- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тут пол собеседника не удается диагностировать
ламинат? массивная доска? паркет?
Как бы там ни было ясно одно - дубовый.
6666, а вот это у мя вообще никогда не получается. Тетьки знают, что я - толстый, бородатый, семейный и т.п. - в общем не тот, кого стоит одаривать женским вниманием.
Тем более, что женское внимание чужих тетек мне не слишком-то и нужно
+1. Перегибаете палку, медики.
Тут имелось ввиду исходя из аксиомы (после диагностики и обыска дома), что natachik11 - это бородатый админ с гомосексуальными наклонностями, коих на форуме уже невероятное количество. Собственно и все комментарии к этому существу непонятного пола и относились. Не более того.
Будут бодрые фотги - попячусь и извинюсь.
mumur, так видишь, в чем дело. Я бы обсудил Бродского. Можешь не поверить, час назад разговаривал с его бывшей женой, Мариной, которая очень дружит с моей матушкой. Правда разговаривали о том, как опасно ходить по улице из-за сосулек. Не суть.
Но если я начну это обсуждать все всерьез, то в топике появятся пяток школьников, которые начнут парировать знаниями, полученными из википедии, появятся пара умников, которые будут обьяснять мне, что я колочу понты и пара дебилов будет просить пруфлинк. Почему я должен обсуждать Бродского с человеком, который слушает Ваенгу? Зачем?
Я пропускаю все, что перечислил и сразу ставлю диагнозы. И требую фотки. С сиськами. Или я должен тратить свое время и нервы на то, что бы воспитывать унылых школьников? Так я лучше поразвлекаюсь, не напрягая голову.
6666, а вот это у мя вообще никогда не получается. Тетьки знают, что я - толстый, бородатый, семейный и т.п. - в общем не тот, кого стоит одаривать женским вниманием.
Тем более, что женское внимание чужих тетек мне не слишком-то и нужно
Толстый, бородатый, семейный - это уровень :).
Радует одно - ТС читал Нобелевскую речь Бродского...( хотя может просто отрывок где-то глазами вырвал...)
да, можно сказать вырвал - ибо читал пару лет назад и почти всё забыл, помнил только пару самых ярких мыслей. Но как Калинин написал что не читал, но осуждает ;) решил перечитать и не зря! Посмотрите что говорит Иосиф Александрович:
"Я не думаю что я знаю о жизни больше, чем любой человек моего возраста, но мне кажется, что в качестве собеседника книга более надёжна, чем приятель или возлюбленная."
"Потому что не может быть законов, защищающих нас от самих себя, ни один
уголовный кодекс не предусматривает наказаний за преступления против
литературы. И среди преступлений этих наиболее тяжким является не цензурные
ограничения и т. п., не предание книг костру. Существует преступление более
тяжкое -- пренебрежение книгами, их не-чтение. За преступление это человек
расплачивается всей своей жизнью: если же преступление это совершает нация
-- она платит за это своей историей."
Тут имелось ввиду исходя из аксиомы (после диагностики и обыска дома), что natachik11 - это бородатый админ с гомосексуальными наклонностями, коих на форуме уже невероятное количество. Собственно и все комментарии к этому существу непонятного пола и относились. Не более того.
Будут бодрые фотги - попячусь и извинюсь.
Ты уже должен извиниться. Смелее- я жду. У тебя мало времени.
преступление более
тяжкое -- пренебрежение книгами, их не-чтение
Дайте народу мануалы по php и mysql! Научите их читать то, что им пишут черным по белому на сайте!
Существует преступление более
тяжкое -- пренебрежение книгами, их не-чтение
Володя- остынь. Каждому-свое. Кто-то пишет- кто-то читает. И у всех есть относительная свобода выбора.
Но если я начну это обсуждать все всерьез, то в топике появятся пяток школьников, которые начнут парировать знаниями, полученными из википедии, появятся пара умников, которые будут обьяснять мне, что я колочу понты и пара дебилов будет просить пруфлинк. Почему я должен обсуждать Бродского с человеком, который слушает Ваенгу? Зачем?
Я пропускаю все, что перечислил и сразу ставлю диагнозы. И требую фотки. С сиськами. Или я должен тратить свое время и нервы на то, что бы воспитывать унылых школьников? Так я лучше поразвлекаюсь, не напрягая голову.
6666, разве я когда-нибудь критиковал сии невинные забавы? Они мне и самому нравятся. Просто в этот раз приколы пошли на грани - имхо, конечно.
Можешь не поверить, час назад разговаривал с его бывшей женой, Мариной, которая очень дружит с моей матушкой.
Иногда вот завидую тебе. Немного. По-хорошему.
mumur добавил 11.01.2010 в 21:30
Толстый, бородатый, семейный - это уровень :).
Ну если быть совсем уж честным - просто обросший щетиною.