мы - жертвы истории?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
pistol:
Меняем местами правую и левую долю мозга.

Причем с донором. Кандидаты в доноры - Алина1, Натанчик11 и Раминас.

Как вариант, в обмене участвуют все четверо, во главе с Володей.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
6666:
Причем с донором. Кандидаты в доноры - Алина1, Натанчик11 и Раминас.

Какая честь! Почему выбрали именно меня? У самого менять уже нечего что ли? Пральна, че переливать из пустого в порожнее... 😆

Качественные доноры- залог успеха. (Yandex)

Для этой цели у меня есть даже домен- DonorBank.ru - надо наверное не продавать, попридержать чуток...

6666
На сайте с 10.01.2005
505

natachik11, карточку заполнили?

[Удален]
6666:
natachik11, карточку заполнили?

Это уже Ваша прерогатива- заполнять карточку. Номер карточки вышлю в ЛС, у меня Сбербанковская..😆

Главное тут - заполнять как можно больше...

6666
На сайте с 10.01.2005
505

natachik11, ладно, можете пока не заполнять, проходите, раздевайтесь. А карточку потом сдадите в регистратуру.

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
Jackyk:
Надеюсь, в переносном смысле?

Ну разумеется до некоторой степени это так и есть. Впрочем - сейчас в меньшей степени. Вот если бы Вам "посчастливилось" активно пожить при социализме - вот тогда Вы бы поняли роль общества в Ваших проблемах. А сейчас... 100 000 дорог открыто. Имхо.

Да, руки-ноги, слава богу, есть - но душевная инвалидность - она сильнее всё же, хотя инвалид "видимый" больше страдает.

Я как раз родился и вырос при социализме. С рождения до 30 лет. Т.е. молодые годы, которые мы обычно называем "лучшими" - моё поколение не может так назвать. У меня лично язык не поворачивается.

[Удален]
6666:
natachik11, ладно, можете пока не заполнять, проходите, раздевайтесь. А карточку потом сдадите в регистратуру.

Да не, давайте уж заполним... А то начинается- заполнять-не заполнять.. В ромашку что ли тут играем или серьезно в больничку, а? Сами не можете заполнить- к Каширину велкам на поклон. ;)

S
На сайте с 29.01.2006
404
у меня всё так плохо, я такой несчастный, такой неудачник,

Просто ты Прынц, но тебя в детстве подменили, и теперь ты вынужден скитаться во тьме, грязи и гное среди простолюдинов.

общество виновато в твоих личных проблемах?

А в Америке, где большинству повезло родиться не в тоталитаризме, все расцвели, играют на арфах, кушают радугу и какают бабочками?

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
RussianDomainer:
Т.е. молодые годы, которые мы обычно называем "лучшими" - моё поколение не может так назвать. У меня лично язык не поворачивается.

Видно, хотел почитать Шопенгауэра - а "низзя". В спецдоступе ;)

С тех пор приходится слушать Ваенгу. Страшная судьба 😂

6666
На сайте с 10.01.2005
505
natachik11:
Да не, давайте уж заполним..

natachik11, хорошо, хорошо. С буйными пациентами я лучше буду соглашаться. Заполняйте.

1. Сисадмин (да\нет)

2. Борода (да\нет)

3. Фотки (да\нет)

4. Вам нравится Володя-рашндомейнер (да\нет)

Ненужное вычеркивайте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий