- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Одна sms за 13 часов 0_О и та не из России...
Я че-то вообще начинаю теряться...
Странно, у меня наоборот поперло вчера и сегодня уже хорошо.
Ты проверь может ты какие-то архивы создал, а потом из списка Ваши файлы удалил, в таком случае бабки к тебе не приходят, я уже проверял)
TechHouse, продают наверно чаще все-таки популярный софт, я этим вопросом уже задавался, никто ничего не признается, секрет фирмы)
По поводу рекламы вопрос интересный, тоже интересует. Ну чет в форуме не очень охотно люди деляться секретами.
stryker, вкладывался в рекламу?
DjCut, да нет, ничего не удалял, файлы все на месте, все качается как обычно. Блин, не нравится мне такая нестабильность...
По поводу рекламы, что значит вкладывался? Сайты как сайты, какие есть такие есть. Пока что в рекламу особо нет желания вкладываться...
Попробуйте половину файлов перенести на наш хостинг, мы сейчас арендовали хороший сервер в Нидерландах, с ним проблем не должно быть, многие уже пользуются, жалоб нет.
Попробуйте половину файлов перенести на наш хостинг, мы сейчас арендовали хороший сервер в Нидерландах, с ним проблем не должно быть, многие уже пользуются, жалоб нет.
Существенно это ситуацию не поменяет. С ФО, на котором сейчас лежат файлы качать очень просто и очень быстро, что люди и делают, но sms, почему-то не отправляют или отправляют, но, может, они не засчитываются в стате или что... :(
Существенно это ситуацию не поменяет. С ФО, на котором сейчас лежат файлы качать очень просто и очень быстро, что люди и делают, но sms, почему-то не отправляют или отправляют, но, может, они не засчитываются в стате или что... :(
Если Вы намекаете на то, что мы зажиливаем Ваши смс - то это не так. Мы собственно с Вами один раз уже это обсуждали - я вам показал стату биллинга, вроде вопрос закрыли.
К тому же подумайте логически, если бы мы хотели зажимать часть смс - стали бы мы делать это так палевно, чтобы Вы сразу заметили? Ну и плюс - о потобных проблемах сообщаете только Вы, по площадке в среднем смс довольно ровно идут.
Насчет хостинга - давайте все же попробуем, чего Вы потеряете?
Так проверьте Сами отправте СМС чтоб подтвердить или отбросить вопрос "может, они не засчитываются в стате или что."... Я не думаю чтоб несколько раз в месяц это напряжно, просто проверить для полной уверенности...
zippro.ru, я не говорю о том, что вы делаете это осознанно, вдруг, какие-то где-то глюки, а они то вылазят частенько в стате да и вообще ;)
Хостинг мы уже пробовали, особо ничего не изменилось, вы же помните ;)
Вечерком тогда ещё разок попробуем на 3 основных файлах :)
Народ, вы раздаете со своих компов или на какой нибудь ФО заливаете архивы? Если на ФО то на какой?
zippro.ru, я не говорю о том, что вы делаете это осознанно, вдруг, какие-то где-то глюки, а они то вылазят частенько в стате да и вообще ;)
Хостинг мы уже пробовали, особо ничего не изменилось, вы же помните ;)
Вечерком тогда ещё разок попробуем на 3 основных файлах :)
Статистика иногда глючит в плане отображения - когда что-то меняем или дополняем, в базу все четко заносится, это отдельная тема. Я специально по Вашему аккаунту в базе прямо проверил - реально 2 смски, общее количество смс совпадает со статистикой агрегатора. Надо наверно вот что сделать - я вечером вышлю бетку которая делает архивы, умеющие отправлять стату по открытиям на сервер. Можно будет помониторить и посмотреть как что происходит.