- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
ну например я ща качаю свое файло с обменников обратно к себе, чтобы перепаковать, делаю последовательно, приходится каждый раз нажимать на папку чтобы содержимое папки обновилось, сделать бы это автоматом. Типа появился файл в папке появился и в окне файлов в проге.
Функция не такая уж и востребованная, мне не сложно жмякнуть на папку лишний раз, но если реализуют - не помешает.
Лучше пусть занимаются пакетной архивацией, вот это дело. ☝
Скачайте последнюю версию, пожалуйста, по идее таких проблем с ней не должно быть. Если проблема сохранится - будем думать что делать дальше. Отпишитесь, пожалуйста, о результате!
проблема осталась...
народ, а никто не хочет поделиться забугорными порниками под эту тему?) Ессно не бесплатно)
проблема осталась...
Пришлите, пожалуйста, архивчик с баннером и иконкой на support@zippro.ru
проблема осталась...
народ, а никто не хочет поделиться забугорными порниками под эту тему?) Ессно не бесплатно)
у меня нормально все с картинками а какая винда у тебя?
Уважаемые партнеры! Мы реализовали пакетное архивирование. Суть следующая: выбирается несколько файлов или папок (можно в интерфейсе программы, можно в проводнике Windows, как кому удобно), ставится галочка "Один файл - один архив", настраивается стоимость и языковая версия, и на выходе получается столько архивов, сколько файлов или папок было выбрано в начале процедуры. Именуются они согласно названию папки или файла.
Скачать бета-версию можно тут
Убедительная просьба тем, кто протестирует отписаться здесь, чтобы мы могли устранить возможные недоделки и выпустить эту версию без приписки "бета".
Огромное всем спасибо за сотрудничество!
Пришлите, пожалуйста, архивчик с баннером и иконкой на support@zippro.ru
он 140 метров весит, а вот попробовал щас обычный текстовик загнать с иконкой и банером - норм прошло
он 140 метров весит, а вот попробовал щас обычный текстовик загнать с иконкой и банером - норм прошло
Может надо было подождать чуток, пока винда переварит? А вообще я просил прислать в архиве картинку и иконку :)) Не сам неработающий архив.
Уважаемые партнеры! Мы реализовали пакетное архивирование. Суть следующая: выбирается несколько файлов или папок (можно в интерфейсе программы, можно в проводнике Windows, как кому удобно), ставится галочка "Один файл - один архив", настраивается стоимость и языковая версия, и на выходе получается столько архивов, сколько файлов или папок было выбрано в начале процедуры. Именуются они согласно названию папки или файла.
Скачать бета-версию можно тут
Убедительная просьба тем, кто протестирует отписаться здесь, чтобы мы могли устранить возможные недоделки и выпустить эту версию без приписки "бета".
Огромное всем спасибо за сотрудничество!
Потестил все отлично работает! Супер! Спасибо за оперативность! :)
проблема осталась...
+1 тоже попробовал быб, чот мое файло качают но не шлют смски:)
+1 тоже попробовал быб, чот мое файло качают но не шлют смски:)
А какой у Вас трафик? Сколько качают?