мы - жертвы истории?

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
RussianDomainer:
Я прочитал это выражение впервые в Нобелевской лекции Иосифа Бродского: он подразумевает нас, людей которым не повезло родиться и расти при коммунизме-социализме, и вообще, при тоталитарных режимах.

Так Бродский сам тогда - жертва. :) Нобелевская жертва.

Вообще, простой народ при всех режимах - жертва. И есть группа людей, которые при всех режимах - очень даже не жертвы.

Jackyk:
Ваенгу поменьше слушать, да побольше читать Бродского и других великих поэтов.

Ваенгу надо поменьше слушать. И поэтов меньше читать. А больше работать надо. И депрессия проходит, когда есть чем заняццо.

Hi!
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Sim:
а ты Хауса смотришь? (с)

КТ, МРТ, узи с контрастом, лантус 10ть едениц, стероиды внутривенно, проверить СК, С-пептиды и холестерин. Да, сделайте важный анализ на креатинин.

И позовите кто-нибудь в палату к пациенту Доктора Уилсона.

Вангамелаедоз. В тяжелой форме.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
6666
На сайте с 10.01.2005
505
pauk:
Так Бродский сам тогда - жертва. Нобелевская жертва.

Паук, вот ты умник, я это строчкой выше написал. :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
pauk:
И поэтов меньше читать.

Я почему-то другого и не ожидал.

С уважением, Евгений.
Loko
На сайте с 28.01.2007
101

Это моя бабуля - умнейший и добрейший человек - жертва истории. Она из-за этих всяких революций с 11 лет пошла в колхоз арбайтен, даже читать не научилась. А мы с вами в счастливые времена живем, нам всё больше на себя пенять надо, а не на историю.

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
RussianDomainer:
И вот сейчас на меня всё сильнее оседает эта мысль - я жертва истории. Т.е. у меня всё так плохо, я такой несчастный, такой неудачник, такой неустроенной душой именно потому что что-то во мне задушили, не дали чему-то расцвести и потому сделали инвалидом.

Инвалидов нет!!! 🙅 Значит, вы - не инвалид!

RussianDomainer:
Да я знаю - это звучит сильно и неясно - но вот такое навеялось...

У вас просто депрессия...

RussianDomainer:
Кто-нибудь думает в этом же направлении - что общество виновато в твоих личных проблемах?

Есть наверное такие. 🚬 Но я так не думаю.

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
V max
На сайте с 02.06.2006
67
6666:
КТ, МРТ, узи с контрастом, лантус 10ть едениц, стероиды внутривенно, проверить СК, С-пептиды и холестерин. Да, сделайте важный анализ на креатинин.

И позовите кто-нибудь в палату к пациенту Доктора Уилсона.

Вангамелаедоз. В тяжелой форме.

Может волчанка? Симптомы очень похожи.

Сыровар
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
Sim:
А вот с Яндексом пора что-то делать, ящетаю. А то вконец распоясался.

А кто это? ;)

Alexey D.K. добавил 11.01.2010 в 14:44

natachik11:
Я на блоге разместила статью про яндекс. Если разместить на куче ресурсов и провести правильную воспитательную работу- люди уйдут в гугл. ;)

☝ Например:

"Если ты пасан, юзай гугл!

Не хочешь замуж - юзай иандекс!"

Оформить все в стиле пропагандплаката и запостить в вконтакт)))

6666
На сайте с 10.01.2005
505
V max:
Может волчанка? Симптомы очень похожи.

При волчанке люди не продают "zoloto.com" за 250 тысяч баксов, скорее это автоимунное. 5 кубиков преднизола, катетор и биопсию мозга. Срочно.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
RussianDomainer:
Кто-нибудь думает в этом же направлении - что общество виновато в твоих личных проблемах?

Отчасти это правда. Но так думать - путь вникуда. Бесперспективняк. Не думайте кто виноват или что виновато. Думайте что делать с собой и таки делайте это с собой.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий