новый архиватор, но незабудьте сделать эту функцию отключаемой, пока мой каспер молчит, это радует.
вирустотал вобще странно, действительно он выдает какието вирусы на многих программах
кто пользуется авастом или нодом отзовитесь!
У меня нод, проверил, все хорошо.
У меня нод, проверил, все хорошо.
да нод-то нигде ничего не находит. Даже где есть что найти :) Главное чтоб касперский не ругался.
P.S.: скоро будет добавлена возможность автоматической выгрузки на FTP (адреса и логины будут указываться в настройках)
Есть ли возможность консольной архивации с заданными через командную строку параметрами? То есть предположим, что файлов много и руками делать - можно застрелиться. А так написал скрипт и все что хочешь заархивировалось. Хотя бы под win, о линуксе уже спрашивали.
Кроме того - немного удивила цветова схема окна разархиватора и само окно мне показалось недружелюбным. Не хочу, конечно, учить жить и не знаю вашего конверта, но хорошего бы дизайнера и юзабилиста посадить и проработать интерфейс. Мне вот лично кажется - что список файлов - это самая главная вещь, которая цепляет пользователя. А она спрятана внизу.
Трындец :)
Сегодня sms из Беларуси больше чем из России. Я в шоке, sms лохотронщики довели до такого, что сча вообще сложно будет доверие людей вернуть :)
Кто нибуть работает с забугорным трафом на зиппро, если да нужна консультация... Имеются свои ресурсы...Буду хорошим рефом...
сколько кто делает на этой архив-партнёрке?какая стоимость СМС?
сколько кто делает на этой архив-партнёрке?какая стоимость СМС?
...и ключи от квартиры лежат под ковриком, а деньги можно в почтовом ящике найти, я там обычно оставляю несколько тысяч...