- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Реакция на Вассермана отрицательная!
!
Вот за что я люблю 6666...
Мда... тут конечно я Вас понимаю, но мне жутко неловко спрашивать детали всякие Вашей любви к 6666, но я Вам верю на слово. Мужская любовь, говорят, очень сильная.
С удовольствием приду чуть позже почитать темку 🍿
А сейчас дел много, я тут Вас оставлю наедине.
А сейчас дел много, я тут Вас оставлю наедине.
Готовьтесь к свадьбе, все правильно. Еще раз, все хором: ГОООРЬКО!
А разрешены ли однополые браки в NY?
Я прочитал это выражение впервые в Нобелевской лекции Иосифа Бродского: он подразумевает нас, людей которым не повезло родиться и расти при коммунизме-социализме, и вообще, при тоталитарных режимах. И вот сейчас на меня всё сильнее оседает эта мысль - я жертва истории. Т.е. у меня всё так плохо, я такой несчастный, такой неудачник, такой неустроенной душой именно потому что что-то во мне задушили, не дали чему-то расцвести и потому сделали инвалидом.
Да я знаю - это звучит сильно и неясно - но вот такое навеялось...
Кто-нибудь думает в этом же направлении - что общество виновато в твоих личных проблемах?
Володя, не плачь.
(Надо заметить - ты не обижайся , твои топики в последнее время вызывают у меня, человека злобного и несдержанного, редко думающего о последствиях, желание высказать свое мнение о том, что ты либо страдаешь от дефекта психики, либо, чувствуя зарождение этого дефекта, боишься его полного овладения тобой...).
Так вот...
К стыду своему, я не читал нобелевсой лекции любимого мною Бродского, и, в рамках данного топика, не считаю нужным читать её - я рискну предположить, что "наш рыжий" вкладыал в нее совсем не тот смысл, что вкладываешь ты.
Сдаётся мне, что ты принял на свой счёт выражение Бродского (одного из двоих абсолютных гениев русскоязычной поэзии), о том, что, мол, ты (RussianDomainer) - жертва истории.
Нет, Володя, это он - жертва истории, и еще пара десятков людей его уровня - жертвы истории: Бунин, Пастернак, Капица-ст, Вавилов, Тимофеев-Ресовский, Добржанский, Есенин;вот они - жертвы истории.
А мы с тобой, как бы мы ни пыжились - мы не жертвы её.
Мы жертвы кого угодно, но только не её.
Скорее всего, мы - жертвы нежелания самореализации (если есть что реализовать) в условиях трудного экономического периода. И даже эта мнимая напасть опровергается десятками и десятками примеров успешной реализации.
Увы нам; мы бездельники, и это в лучшем случае.
6666 - это вам надо начинать готовиться😂😂😂
Юля Серафимова, а Вы, случайно, не участница блога "7ladies"?
Юля Серафимова, а Вы, случайно, не участница блога "7ladies"?
Нет, да вы и не обижайтесь, зашла на секундочку, а тут такие события, да еще и свадьба на горизонте))))
Увы нам; мы бездельники, и это в лучшем случае
Достопочтенный дон кокетничать изволят.
... нужно отомстить, отыграться, разоблачить, разобраться, вывести на чистую воду, узнать правду - только тогда я успокоюсь.
В Ираке нужно сначала разобраться и вывести всех на чистую воду, детей спасти которым арфы не досталось и привить им дух бунтарства. А то уже и забыли Садама..