- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
можно выдавать инвайты тем у кого есть сайты
можно выдавать инвайты тем у кого есть сайты
Ну и выдавать инвайты могут только активные и проверенные партнеры. ;)
Спасибо! Деньга пришла 🚬
Ну и выдавать инвайты могут только активные и проверенные партнеры. ;)
Например тем у кого есть постоянно платежы (1,2,3..n(нужное подчеркунуть))смс, причём партнёри отвечают за тех кого они привели, штрафы например за к-во жалоб, ато ветка превратиться в "наспамьте инвайтов, скиньте инвайт" вроде так.
П.С. выплату получил
Например тем у кого есть постоянно платежы (1,2,3..n(нужное подчеркунуть))смс, причём партнёри отвечают за тех кого они привели, штрафы например за к-во жалоб, ато ветка превратиться в "наспамьте инвайтов, скиньте инвайт" вроде так.
Инвайты сделать не казенными и решиться проблема с их раздачей направо и налево.
Например инвайт генерился чтобы за каждые n-ое количество sms.
П.С. выплату получил
я вот тоже думал что партнёры которые выдали инвайты другим держут ответ за них.
мне кажется эта тема с смс разархивизацией очень клёвая.у меня есть идейка как на этой теме попробовать поднять бабла.но пока не могу начать работать так как я хочу перед началом работы сам посмотреть то что хочу туда запаковывать.а там вещи такие что смотреть их надо строго под пивко с тараночкой 🍻 а я сейчас в завязке с алкоголем.вот скоро на днях развяжу,посмотрю вещи и потом начнём работу.не терпится начать работать с этой партнёркой и так же боюсь что партнёрку могут убить разные школьники и тормоза.
ведь если честно работать в этой теме то можно я думаю неплохо зарабатывать.и не надо покупать и лить трафф на смспарнёрки.
Подскажите, какую лучше ставить стоимость? И лучше показывать стоимость или нет?
Подскажите, какую лучше ставить стоимость? И лучше показывать стоимость или нет?
Вообще зависит от того, что продаете. Смски по 150 рублей хорошо идут, с отображением цены. Мы вообще рекомендуем всегда показывать цену, дабы не подрывать доверие к микроплатежам.
Спасибо за выплату! Юхуууу! )))
а по поводу инвайтов мне кажется это проблему не решит, потому что те кому надо все-равно получат его)
zippro.ru,
возникла вот какая проблема. на сайте зарегился без проблем. программу скачал, установил. ввожу мыло пароль. пишет" не правильное имя пользователя или пароль либо аккаунт заблокирован. но если входить через сайт, то проблем нет