Zippro.ru - заработок на архивах (отправка смс после скачивания)

DjCut
На сайте с 21.12.2009
30
atraks:
ну например я ща качаю свое файло с обменников обратно к себе, чтобы перепаковать, делаю последовательно, приходится каждый раз нажимать на папку чтобы содержимое папки обновилось, сделать бы это автоматом. Типа появился файл в папке появился и в окне файлов в проге.

Функция не такая уж и востребованная, мне не сложно жмякнуть на папку лишний раз, но если реализуют - не помешает.

Лучше пусть занимаются пакетной архивацией, вот это дело. ☝

Платные архивы ZIPPRO - лучший конверт за счёт самой совершенной защиты от АВ. (http://www.zippro.ru/page/7/) Если что пишите в личку, своим рефам помогу.
_N
На сайте с 02.01.2010
46
zippro.ru:
Скачайте последнюю версию, пожалуйста, по идее таких проблем с ней не должно быть. Если проблема сохранится - будем думать что делать дальше. Отпишитесь, пожалуйста, о результате!

проблема осталась...

народ, а никто не хочет поделиться забугорными порниками под эту тему?) Ессно не бесплатно)

zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
_EvgeN_:
проблема осталась...

Пришлите, пожалуйста, архивчик с баннером и иконкой на support@zippro.ru

ZIPPRO (http://www.zippro.ru) - первый и единственный в мире архиватор с защитой от антивирусов и конвертом 1:2! Теперь вы можете сами делать неповторимые обложки с знаменитым конвертом ZIPPRO: качайте SDK для Delphi 2009 (http://zippro.ru/SDK.zip)
H4
На сайте с 31.01.2010
23
Ha4
_EvgeN_:
проблема осталась...

народ, а никто не хочет поделиться забугорными порниками под эту тему?) Ессно не бесплатно)

у меня нормально все с картинками а какая винда у тебя?

Зарабатываю на платных архивах ZIPPRO (http://www.zippro.ru/page/452/)
zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163

Уважаемые партнеры! Мы реализовали пакетное архивирование. Суть следующая: выбирается несколько файлов или папок (можно в интерфейсе программы, можно в проводнике Windows, как кому удобно), ставится галочка "Один файл - один архив", настраивается стоимость и языковая версия, и на выходе получается столько архивов, сколько файлов или папок было выбрано в начале процедуры. Именуются они согласно названию папки или файла.

Скачать бета-версию можно тут

Убедительная просьба тем, кто протестирует отписаться здесь, чтобы мы могли устранить возможные недоделки и выпустить эту версию без приписки "бета".

Огромное всем спасибо за сотрудничество!

_N
На сайте с 02.01.2010
46
zippro.ru:
Пришлите, пожалуйста, архивчик с баннером и иконкой на support@zippro.ru

он 140 метров весит, а вот попробовал щас обычный текстовик загнать с иконкой и банером - норм прошло

zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
_EvgeN_:
он 140 метров весит, а вот попробовал щас обычный текстовик загнать с иконкой и банером - норм прошло

Может надо было подождать чуток, пока винда переварит? А вообще я просил прислать в архиве картинку и иконку :)) Не сам неработающий архив.

DjCut
На сайте с 21.12.2009
30
zippro.ru:
Уважаемые партнеры! Мы реализовали пакетное архивирование. Суть следующая: выбирается несколько файлов или папок (можно в интерфейсе программы, можно в проводнике Windows, как кому удобно), ставится галочка "Один файл - один архив", настраивается стоимость и языковая версия, и на выходе получается столько архивов, сколько файлов или папок было выбрано в начале процедуры. Именуются они согласно названию папки или файла.

Скачать бета-версию можно тут

Убедительная просьба тем, кто протестирует отписаться здесь, чтобы мы могли устранить возможные недоделки и выпустить эту версию без приписки "бета".

Огромное всем спасибо за сотрудничество!

Потестил все отлично работает! Супер! Спасибо за оперативность! :)

A
На сайте с 09.06.2009
33
_EvgeN_:
проблема осталась...

+1 тоже попробовал быб, чот мое файло качают но не шлют смски:)

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
atraks:
+1 тоже попробовал быб, чот мое файло качают но не шлют смски:)

А какой у Вас трафик? Сколько качают?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий