мы - жертвы истории?

V max
На сайте с 02.06.2006
67
6666:
При волчанке люди не продают "zoloto.com" за 250 тысяч баксов, скорее это автоимунное. 5 кубиков преднизола, катетор и биопсию мозга. Срочно.

При попытке биопсии - пошла кровь, пациент вырвал себе глаз.

Loko:
А волчанка, это какое? Думаю это опухоль мозга. Сделайте МРТ. :)

Может инфекция?

V max добавил 11.01.2010 в 16:15

natachik11:
Единственная трезвая мысль за целый рабочий день! И то, наверное, вырвалась нечаянно, да?
Да Вы не беспокойтесь- Наталью еще никто в пикировках не побеждал. Я всегда сверху (тут Вы сразу о сексе подумали), то есть побеждаю. Такова моя сущность. ;)
И не надо себя грызть за проигрыш по всем позициям- просто примите как данное...

Необходимо обыскивать дом. Пациент скорее всего заядлый гомосексуалист. Мог использовать некачественные лубриканты.

Также подозреваю СПИД.

Сыровар
6666
На сайте с 10.01.2005
505
V max:
Может инфекция?

Походу, надо передать пациентов доктору Уилсону, он лучше справляется с безнадежными больными.

В отличие от нас, он как-то добрее и гуманнее, может в трудную минуту поддержать добрым словом или просто подставить плечо и дать поплакать в жилетку.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
S
На сайте с 29.01.2006
404
Тут дух бунтарства поощряется.

И против чего они бунтуют, если не секрет?

V max
На сайте с 02.06.2006
67
6666:
Походу, надо передать пациентов доктору Уилсону, он лучше справляется с безнадежными больными.
В отличие от нас, он как-то добрее и гуманнее, может в трудную минуту поддержать добрым словом или просто подставить плечо и дать поплакать в жилетку.

Доктор Уилсон лечит гомосексуалистов?

Боюсь, что это не его профиль, рак мозга почти исключили.

[Удален]

!

Вот за что я люблю 6666, так это за честность и прямоту. Итак, по пациентам: предлагаю ампутировать обоим первичные половые органы.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
V max:
Доктор Уилсон лечит гомосексуалистов?

На "ура".

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Miha Kuzmin (KMY):
предлагаю ампутировать обоим первичные половые органы.

И пересадить Алине1. И им хорошо, и ей будет чем себя занять.

V max
На сайте с 02.06.2006
67
6666:
На "ура".

Обыскал дом. Нашел накладные груди, парик, женское белье особо крупного размера. Не нашел бритвенных принадлежностей, подозреваю бородатость.

Поддерживаю предложение доктора Уилсона по ампутации.

Кто проводит операцию?

[Удален]
И пересадить Алине1.

На лоб. Начнем с того, что это просто красиво.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101

V max, антибиотики помогают. Это сифилис. Lues III уже, раз мозг потек.

Loko добавил 11.01.2010 в 16:25

Хотя, может просто от рождения идиот. Тогда остается теория с париком.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий