мы - жертвы истории?

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
V max, зря извинялся, отжыга не вышло. Все равно потом оно прибежало бы в личку, поправить репку просить)))

Теперь с тобой разберемся. Ты четося запамятовал, как я те задницу надрала летом, ась? Когда ты был афтооптимизатором и чистое мутил питье мое с песком и илом? В глаза смотри! Ты кто тут, доктор на подхвате или просто покакать ходишь сюда? Я вот, к примеру, работаю по пути- сеопультовские ссылки отменяю с вечно погаными анкорами. А ты че делаешь? А ? В глаза смотри, я те сказала! Че ты щас делаешь? Ответь мне и бедрами не виляй. Честно ответь.

[Удален]

Ну вот, уже лучше 😂 Симптом пошел 😂

p.s. сейчас оно начнет рассказывать, что если бы не модераторы, то оно бы всех тут строило по четыре в ряд 😂😂😂

V max
На сайте с 02.06.2006
67
natachik11:
Теперь с тобой разберемся. Ты четося запамятовал, как я те задницу надрала летом, ась? Когда ты был афтооптимизатором и чистое мутил питье мое с песком и илом? В глаза смотри! Ты кто тут, доктор на подхвате или просто покакать ходишь сюда? Я вот, к примеру, работаю по пути- сеопультовские ссылки отменяю с вечно погаными анкорами. А ты че делаешь? А ? В глаза смотри, я те сказала! Че ты щас делаешь? Ответь мне и бедрами не виляй. Честно ответь.

А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!

Главное верить! 😂 😂 😂

Афроаптимизатор, а-а-а-а-а! Убейте меня кто-нибудь!!

V max добавил 11.01.2010 в 22:09

Miha Kuzmin (KMY):
Ну вот, уже лучше 😂 Симтом пошел 😂

p.s. сейчас оно начнет рассказывать, что если бы не модераторы, то оно бы всех тут строило по четыре в ряд 😂😂😂

Миха, я тебе не могу помочь в диагностике, со мной уже разобрались. Я связан по рукам и ногам.

То есть не Миха конечно, а доктор Уилсон.

Сыровар
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
natachik11:
Когда ты был афтооптимизатором и чистое мутил питье мое с песком и илом?

Не помню я такого почему-то :( Миха, а ну ответь Сене, почему Володька сбрил усы 😂

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]

pelvis, главное, чтобы Володька пелотку не сбривал 😂

Как продолжает клянчить:

В три раза репку мне снизили. Обидно. Миш, с подписью плиз сделай.

Наталья.

А самый отжыг будет чуть позже 😂 Просто если все выдам одномоментно, боюсь захлебнется в испражнениях, и топик не состоицо :(

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Михаил!
Дело есть чрезвычайной важности!

Может это любовь?

V max
На сайте с 02.06.2006
67
Miha Kuzmin (KMY):
pelvis, главное, чтобы Володька пелотку не сбривал 😂

Как продолжает клянчить:

А самый отжыг будет чуть позже 😂

Я вот стесняюсь спросить, а пациент наминирован? или ждем?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
V max:
Я связан по рукам и ногам.

Да?

Ну пошли.....

Наблюдаю и развлекаюсь.
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Nekada:
Ну пошли.....

Он же не может - связан же! Я даже не знаю, как он говорит еще...

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
V max
На сайте с 02.06.2006
67
Nekada:
Да?

Ну пошли.....

О-паньки, я кажется вляпался. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий