- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Получил второй раз свою статью, на этот раз Лола старалась.
Статья получилась просто отличная.
Спасибо.
На следующей недели, дам Вам несколько заказов.
С уважением, Николай!
Обещанный отзыв по поводу рерайта.
В качестве исходника давал свою статью, которая оказалась невостребованной всвязи в безвременной кончиной ресурса, для которого и ваялась.
Рерайт Февралька сделала из категории "копирайтинг по мотивам". То есть — не синонимайзинг, не изложение. Не рерайт в академическом смысле слова. Это именно тот вид написания статей, который просят желающие сэкономить на копирайтинге. Налицо дополнительная работа с посторонними источниками, потому как тематика отражала реалии прошлого года, а сейчас ситуация несколько изменилась.
Две небольшие неточности, которые я накопал — чисто мой субъективный взгляд. Я бы написал по-другому, но это именно технические вопросы, которые не влияют на общую оценку.
Что касается ТЗ — видно, что Февралька или держала его перед глазами, или просто хорошо запомнила. Порадовало чрезвычайно. Поэтому, господа заказчики, не прогадаете — это автор из той категории, с кем в команде я с удовольствием работал бы. Только пишите девушке ТЗ — она, как и все копирайтеры, не экстрасенс. (Это я цеховую солидарность проявляю).
ПС: задержка с отзывом, извиняюсь. Обстоятельства...
Торетти, Спасибо)
А я уже свободна для новых заказов.
Сегодня готова сделать рерайт или копирайт объемом до 15к.
И скидочка сегодня 20% от заявленной внизу стоимости каждому заказчику. Так что добро пожаловать в асю или в личку для обсуждения.
Не зацепить ради, а исключительно во имя истины! :D
С самых истоков мультипликационного кинематографа мультфильмы было принято считать исключительно прерогативой детского внимания.
Ужасная фраза, если честно... прочитай ее вслух перед зеркалом - язык сломаешь:)
детского видео
Слово "видео" не очень уместно, когда речь идет о старых фильмах:)
Написано хорошо, красиво - но очень сложно как-то.. на какую аудиторию направлено?
Февралька, ой-ой-ой! Февралька, милая, ВишМастер прав! :)))) Умом-то, так сказать, понятно. А вот прочитать это вслух нет никакой возможности ))) Может быть, не совсем Ваша тема?)
А между тем, какое-то время назад Февралька для меня написала очень славный текст. Поскольку тема была автору знакома и понятна, а основывался текст на авторской точке зрения, то все все с ним очень хорошо. С текстом, в смысле :) Надеюсь, и с автором тоже. Кроме того, написан был сей опус в рекордные сроки.
Продающих февралькиных текстов не видела, но работает она со словом хорошо.
Февралька, я Вам желаю стабильности и правильной оценки своих сил. И никаких форс-мажоров))
П.С. Извините, что припозднилась с отзывом, очень занята в последнее время)
П.П.С. Только вот по поводу выложенного текста меня терзают сомнения. Такое ощущение, что видела я его уже, с таким же ходом мысли...
Не зацепить ради, а исключительно во имя истины!
Любите же Вы анализировать происходящее... гляньте в таком случае мою темку, она есть в подписи, интересно авторитетное мнение коллег со стороны...
Любите же Вы анализировать происходящее
Так жить интереснее:)
The WishMaster добавил 20.01.2010 в 21:39
гляньте в таком случае мою темку
Сейчас гляну.
И пример текста в нагрузку для ознакомления со стилем написания материалов для вас.
Пожалуй, предоставляя текст, следовало бы упомянуть, что это - рерайт чужого текста . Скажите, уважаемая, у Вас есть разрешение автора на внесение изменений и использование под своим именем объекта чужого авторского права? И читали ли Вы правила Серча п.4.9 ?
Ну и по тексту:
Рассеянное внимание малышей не могло усвоить избытка информации, а взрослым просмотр изначально детского видео любопытен не был.
а теперь – может усвоить избыток? 0.0 Да и по поводу взрослого интереса не стоило бы так категорично…
но всегда находится невежда
Назвать Уолта Диснея невеждой тоже, на мой взгляд, довольно смело…
собрал массу поклонников, о которых мечтали сотни режиссеров кино
Говорите, что сотни режиссеров кино мечтают о поклонниках? А утверждают, что хотят снимать хорошие фильмы… Неужели – врут? :(
Редкий современный мульт не обладает героями-характерами, позаимствованными из жизни реальных персонажей
Просто восхитительное построение фразы. Что из жизни реальных персонажей заимствовали? Героев-характеров? 0.0
Возможно, следует быть чуть более внимательной к смыслу фраз, особенно когда излагаете чужие мысли, м?
Запрещается:
Мда, Февралька... Да. Что мешало Вам в качестве примера выложить копирайтинг? Обидно. И как-то... нечестно.
Beyours добавил 21.01.2010 в 00:31
И зачем Вы тут же после отзыва e^x убрали этот текст? Чтобы другие не увидели? Ровно через минуту затерли. Не можете отвечать за свои слова?
Мда, Февралька... Да. Что мешало Вам в качестве примера выложить копирайтинг? Обидно. И как-то... нечестно.
Ага, обидно...
А не Вы, не так уж и давно, предлагали услуги по рерайту?