Zippro.ru - заработок на архивах (отправка смс после скачивания)

S4
На сайте с 20.06.2009
75
zippro.ru:

Насчет хостинга - давайте все же попробуем, чего Вы потеряете?

Насчет хостинга вопрос...

Вот допустим я хочу начать с вами работать есть определенные сайты где буду размещать(свои, но посещаемость с 3 сайтов всего 1.2к).

И есть несколько тематических форумов с хорошей посещаемостью на которых разрешено публиковать с только платным скачиванием(это не мои)

Вопрос Вы выделите место для меня? И сколько возможно в гигабайтах...

И как понимаю на вашем хостинге будут стоять для скачивания прямые ссылки на запароленные архивы?

Напишите либо в личку либо здесь, если это возможно...

serega421 добавил 19.02.2010 в 14:24

Qombo:
Народ, вы раздаете со своих компов или на какой нибудь ФО заливаете архивы? Если на ФО то на какой?

Тут по идее могут дать место на хостинге.. Но вот сколько это интересно.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

zippro.ru, окей ;) посмотрим что этим спиногрызам не нравится)) магнитные бури может...

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
serega421:
Насчет хостинга вопрос...
Вот допустим я хочу начать с вами работать есть определенные сайты где буду размещать(свои, но посещаемость с 3 сайтов всего 1.2к).
И есть несколько тематических форумов с хорошей посещаемостью на которых разрешено публиковать с только платным скачиванием(это не мои)
Вопрос Вы выделите место для меня? И сколько возможно в гигабайтах...
И как понимаю на вашем хостинге будут стоять для скачивания прямые ссылки на запароленные архивы?
Напишите либо в личку либо здесь, если это возможно...

serega421 добавил 19.02.2010 в 14:24

Тут по идее могут дать место на хостинге.. Но вот сколько это интересно.

Да, мы можем выделить Вам место, напишите в личку, обсудим что как.

ZIPPRO (http://www.zippro.ru) - первый и единственный в мире архиватор с защитой от антивирусов и конвертом 1:2! Теперь вы можете сами делать неповторимые обложки с знаменитым конвертом ZIPPRO: качайте SDK для Delphi 2009 (http://zippro.ru/SDK.zip)
TH
На сайте с 19.02.2010
24
zippro.ru:
Да, мы можем выделить Вам место, напишите в личку, обсудим что как.

Как получить хостинг? Какие условия должны быть?

zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
TechHouse:
Как получить хостинг? Какие условия должны быть?

Напишите в личку, какая посещалка у Вашего ресура.

TH
На сайте с 19.02.2010
24
zippro.ru:
Напишите в личку, какая посещалка у Вашего ресура.

в личку отослал

zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
TechHouse:
в личку отослал

Ответил Вам.

Уважаемые партнеры! Мы выпустили бета-версию нашего архиватора. Из приятного видим следующее:

1. Архив умеет отправлять статистику по количеству открытий на сервер (в бета-версии эта опция не отключается пока, в ближайшее время будет добавлена галочка, позволяющая отключить эту опцию). В статистике по файлам, соответственно, уже появилось поле "открыт", где указано число открытий архива.

2. Большие архивы открываются моментально. (спасибо stryker'у за сообщение об этой проблеме)

H4
На сайте с 31.01.2010
23
Ha4
zippro.ru:
Ответил Вам.

Уважаемые партнеры! Мы выпустили бета-версию нашего архиватора. Из приятного видим следующее:

1. Архив умеет отправлять статистику по количеству открытий на сервер (в бета-версии эта опция не отключается пока, в ближайшее время будет добавлена галочка, позволяющая отключить эту опцию). В статистике по файлам, соответственно, уже появилось поле "открыт", где указано число открытий архива.

2. Большие архивы открываются моментально. (спасибо stryker'у за сообщение об этой проблеме)

Проверил, все работает, спасибо, теперь будем подробнее знать стату)

Еще буду на работе тестить антивирусами, очень интересно будет ли ругаться каспер на такой архив.

Еще такой ньюанс, когда в архиваторе тыкаешь на файл правой кнопкой, открывается контекстное меню, хотелось бы чтобы кроме создать архив было еще открыть файл.

Зарабатываю на платных архивах ZIPPRO (http://www.zippro.ru/page/452/)
A
На сайте с 24.09.2009
179

Ну я со своего сервера пока. проверял если залить на ФО, то конверт хуже.

zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
Ashlander:
Ну я со своего сервера пока. проверял если залить на ФО, то конверт хуже.

Да это неудивительно.

zippro.ru добавил 19.02.2010 в 23:59

Ha4:

Еще буду на работе тестить антивирусами, очень интересно будет ли ругаться каспер на такой архив.

Молчит, у меня Kaspersky Internet Security 2010.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий