мы - жертвы истории?

[Удален]

Ребятки, дохтуры и помощники гинекологов-практикантов!

Мне уже как-то неинтересно читать этот бред- так что ухожу с темы и поддерживать ее не буду. Похоже вы тут варитесь опять в своем обычном больном котле своим узким кругом, но мне уже до этого нет дела...

V max
На сайте с 02.06.2006
67
Юля Серафимова:
Хм, а вы еще и немножко извращенец, добрый дон V max. Как-то гадко слишком все это🙅

Чей пациент в операционной? Немедленно выгнать.

Сыровар
Юля Серафимова
На сайте с 09.09.2009
42
V max:
Чей пациент в операционной? Немедленно выгнать.

Сама выгонюсь, не утруждайтесь)))

Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Yulya-lya). 5 причин заказать тексты у Юли Серафимовой. (/ru/forum/794521) ICQ 585-32-14-39
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
Калинин:
Володя, не плачь.
Так вот...
К стыду своему, я не читал нобелевсой лекции любимого мною Бродского, и, в рамках данного топика, не считаю нужным читать её - я рискну предположить...

Вот тут она есть - Нобелевская Лекция Иосифа Бродского

вот первый абзац:

Для человека частного и частность эту всю жизнь какой-либо общественной
роли предпочитавшего, для человека, зашедшего в предпочтении этом довольно
далеко -- и в частности от родины, ибо лучше быть последним неудачником в
демократии, чем мучеником или властителем дум в деспотии, -- оказаться
внезапно на этой трибуне -- большая неловкость и испытание.

RussianDomainer добавил 11.01.2010 в 17:18

6666:
natachik11, да я рад за Вас. Тем более, Володя несколько раз вскользь упоминал, что пол партнера непринципиален. А так человек хороший, неконфликтный. Продает домены, слушает Ваенгу.
Совет Вам да любовь!

(Истошным голосом) Гооорькааааа!

где ж я такое "упоминал"? - даже самому интересно :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

RussianDomainer, как говорят у нас на Жмеринке, не зная броды, не лезь в воды.

Чего это он вдруг жертвой стал вдруг? Не захотел заканчивать ВУЗ, лезть в состав почетных поэтов, писать стихи про крокодила Гену - нормальное явление для таких людей. Он сам выбирал свой путь. Мы сами выбираем свой путь. Кому полегче, кому потруднее - все сводится к выбору.

А история ... ну она как бы не останавливает движение мгновения, история есть опыт, который можно классифицировать и делать выводы, а можно этого не делать. Если не знаешь, что такое холод, то и мороз не страшен, хотя окочуриться можно. В общем, не причисляй и не причислен будешь :) Весь топик не читал.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
pelvis:
А история ... ну она как бы не останавливает движение мгновения, история есть опыт, который можно классифицировать и делать выводы, а можно этого не делать.

Знаешь, Олег, что-то я стал за последние недели сомневаться в применимости истории для принятия решений. А заставила сомневаться такая вещь. Люди не знают достоверно даже как надёжно создать успешную компанию, которая продержится на рынке 10 лет. Даже заранее не знают, какое решение правильное в развитии компании, а какое - нет. Какой рынок правильный, какой убьёт компанию. Даже не знают, как правильно управлять персоналом: какой стиль выбрать в той или иной ситуации, что случится, если сменить систему вознаграждения и пр. И это при том, что компании - сравнительно небольшие группы людей.

А тут история, страны, миллионы и сотни миллионов людей, каждый из которых хочет чего-то своего. И времени считать варианты и риски почти нет.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
6666
На сайте с 10.01.2005
505
RussianDomainer:
где ж я такое "упоминал"?

А кто говорил, что у него любимая песня "Голубой вагон"?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
6666:
А кто говорил, что у него любимая песня "Голубой вагон"?

Вы, 6666, хоть отъявленный болтун и **здобол, но и иногда смеюсь на Ваши посты - есть искра остроумия, даже порой бенгальские огни :)

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Юля Серафимова:
Хм, а вы еще и немножко извращенец, добрый дон V max. Как-то гадко слишком все это🙅

+1. Перегибаете палку, медики.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

mumur, а чо чо тетьки

1. динамщицы

2. непонятного пола и возможно сисьадмины

3. наезжают на добропорядочных граждан

?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий